なんでも雑談スレ@乙女3129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
|
|
.ノ,,∧ジィー
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723420476/ >>336
誤差4歳だしそんなにエナプ人気なかった?
長期海外遠征まであることに自然に気づいて ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに宿舎で吸ってクラブ行ってるし
ツィッターで
そういえば そんな運転手なんて
実際今から20年以上のもんだな
まおまおがパーソナリティしたもんだな
チュッキョ大学に通ってる日本人が多く行く理由わかる 引っこ抜かれて終わり
それ
藍上もパパ活してた?
ガーシーの暴露にサロンなんて40歳まで余裕で スクリプトくると対策NG設定発動されて
IT雑は布団とかうどんとか使ってるから多分消えてる(´・ω・`) >>740
あの新聞は見とかないと先が続かないね(´・ω・`) >>773
ここでやるって言ってる割に静かだなと思ってたら(´・ω・`) >>728
春翔で検索してた(´・ω・`)晴翔だった 雑子を1レスたりとも見逃したくないあたいはNG未発動(´・ω・`)IT雑まるみえ >>773
今雑談で出回ってる設定布団もうどんも見える設定だよ(´・ω・`) >>784
ありがとう(´・ω・`)
キャンバススクレーパーで組み合わせが〜言われた(´・ω・`)考え中 >>787
正規表現で(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄)) >>599
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン 三(´・ω・) =͟͟͞͞雑子ホイホイ >>790
そこはもう一段階進まないと駄目だからメモだけしておいて先に進もう(´・ω・`) >>797
そんな悪い雑子がいるみたいなこと言って(´・ω・`) >>796
そうなの?Σ(´;ω;`)必死で検索してたのに >>799
あたいは夜ふかし見終わって寝てるだけですー(:3[_____] >>803
そんなすぐ寝られるか(:3[_____] 雑子映画みるなら一日前までに告知してね(´・ω・`) >>814
もう検索ワードわかんなくなった(´・ω・`)
響の卒院制作の施設のある場所とやらを探せばいいの?(´・ω・`)
ちょっと卒院制作見てくる三(´・ω・`) >>815
これまで見たページ番号は控えてる?(´・ω・`) >>817
卒院制作とやらがどれなのか分からなかった(´・ω・`)
院内作品はあるけど(´・ω・`)
>>818
控えてないよ(´・ω・`) >>819
うん(´・ω・`)
見当違いのことしてるから仕切り直すといい(´・ω・`) 甥っ子に会ってきた(´・ω・`)
あたいのペディキュア見てかっこいいーこれやりたいーってずっと言ってた(´・ω・`)
ロボットとかのパーツかなんかに見えたんかな(´・ω・`) もうわかんないから移送スケジュールの少年院全部検索してくる三(´・ω・`) >>823
だめじゃないよ(´・ω・`)
通った場所を可視化してないとめんどくさそうなだけ(´・ω・`) >>832
あたいはメモ帳に有効だった検索ワードと情報不足で機能しない検索ワード候補と既読ページのタイトルとかを書いてた(´・ω・`)
あと不審に感じた点(´・ω・`) >>824
雑子…ペディキュアって今あんまり言わないのよ…(ノω・(´・ω・`) みんながゲームにすごくまじめに取り組んでいる(´・ω・`) たかが無料ゲームやるのにいちいちメモとか馬鹿みたいね(´・ω・`) >>840
フットネイルかな(´・ω・`)
そもそもマニキュアももう言わないっぽいよ(´・ω・`) >>838
へー知らんかった(´・ω・`)φ三φ
ばばあの情報更新してくれてありがとね(´・人・`) あーあたいもフットネイルしようかなー!(´・ω・`)
サンダルの季節はやっぱりフットネイルよねぇ!(´・ω・`) >>852
覚えたての単語早速使うババア!(´・ω・`)σ >>852
素足で靴履くの嫌いなのよね(´・ω・`) >>851
お前誰!!!あたいの雑子横から取らないで!!!⊂(´・ω・`)⊃ あたいも靴はつま先が覆われてないと落ち着かない(´・ω・`)
なんか裸足部分が嫌(´・ω・`) あたいが取り合われてる:(´・ω・`):
こんな経験人生で初めて(*´・ω・`*) >>855
あたいのどこが好きなの?(´・ω・`)
好きなところ10個あげて(´・ω・`) >>835
あたいも雑子の真似してやってみようとして前の検索ワード探してたら林野廣剛という人の卒院制作出てきた(´・ω・`)! 手の爪なのに太(ふっと)ネイル…てな(´・)ω(・`)💅 >>862
こーえもーかーおもーぶーきよーなかーおもー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています