なんでも雑談スレ@乙女3129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
|
|
.ノ,,∧ジィー
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723420476/ >>973
でもあの引き継ぎ式からはロスもアレな予感しかしない(´・ω・`) ビリー・アイリッシュはカミングアウトしてるしね(´・ω・`) >>976
フランスだって拗らせゲイ出したかったかわかんないぢゃん(´・ω・`)予算内でストしない団体選んだらああなったのでは ねはんでは二度とやって欲しくない自民党は消えろ!(´・ω・`) >>979
不良系というかなんというか(´・ω・`) >>979
悪いことはしてないけど白人至上主義を批判したり
女らしい服を批判したヤツらをアンチとして糾弾したり戦う人だから(´・ω・`) >>985
10代で史上最年少賞貰ったから理不尽に叩かれまくったんだろね(´・ω・`)それで戦うしかなくなった >>986
売れ売れのお歌うたってるメリケンさん(´・ω・`) 本当に雨なんか降らない前提で企画したのおもろい(´・ω・`) ざーつこー良いー子ーよー(´・ω・`)かわいやざーつーこ >>988
へー気になるからそのうち聞いてみるか(´・ω・`) >>921
結構前の方巻き戻って見てみると検索してないのいっぱいあった(´・ω・`)
ページ数控えるの必要だったんだね(´・ω・`)!
今は職員用マップ見つけて恩賜の藤棚で検索したら、組み合わせ〜って言われてるとこ(´・ω・`) セーヌ川とフランス人は汚いということがよくわかった大会だった(´・ω・`) フラカスの糞さを大々的にアピールしたな(´・ω・`) いくらマップ眺めても藤棚と何を組み合わせればいいのか分からない(´;ω;`) >>992
資料比較して相違点見つけてくと進みやすい(´・ω・`) >>991
つべで一番人気なのはコレみたい尚あたいは聞いたことない(´・ω・`)っttps://youtu.be/V1Pl8CzNzCw?si=Xd4vvEQj6DE5BvEN >>995
移送スケジュールは見たのにそこまだか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 15分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。