なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ 白ひげ爺さん雅道のページに検索ワードある?(´・ω・`) >>92
それ入れた状態で試しにスクリプト発生してたあたり見ると良いよ(´・ω・`) あ、研究員で検索してた(´・ω・`)
研究院に変えたら検索出来た(´・ω・`) あらぁ台風7号関東直撃も土日コースかぁ(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) >>102
あの爺さんの写真がいきなり出てきた時がいちばんぎょっとしたかも(´・ω・`) あたい的にあいつは温帯低気圧に変わる(´・ω・`) >>107
ものすごく重たいけど柔らかそう(´・ω・`)圧死 特例機密ファイルだった(´・ω・`)
パスワードひらがなだよね?(´・ω・`) ..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・)
((( (つ )
U U ビールポチった\( 'ω')/
明日届くがもっと早くポチるべきだった\( 'ω')/ いちいち聞かないで攻略見ればいいのに(´・ω・`) ずっと秋田犬の赤ちゃんだけ見て生きたい('、3[__] >>124
あたいのことも見なさいよ(´・ω・`) >>127
あぼーんも非表示にするとスクリプト来たことにも気づかないくらいスッキリするよ(´・ω・`) >>126
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
c⌒っ.ω.)っ 片付けてたら出てきた学生時代の書きかけの小説やネタ帳を続き書いてなろうとかにうぷろうかとおもったが読んでて羞恥に耐えられない全部捨てる('、3[__] >>136
書いて投稿してよ!ウケるかもよ!(´・ω・`) >>142
うるせぇプリクラの年賀状送りつけるぞ(´・ω・`) >>147
うんことおなら出てからきて(´・ω・`) >>145
(´・ω・`)っ
水虫には@趾間型、A小水疱型、B角質増殖型の3つのタイプがあり、それぞれ症状が異なります。 家族が誰もいない日…がるまにチャーンス(´・ω・`) >>153
サプラーイズ!!!帰ってきたよ!(´・ω・`)っ🚪ガチャッ >>154
アイス買ってきてねえやり直し(´・ω・`) パスワード分からなくて諦めた\( 'ω')/おわり ゆりやんのポジションにやす子が入った感じなのかしら(:3[__]
ゆりやんの前は渡辺直美とか山田花子とかそんな系譜かしら(:3[__] はああああああああああああああああああっ!
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ♪ 汗からアンモニア臭すごい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>164
臭いですよ!!対策してください!!(´・ω・`) >>166
お前は予選敗退でーーーす\( 'ω')/ そして雑子の全裸生活が始まった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>161
変わり種女枠はどの番組も一人やコンビトリオ1組よね(´・ω・`)
そこから消えるか実力認められてバラエティのロケ常連になれるか独自路線にいくかで別れる(´・ω・`)
個人的にロケ常連は阿佐ヶ谷姉妹で独自路線が渡辺直美で消えそうなのは3時のヒロインとぼる塾(´・ω・`)
ふわちゃんは独自路線に進みつつあったのに今回の件ってイメージ(´・ω・`) ざっこ達いないね(:3[__]
お盆だから家族と一緒で来る暇ないのかな(:3[__] あたいは今日もいるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ ぼる塾だか3時のヒロインだか、デブ女キャラそんなにいらんのや
体張れて面白いのはガンバレルーヤで間に合ってるし(´・ω・`) 実家太いなら実家寄生で働かなくてええやんフワちゃん(´・ω・`) フワちゃんってどろろのOPとか推しの子のED歌ってたバンドのボーカル?(´・ω・`) >>175
ふえっ長文評論雑(:3[__]ショワー 森山中一強時代は顔と名前覚えられてよかった(:3[__] 3時のヒロインとぼる塾の区別つかない(:3[__] ラーチャー餃定でビールはお腹ポンポン丸かな(:3[__] 綿棒
単3
トイレットペーパー
蛍光灯
玄関のやつ
(´・ω・`) 墓参りしてきた(´・ω・`)ハアハア
湿度ヤバチョス(´・ω・`)ハアハア >>197
風呂入る前に冷房つけてシャワーって麦茶でも飲んで(´;ω;`) >>196
しめじ
えのき
まいたけ
えりんぎ
豆腐400g
卵1パック
オートミール(´・ω・`) >>200
きのこそんなに買っても使い切れないよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています