なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ ぶつかられたのに一切こっち見ないでうふふおほほと同行者と笑い合ってるおばちゃんこわい(´・ω・`) あたいも15日までセールのやつ買うかぁ(´エωロ`) 冷凍チャーハンチンしすぎて悲しい感じになった(´・ω・`) >>339
3分チンしてかき混ぜて1分チンくらいでいい(´・ω・`) >>335
いや毎日が夏休みだったけど?(´・ω・`) >>338
なんでやねんほんまーあかんわーおこおこおこのみやきやわー(´・ω・`)! 台湾有事とかウクライナイスラエル派遣雑子も行く?(:3[__] なんか脇が臭い気がする〜\( 'ω')/〜久々に脇毛剃ったからかな〜\( 'ω')/〜 男は臭いで炎上のアナウンサー旦那がいたんだね
男が臭いってわかってたはずだから悪意があったとしか思えないな(´・ω・`;) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>341
8月7日を独断で休みにした教師が非国民と罵られたけど結果的にそのクラスはちなずに済んだって話があった(´・ω・`) 自分の汗の匂い嗅ぐとなんか安心する
前世は野生動物だったのかもしれない(´・ω・`) >>350
性差より個人差のがでかい(´・ω・`) >>351
ごめん8月7日って何の日?(´・ω・`) >>347
潔癖な無臭の夫なのかもよ(´・ω・`) >>352
あたい周りからカブトムシの匂いする言われたから前世は昆虫かも(´・ω・`) >>358
おまえイジメられてたの?(´・ω・`) 風呂って洗濯しても臭いやつはまだ許せるけど
不潔だから臭いやつとくっせー臭いをわざわざ身に付けるやつはちね(´・ω・`) >>358
みんなカブトムシの匂いに詳しいね(´・ω・`)
あたいには分からない(´・ω・`) 最近自分が臭いんじゃなくてシャツが臭いことに気づきました(´・ω・`) >>365
傍から見たらどっちにしろおまえが臭いんだよ(´・ω・`) >>371
ほーん(´・ω・`)
でもそのかわり自宅で空襲に遭った人はいなかったのかね(´・ω・`) >>371
今はそうだろうけどその教師はなんでその日を選んで休みにしたの?(´・ω・`) >>373
あらかじめ知ってたとかじゃなきゃ不自然よね(´・ω・`) 学校休みにしたら非国民言われるのはなぜ(´・ω・`) 言っちゃ悪いけど嘘松っていうか都市伝説の類なのでは(´・ω・`) >>375
国の為に尽くしなさいって時代でしょ(´・ω・`) ただ後半この日に爆撃しまーすってビラをアメリカが撒いてたらしいけどね(´・ω・`)どこかの博物館に現物があったはず >>377
学校休み=国のために尽くさないって価値観じゃないと思う(´・ω・`)
軍需工場のお手伝いのために休みとか田んぼのために休みとかしてたはず(´・ω・`) >>373
別の時間線の自分が教えてくれたんでしょ?虫の知らせってやつだよ(´・ω・`) >>373
うろ覚えだけど広島に原爆落とされた直後+軍事的に重要施設あるのにまだ攻撃受けてないからそろそろ来るんでね?ってその地域の人は危機感抱いてたらしいよ(´・ω・`) >>376
生き延びた生徒たちが担任教師の当時の手記を読んで自分の命かけて子ども守った先生に感謝してたよ(´・ω・`) >>382
じゃあビラ見た人かもね(´・ω・`)
ビラ拾ったら逮捕持ってたら懲役5年だったか10年だったか(´・ω・`) >>378
日系アメリカ人2世に日本語で書かせたんだっけか(´・ω・`) つまりその話がしたくて>>335だったんだね(´・ω・`) >>385
ビラのことは紹介されなかったけどまぁこっそり読んでたかもしれないね(´・ω・`) >>388
単にテレビ放送話の感想話を何故か雑談で始める雑子じゃないの?(´・ω・`)知らんけど >>388
??意味がわからない(´・ω・`)
8月を休みにすると教師が決断したのって戦時中は夏休みなかったのか?って純粋な疑問なんですけど(´・ω・`) タオルケットに包まれてるあたい可愛い(:3[__] >>391
だから話繋がってるねってだけですけど?(´・ω・`)別の人なの? サイゼなう(´・ω・`)
激論交わしてる人いるからなか卯か日高屋に移動するわ(´・ω・`)
ビール飲みたい(´・ω・`) >>393
それを油でカラッと揚げます(´・ω・`) >>394
特にその話をしたかったわけじゃないから「つまり」じゃない(´・ω・`)
>>341が毎日夏休みだったと答えたから
>>351の例があるんだけど
どういうことなんだろう?と不思議に思ってって書き込みました(´・ω・`)
雑子はなにか妙な勘違いをしてると思う(´・ω・`) いや単に話の前振りだったんだねってだけだけど(´・ω・`) 言いたかったのは>>351だろうしな(´・ω・`) >>400
かわいいざっちゃんならできる(´・ω・`) >>402
だから違うってば(´・ω・`)
お前またおかしな思い込みで話進めてるだろ… >>403
つまり雑子の話をすればかわいい話になる(´・ω・`)! >>404
悪いけどそれ別の人だわ(´・ω・`)
誰から見ても前振りなんだなって感じるってこと(´・ω・`)別にいいけど >>405
はやくざっちゃんのアホな話して(´・ω・`) ろくに歴史を知りもしないのに毎日夏休みだと断言した雑子が悪いね(´・ω・`) 急にわけわからん話題振るのが悪いよー(´・ω・`) >>373,374,380
こいつら本当に日本人なんだろか(´・ω・`) Xの人みたいな議論()恥ずかしいからよして(´;ω;`) 最初から8月7日の話してすごいねーで終わればよかったのにネチネチと(´・ω・`) 持ち込んでいいのはフランスネタとフワちゃんだけだから(´・ω・`) >>413
>>341だけが悪いよ(´・ω・`)性格も頭も悪い 思ったより反応悪かったからキレてんの(´・ω・`) >>396
わかる(´・ω・`)
激論とかリアル近場で見ると凄い疲れる(´・ω・`) ひとついえるのは>>374と380は日本人じゃないね(´・ω・`) >>399
そのお話とても興味深いけれど特にあたいらの琴線には触れなかったんだよごめんね(´・ω・`) 冷たいオレンジジュースおいちー(´・ω・`)ゴクゴク >>411
ムーンかは知らんけど政治やテレビの話持ち込むの好きな雑子はいるね(´・ω・`) 神の新刊虎の専売なの辛い(´;ω;`)
JCB持ってないお!(´;ω;`) >>426
ワイドショーババアが居着いちゃったから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています