なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ タオルケットに包まれてるあたい可愛い(:3[__] >>391
だから話繋がってるねってだけですけど?(´・ω・`)別の人なの? サイゼなう(´・ω・`)
激論交わしてる人いるからなか卯か日高屋に移動するわ(´・ω・`)
ビール飲みたい(´・ω・`) >>393
それを油でカラッと揚げます(´・ω・`) >>394
特にその話をしたかったわけじゃないから「つまり」じゃない(´・ω・`)
>>341が毎日夏休みだったと答えたから
>>351の例があるんだけど
どういうことなんだろう?と不思議に思ってって書き込みました(´・ω・`)
雑子はなにか妙な勘違いをしてると思う(´・ω・`) いや単に話の前振りだったんだねってだけだけど(´・ω・`) 言いたかったのは>>351だろうしな(´・ω・`) >>400
かわいいざっちゃんならできる(´・ω・`) >>402
だから違うってば(´・ω・`)
お前またおかしな思い込みで話進めてるだろ… >>403
つまり雑子の話をすればかわいい話になる(´・ω・`)! >>404
悪いけどそれ別の人だわ(´・ω・`)
誰から見ても前振りなんだなって感じるってこと(´・ω・`)別にいいけど >>405
はやくざっちゃんのアホな話して(´・ω・`) ろくに歴史を知りもしないのに毎日夏休みだと断言した雑子が悪いね(´・ω・`) 急にわけわからん話題振るのが悪いよー(´・ω・`) >>373,374,380
こいつら本当に日本人なんだろか(´・ω・`) Xの人みたいな議論()恥ずかしいからよして(´;ω;`) 最初から8月7日の話してすごいねーで終わればよかったのにネチネチと(´・ω・`) 持ち込んでいいのはフランスネタとフワちゃんだけだから(´・ω・`) >>413
>>341だけが悪いよ(´・ω・`)性格も頭も悪い 思ったより反応悪かったからキレてんの(´・ω・`) >>396
わかる(´・ω・`)
激論とかリアル近場で見ると凄い疲れる(´・ω・`) ひとついえるのは>>374と380は日本人じゃないね(´・ω・`) >>399
そのお話とても興味深いけれど特にあたいらの琴線には触れなかったんだよごめんね(´・ω・`) 冷たいオレンジジュースおいちー(´・ω・`)ゴクゴク >>411
ムーンかは知らんけど政治やテレビの話持ち込むの好きな雑子はいるね(´・ω・`) 神の新刊虎の専売なの辛い(´;ω;`)
JCB持ってないお!(´;ω;`) >>426
ワイドショーババアが居着いちゃったから(´・ω・`) 絵が上手くなりたい(:3[__]
みんなにチヤホヤされたい(:3[__] >>341がいつもの無知雑で暴れてるの(´・ω・`) >>429
みんなこっち来たから誰もいないよ(´・ω・`) 乙女ゲーの話あんましなくなったね(´・ω・`)さみしいけど仕方なす >>341
あたいの気に食わない話題はムーンに帰れ雑(´・ω・`)σ >>437
暇つぶしに荒らすのやめて(´;ω;`) 炎天下の中1時間ほど彷徨い歩いたら脇汗がTシャツのワキ通り越して腰まで染みてきた(ヽ´ω`)
近所の町中華で一杯引っかけたかっただけなのに(定休日) >>439
待ってれば乙女ゲーのターン来るんじゃないかと思って待ってる(´;ω;`) 乙女ゲーしたことすらないやつが増えたからね(´・ω・`) ムーンてどんな話するスレなぬ?(´・ω・`)
物書きが作品の話ししてるイメージある(´・ω・`) >>445
自分から振りなよ(´・ω・`)
てか話してるときは話してるのに(´・ω・`) 昔の萌えでも話そう(´・ω・`)
あたいのネッソお兄ちゃん…♥(´・ω・`) もう乙女ゲーで盛り上がることもないんだろうね(´・ω・`) >>454
マジだよ(´;ω;`)
ループだったけど(´;ω;`) かき氷アイス食べたら体が冬になった:(ヽ´ω`): >>452
前ここが過疎すぎて興味本位で覗きに行ってみたら不倫してる話してた(´;ω;`) >>456
結構な割合で暗闇に佇んでる雑子がいるからね(´・ω・`) 乙女ゲーどころかオタ話すら減った(´・ω・`)
今やワイドショーババアスレ(´・ω・`) 乙女ゲームの話振る→推しの話もしろと数レスでキレる→雑談する→ゲームの話しろとキレる→食事の話する→キレる
雑子ってずっとこうじゃん…(´・ω・`) 雑子はソシャゲかがるまにに移行しただけだよ(´・ω・`) >>459
リアル系?!:(´・ω・`):怖い!! >>462
1番盛り上がるのか芸能人スキャンダルだから否定できないねえ(´・ω・`)自分は参加してないとか言い訳にしかならない お盆休みで出戻りが吠えてんのか…(´・ω・`)ここ普段オタ話もしてるよ >>462
雑子はオタクじゃないからね(´・ω・`) この盆休みなんか乙女ゲやろうかな(´・ω・`)
遥か昔に積んでるの発掘するか、Steamでできるやつ(´・ω・`) >>466
不倫するってことは旦那とも恋人ともセクロスする…ってコト?:(´・ω・`): マクポテクポーンきたから買って帰るかあ\( 'ω')/ >>467
言い訳にしかならないとは?(´・ω・`) あたいなんか藻な上ゲムーもアニメも漫画もたしなまなくなった(´・ω:;.:... 広島長崎に日本全土を焼かれた空襲(´・ω・`)
日本人である以上この時期くらい話題にするわよ(´・ω・`) GSの話とかならわりとまだ盛り上がることもあるよね(´・ω・`)
そしてそれにキレるやつもまだいる(´・ω・`) >>469
実際のところヲタクかと言われると悩む(´・ω・`)
GSは全部やったけど今何か推してるかって言われると悩むところ(´・ω・`)死に戻りをそのうち買おうと思ってはいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています