なんでも雑談スレ@乙女3130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ すごい昔なら萌え語りでスレ消費して後から愚痴愚痴言われるとかあったよ(´・ω・`) >>516
わかるけど年取って逆ハー耐えられなくなった(´・ω・`)
攻略対象が2人以上いるとヒロインとの他カプが無理(´・ω・`) 推しを取り合うくらいキャッキャしてたこともあったんじゃ(´;ω;`) >>521
!人海戦術は人いなだと無理(´;ω;`) >>523
よく縦に半分に割られてたやついたよね(´・ω・`) >>523
あたいと取り合ってた雑子はもういなさそう(´・ω・`) GS4は今風古風以前に単純に下手っていう根本的な問題が(´・ω・`) >>523
誰かとゼフェル取りあった想い出(´;ω;`) >>521
特定の作品だけ許されてた(´・ω・`) あたい含めて悠人取り合わないでキャッキャしてた雑が3人くらいいたはず(´・ω・`) ざつこは可愛くて愛おしい日もあるけど憎たらしいときもある(´・ω・`) >>528
そろそろアップグレードしてほしいね(´・ω・`) 思い出はーいーつーもーきれいだけどー(´・ω・`) >>533
ときレスの絵で4出せば良かったのに(´・ω・`) >>532
屑子の屑発言は心底軽蔑してるけど最終的には(´・ω・`)が可愛くてまぁ良いか…ってなる(´・ω・`) >>534
今は雑子萌えを語るターン\( 'ω')/ >>532
(´・ω・`)oO(あたいは可愛くて愛おしい方の個体なんだろうなぁ) (´・ω・`)は可愛いけど中の人は分からない
ぺこーらも中身はデブらしい(´・ω・`) あたいも萌え声だせればワンチャンあったかもしれない(´;ω;`) コルダ移植してからちんで('、3_ヽ)_
島などなかった('、3_ヽ)_ >>556
ネオロマはもう終わったんだ(´・ω・`) 智弁和歌山が!負けてる!(´・ω・`)霞ヶ浦って強いとこなのか ココア雑みたいな無知雑はかわいいよね(´・ω・`) あたいはたまに褒めまくって徳を積む雑子(´・ω・`) >>569
危ないので繰り返さないようにしてください(´・ω・`) 2036五輪はインドが有力候補だって(´・ω・`)
開会式でインド映画みたいな数百人規模のダンスが観たい(´・ω・`) ガンジス川でトライアスロンしちゃう〜?(´・ω・`) 400キロ離れた土地で入院してる婆ちゃん見舞いに行ったよ(´・ω・`)
もうだいぶ認知症進んでるみたいで何もないのに怒るし、毎日様子見にきてる叔母(婆ちゃんから見た娘)の腕叩いたりつねったりしてた(´・ω・`)
あたいも長生きしたらこうなるのね(´・ω・`) >>575
あたいもやってるし(´・ω・`)
雑子をおとすのはあたいだし(´・ω・`) この間萌えた雑子はネタバレ時おめめ隠した雑子(´・ω・`) あたい雑子と結婚したいって言ったらお前はホウボウでそう言ってるんだろ!って責められた(´;ω;`) >>586
雑子って賽の河原で積まれた石を破壊する側だよね(´・ω・`) >>590
疑う雑子から信用を勝ち取れば落とせるよ(´・ω・`) あたいはイラ雑に進化しそうな雑子を口説いて進化キャンセルすることがある(´・ω・`) パジャマの襟ってなんかすぐ臭くなるけど毎日洗うものなの?(´・ω・`)
てか思わずクンクンしてしまうよね(´・ω・`)
を、雑談に書いたつもりがLINEグループに…:(´・ω・`): >>597>>598
ちんこ2本ある(´・ω・`) >>595
そんなことじゃイラ雑は止まらないよ(´・ω・`) >>595
進化キャンセル失敗することある?(´・ω・`) >>601
それで止まるやつはイラ雑じゃないよな(´・ω・`) >>579
セーヌ川がいけるなら!って火ついちゃったねえ(´・ω・`) >>605
かわいがられたい雑子ばかりだからバランス悪いね(´・ω・`) >>610
人入ってる実績ばっちりか(´・ω・`) インドなら五輪きっかけにインフラにテコ入れする旨味あるだろうな(´・ω・`)
まずはトイレの普及率を上げよう(´・ω・`) 100年遊泳禁止だった川と今でも日常的に沐浴してる川なら後者の方が綺麗なんじゃねーのってなるよね(´・ω・`)なるかな? 甲子園スレの流れがちょっと前のここと同じだった(´・ω・`)
ドームにするか場所移転しろ→ドームにするのは難しい・空いてるドームは札幌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています