なんでも雑談スレ@乙女3130
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723463146/ >>799
はやく縁切って!(´・ω・`)
毒殺とか気をつけて(´・ω・`) >>799
家出て縁切りな(´・ω・`)
事件沙汰になって被害者雑子とかあたい嫌だよ(´・ω・`) 雑子つらくても生きて(´・ω・`)あたいの雑子萌えのために >>799
子供にちねと言う親は捨てていいよ(´・ω・`)あたいが許す >>816
これは素晴らしい雑子です。私は感動しています。(´・ω・`) >>818-820
あり雑_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>820
これは素晴らしい雑子です。私は感動しています。(´・ω・`)
http… 爬虫類カフェみたいなとこの窓から爪折れて血が出てるイグアナが窓ガラスずっと引っ掻いてて闇を感じた(´・ω・`)
店は無人のようだった(´・ω・`)
こういうのって警察に相談しても取り合ってくれんのかしら(´・ω・`) >>832
取りあってくれない(´;ω;`)
できるとしたら動物保護団体だけど爬虫類は対象にしてないんよね大抵(´・ω・`) >>834
それ似非鬱病だと思う(´・ω・`)
アピる奴でホンマモンに出会ったことがない(´・ω・`) >>847
そう思いはするんだけど鬱にしては圧が強いんだよねアピる鬱病()患者(´・ω・`) 鬱持ちなんだよねーチラッチラッってする人は何が目的なの(´・ω・`) >>850
そんなん気にしてるあたりお前そのうち鬱になりそう(´・ω・`) >>853
言霊ってゆーからお前が危ないよ(´・ω・`) >>852
共感とか?本人に聞いたら?(´・ω・`) たまにアピってる雑子でよちよちされずに煽られて全力でキレまくってるやついるけどそのエネルギッシュさは鬱とはまた別の病み方してないか…?って思う時はある(´・ω・`) >>854
人の悪口言うのやめたらいいのに(´・ω・`)
偽うつ病の人ってこうだよねーチラチラはなにしたいのさ?(´・ω・`) >>855
関わりたくないからテキトーに流してる(´・ω・`)
何かを聞いてほしそうだけどカウンセラーに言ってって感じ(´・ω・`) >>857
ごめんごめんお前のことじゃないから気にしないで(´・ω・`) >>856
まあお前はそのまま生きていけば良いのでは(´・ω・`) >>862
?あたいはお前のこと言ってるよ(´・ω・`)
悪口やめたら?(´・ω・`) 買い物からただいま暑かった(´・ω・`)っサーモン刺身、焼き鳥、汁なし担々麺 ざっちゃ何でイライラしてるん?当事者なん…?(´;ω;`) 誰もちっちゃい文字の出し方教えてくれない…!(´・ω・`) >>871
うつ病叩き雑子は当事者みたいだよ(´・ω・`)
出会ったことないとかなんとか言ってるし >>865
イラリティ上がってるのなんで?!?(´・ω・`)
他人にお前が鬱になるよって呪の言葉言う方を注意してよぉ(´・ω・`) えー鬱病のざっちゃんとかやだぁ楽しいお話して(´・ω・`) >>850
自分の理想の被害者像でないとセカンドレイプするやつの理論(´・ω・`) この流れで苛つくのは鬱病持ちかつアピるタイプなんじゃないかな(´・ω・`) 単にそいつのことが嫌いってだけでしょ(´・ω・`) アスペとかもそうだけど病名とともに誹謗中傷するやつ本当に軽蔑するわ(´・ω・`)治しなよそういう悪癖 我慢しすぎて鬱になってしまったせいで逆に感情の制御が効かないとかはありそう(´・ω・`)
当事者や専門家しか分からないし偽と決めつけずに病院を案内するしかないね(´・ω・`) メンヘラと友達付き合いできる人尊敬する(´・ω・`) >>892
あたいも知りたいから教えて!(´・ω・`) >>895
架空の人物に対する妄想診断やめなさい(´・ω・`) >>889
ね(´・ω・`)
別に最初のやつも雑子のこと言ってたわけじゃなかろうに勝手に被害妄想してる感じ(´・ω・`) >>893
ここまで言われても妄想やめないのなんなんだろ(´・ω・`)>>834は >>898
妄想診断じゃなくてそういう事も考えられるからむやみに決めつけよくないってだけだけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。