金ネ申雑談スレ3774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723439806/ 3次の推しの恋愛気にしたことないは
ガチ恋勢って目立つけど多くはないんちゃうか
不倫とか年齢差とかは萎えるけどまともな恋愛して嫁大事にしてくれるのが尊敬できるからええ >>440
お前しかその言葉使ってないみたいやけど? 男らしい顔のイケメン俳優が今は若手は水上恒司しかおらんって流れてきたで
わいあんまり役者の顔知らんけど杉の顔がこんなんやったらええなてちょっと思た
眉がそれっぽい 近頃は爆速の精霊馬もあるからブレーキングがむずいんやな アイゴーって厄介な扱いしかないやん
【コミケまとめ】
変な人達に声かけられまくった
1.保護猫募金
ぼく「農獣医系学部なんで、大学関連施設に募金入れてます」
→「アッ…ッスー……(退散)」
2.ヴィーガン
ヴ「人間がこんな仕打ちをしていいと思います?」
ぼく「おそらく古い損傷事例ですね。フリーストール等の牧場が増え乳頭損傷は減ったと聞くのであなた方のデータが古いです。8〜10年前の話してます?
そもそも搾乳やったことあります?
僕は大学の実習で経験しましたが、牛達も搾乳楽しみにしてて、美味しい餌ももらえる上に待ってる間に人とも触れ合えるから『ねぇ早く!』って牛達から積極的に来るんですよ、知ってます?(オタク早口)」
ヴ「」 >>452
わいもそのツイみたけど過去の男前とその男前の顔の系統好きやは
なんか男っぽくてしっかりしとるねんな 水上こうしは前の芸名でミウ404に出てたん知らんかった >>457
違うでw
他にも結構おるやろw
浜田の息子とか……w 杉役はお顔の作りも大事やけどコミカルな演技ができないとな タイラで検索したらしぼんだクマみたいな動物出てきたで >>460
仕事人しか知らんけど仕事人のは色っぽかったな 藤岡弘ファミリーの美形遺伝子はどこからきたんや
息子もいずれはパッパみたいになるんか 星野源が20年前にドラマ出た時イジメられたり
メイクさんにイケメン俳優と扱い差を付けられて絶対のし上がってやると思ってたんやて
誰かやイジメたの 千葉真一かて美形ではないやろにマッケンが生まれたんやで ガラカメはパントマイム回だけよう覚えとる
あとなんかのオーディション回 >>470
あーゆー濃い顔は子孫で美形輩出するのようあるやん >>469
星野源の顔やとメイクのしがいがないからやろな >>470
千葉真一もマッケンもゴードンも美形ファミリーにしか見えへん お源が出た20年前のドラマのキャストにいじめられたんか 昔ファミリーヒストリーで見たけど千葉真一って里見八犬伝の忠臣の子孫なんやってな 顔は大きいけど高橋英樹の娘が真麻や
美形から美形が生まれるとは限らんのやな マーサはファニーフェイスやけどきれいやと思いますわいは >>474
目が大きくて頬骨高くてお鼻スッとした美人さんや
正直息子たちより美形やは 眼鏡髭長髪一本縛りでもイケに見えるのが真のイケオジやと思うけどな
真田広之とかジョニデとか
でも千葉真一もイケてた方や >>459
違った
わいがそうやから興奮してしまったですまんな 源はオールナイトニッポンやっとる
めちゃ元気や
今晩も休みや無かったら聞けるで わいドンは目つきからして野際陽子の子供やと思ってたで マッケンて若い頃の千葉真一そっくりやない?
わいあれ見て将来こうなるんやなてびびった 若い頃の千葉真一とマッケン並べた写真見たけど似とった
ドンも似とった
3人血の繋がりバリバリ感じるねん また面倒な尾婆が母親似主張してきそう
郷敦は尾ちゃうねん ジョニデはオフではアホっぽいのが見えてきてしもたな >>489
鍛えたり太らんようにしたりで体型なんて変わるで 千葉ちゃんはヘルシーやけど子供らは爛れた空気があるんよな わいマッケンユーはそこまで顔濃いとは思わへんかったな
郷敦はなんか東南アジア系の濃さ感じたけど >>462
わいは松下洸平ゲスト回がすこ
というか松下の外見であの演技をするのがええ ブルーピリオド見たらゴードン周りの俳優たちより体格一回り大きくて草や >>503
もうどうやってもそこだけは避けられへんよな
恵まれたガタイすぎるねん >>503
周りの俳優て164センチとかて聞いたで
そらそうよ ゴードンはゴでは体格差なかったのゴでかいの揃えてるからやろか
月まででかいのはどうかと思うが 実写ゴやと皆でっけえからゴードンが飛び抜けてデカイ感じせえへんもんな 何度でも言いたいが岩息は千葉真一そっくりやで
目のキラキラとかな 真剣佑顔綺麗だからこのままイケメン路線行くのかなと思ったら全然違ってびっくり
アメリカン志向やった 千葉ちゃん本名前田やねん
ゴードンが真栄田にしよったからそっちが元々でご先祖沖縄かと思うてた >>518
千葉真一が元々千葉県の一族出身やからね モデルドンの暗い目をしてすかしてる感じが好き
喋ると少年のようにキラキラするんよ おがにゃんの顔どうみても幸ちゃんとおなじ猫男爵やない? >>519
くどちゃんなべちゃんのキャンプフライデー 真剣佑より郷敦の方が掘り深いんよ
目と眉の近さが違うねん >>528
それは知らんけど潮崎とキヨもアイドルやったな わいは今日アンナチュラルを見て泉澤祐希さんの演技に感動したところや やっぱ楽天モバイルに変えるか
iPhoneでもauよりは安くなるよな? 目に入れるのも嫌やった地雷が推しやジャンルに飽きて見れるようになった時わざわざ自分から見に行っておもろwってするのがすこなんやがわいだけか なんかドン映画見たくなってきた
明日ミニオン見ようと思ってたけどブルピにしよかな ヤマケンはパパママどっち似なんやろな
パパ似やとパパも美少女顔て事なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています