【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723119034/ 原作のイメージとちょっとちゃうけどザキちゃんかわええからすこ せやまた早朝アンコンやってたは1時間やから枠埋めに使いやすいんかな >>350
敢えて久美子である理由が無い言うとったで
あと北宇治は別に強豪やなかったから滝先生の持ち出しがすごいことになってそうや言われたは世知辛いな
ホモ水はゆるふわやけどリアル寄りやったらあまちゃんの負担すごかったやろなあ等と思ったりしたで >>355
確かに久美子がずば抜けてたらやけど同等か真由がちょっと上な感じやったな
滝先生の持ち出しとか考えたら結構な感じになりそうやねしんどそうや
あまちゃん地方大会くらいならどうにかやろうけど全国とか毎年クラスになったらヤバそうや寄付とか募るしかないんかな わいはすこでもきらいでもないかな
>>359
どんなとこが? >>361
ざっくり見ただけやけどなんか厨二を感じる 当時ホモ水1期の最終回予想でユーフォの最終回みたいなのも見たな
はるちゃんが岩鳶に赴任してくるみたいなやつ >>353
FS当時半分BBAになったせいで陰キャ成分入れられた言われてて草やったで >>358
持ち出しで辞書引こ
聞くよりぐぐるよりそれが一番覚えるで >>364
わいは渚くんか怜ちゃんでその予想やった >>364
あったなはるちゃん才能はともかく世界に行くとは思えんかったもんな >>345
実際の部活でよくある現実的な落とし所()をわざわざアニメでやる意味とは まこちゃんもあるよな岩鳶は岩鳶だすこで帰って来そうな子ばっかりやねん >>365
大草原🌻が半分になったからわいごのみになったんやな >>352
なついのファーやった
キスミーも怜ちゃんもかわええ わいは一期で海や健康ランドでは泳げてるのに競泳出来なくて抜け殻なはるちゃん見た時点で将来は競泳の世界以外無理そうやな思ってたは >>373
かわええなちゃう作品同士で並ぶの初めてな気するで
せやバーイベのグラデーションなっとるはるちゃんの右から2つ目がどうしてもどこのシーンか分からんねん はるちゃんよくわからん紘子のせいでキャラがブレブレやからね >>370
それは既に大人のわいらには分からんことやけど少なくとも実際に吹奏楽やってる10代はあれで良かった思ったらしいねん
まだ世知辛さが分からん年齢故かもな >>377
だすこ
最終話真由ちゃんと奏ちゃんに引き継ぐとこもファーやった >>378
難題やなわいも分からん服は着ててベージュ?の衿が見えるな
キスミーと怜ちゃんFSで並んでたな会話らしい会話してへんかったけどどんな会話するんやろ >>383
背景がもうちょっと分かったらなあ
多分秋冬服よな右にコートのもふもふ写ってるんかな
まろんの時やろかあのシーンもっとわいわいと色んな交流シーン見たかったな 原作での真由はあくまで話をかき回して盛り上げるトリックスターの役割やねん
その上で最後に久美子が勝って演奏することで最終章のカタルシスに繋がる
やから真由を勝たせてしまうのは物語の構成として本末転倒やねん
花田十輝はただ逆張りで予想を裏切る俺スゲーしたかっただけや… >>385
もうちょい背景映ってれば分かりそうかな
そこまで気づかんかったコートかもかしたらもうちょい絞れそうかな
せやまろんやあん時2人で旭に語りかけてたよな無かった交流とか会話シーンとか見たかったな >>381
それはその方がリアルだしよくあるケース()だからやろ?
でもそれを三期続いて完結するユーフォの最後の最後で原作改変してまでやることか?って話 真由ちゃんにしたのは脚本家やなくて石原監督やろ
言及してるやつ見かけたで内容忘れたけど そもそも真由ちゃんと久美子ちゃん同じくらいにしたんやから主人公補正言うほど久美子ちゃんが勝つにしてもなんもご都合やないやんな
ましてや原作ではそうなんやし >>389
まあそのへんのメタ的な部分はアニヲタではないライトに見とる中学生は考えない範囲なんやろなと >>388
せやせやまろんシーンなついでみんなの飲み物チェックとかもしてたは草
何か見えてるんよなフードのもふもふかな思うてな
なんとなく見覚えあるのに出てこなくてスッキリせん草
一緒に考えてくれてサンガツやで(*^^*) 単純に最後の最後でみんなと演奏する主人公が見たかったみたいな感想はないん?
本格的に音楽の道に進まんなら尚更 カレンダー木漏れ日のやつよなそしたらコートのフードじゃないんかな >>393
飲み物チェックしたななついで前編の飲み会の時もチェックしたようなやけど思い出せん
もふもふか言われてみるとやもうちょい後ろ分かるとやね
何か見覚えはあるんよね悩むで判明したらお知らせよろしくや(*^^*) >>394
親御さん達は概ねそっち
まあ部員全員の親はおらへんかったから一部の話やけど >>394
演奏はしたで麗奈とソリ吹かれへんかっただけや
そういう意味なら可哀想なのは最後の久美子ちゃんと吹かれへんかった奏ちゃんやで ファ16日新幹線が東京名古屋間止まるみたいや
もし予定あるBBAおったら確認してやで >>396
愉快な仲間ファー謎の料理並んでた記憶や…
カレンダーの表紙のやとコートじゃないよな分かったで(*^^*) >>394
めちゃくちゃあったで
でも自分の思い通りの展開じゃないからって文句言うのはおかしい!こんなに素晴らしい改変はない!むしろ久美子が演奏する原作の方がおかしいからこれで正解!て信者の声に潰されて大変そうやった 台風どんどん影響が大きなってるらしいなわい西やからあんまチェックしてないは該当BBAは気をつけてやで >>400
サラダはあったようなやまた見直すかU-NEXTは配信まだあんねん
どこかでは着とるよな多分わいも確認したらお知らせするで なんで最後の大会やのにみんなと演奏出来んかったみたいな流れになってるんやエアプか? 三期ユーフォ空気やったから炎上商法兼ねた話題作りのために改変したんちゃうかとも言われとったな >>404
麗奈とのソリが見たかったて声は実際多かったで >>404
すまんはよう考えずにレスしてもうた
ソリの話なんは分かっとる >>403
前編アマプラなくなったんやっけ
わい18日の開幕戦からお試しリターンズやねん(*^^*)チェックするで
サンガツやで凝視してたらだいぶ後ろの方におる人の横顔に見えて来たで…ミハイル? 麗奈のエモい泣き顔やりたかっただけでは
凛ちゃんを泣かせたかった!凛の涙って綺麗ですから!の紘子と同じで >>406
そんな話はしてないしそれはわいも思うとるよ 紘子もちゃんこ愛してたけどはる受けははるちゃんモンペの河浪がええだけやろ >>411
せや前編アマプラ終わってもうた残念や
ファーしたらそん時見れるなわいも見直すで
ほんまわいも凝視するでミハイルがおるとすると絞られてくる率高くなってきたな わいは秀一が分かってて久美子選んだとこに何ちゅうか何か感じたBBAや… >>412
なんとかして凛ちゃん叩きに持っていきたいんやなキッショ >>418
わいもめっちゃファーやったみどりちゃんも
泣くほどからいんに久美子ちゃんに言われて守った奏ちゃんも気づいてないけど自分もそれで来たから割り切ってる葉月ちゃんも良かったで 関東に来る台風なんてそんなでかくないのに毎度大袈裟な気がするこの頃や
まぁ備えはあるに越したことないけどな 麗奈の泣き顔しかエモくないみたいにずっと言うてるBBA京アニ叩きたいだけやからな ファー京アニのやつ旭郁ナイトプールあるやんファーファー(*^^*)
うらやまや >>421
雪も大騒ぎよな草人口に対する影響力の差やろね >>420
あそこ結構キャラそれぞれの性格出とるよな見ようによっちゃリアルやな思うとった
奏ちゃんは部長候補やと思うとるけど苦い経験したよな >>422
わいは上とは別BBAやけど実際麗奈のが丁寧でカットも良かったとは思うで正面アップやし
久美子は横顔と遠景なんよな主人公なんに >>425
やんな…
ああ部長なりそうやなそしたらりりかちゃん副部長かな >>424
ほんまな雪もやね
新幹線取り止めは大変やな思うたは >>428
求くんも考えたけど部長向きやない性格やもんな
梨々花ちゃんと部を切り盛りしそうや せや先生になってヘアピンつけてたけど前に秀一に貰ったやつあれやっけ? >>431
求くんは補佐かなドラムメジャーはどうやろ そういや求くんてみどりちゃんを恋愛としてすこで告白したん? >>419
別にちゃうで
麗奈の泣き顔にやたら気合い入ってたから本当の理由なんてどうせそんなとこやろ思っただけ 秀一はホモ水でいうまこちゃんポジなんやろ
久美子にベタ惚れでとにかく久美子の味方みたいな そういえばアンコンの公園のとこの麗奈見てあんしんお守りのはるちゃん思い出したんやで演出同じ人なんかな こういうことは男より女の方が割り切るよなってあるあるや思うたで >>433
男子ドラムメジャーおもろそうでええな知識もあるやろし
ちょっと見たいかもしれん 求くんの拗らせ理由しょぼかったねんホモ水と同レベルや… >>440
珍しいんか!すまんあんま知らんねん草全体見れる人なんかな思うたんよね
浄化されて成長したよな求くん >>441
明らかに差はあったので無理矢理擁護しなくてええよ >>443
ユーフォ内女子ばっかやったからあんまおらんのかな思うとったんよ
アッネの事乗り越えたんかな頑張って欲しいで 秀一機嫌悪いのかわえかったで久美子ちゃんの方が冷静なの草や >>445
すまんあの学年のメインの子他思いつかんかったは後誰いたかな…
告白?はやっぱり転校するんかドキドキしたで あの展開にしたの久美子の演説と麗奈が久美子を選ばんいうのやりたかったんかな思うとった >>447
浮かばんよな結構居そうな雰囲気やけど
どうするんかな思うたよなあれは緊張感やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています