【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723119034/ 29000逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからアンケートに参加してたらベルト関係ないよね 公式の人間から凛ちゃんヒロインとか言われまくっとるのに腐スレのファムファタすらスルーできひんの草
無理にここおらんでええんやで >>570
こっちは腐スレの女ポジ当てはめなんか別に気にしないスタンスなんで
初期からずっとそういうスレやったのに>>490みたいな客こそキッショいは 当てはめは久美子がはるちゃんの時点で無理あんねん主人公以外の共通点なんもない >>379
何の問題やけど
ルアーでもプラグは普通ならんからな >>572
( ´,_ゝ`)プッ1人2人の中だけな 人生狂わされたとか大袈裟すぎ
単に小学生時代のリレーで仲間はいいなーてなっただけよな草
腐はなんでもオーバーにするからホモ水はああなったんやね >>575
わいとちゃうと言えばなんでも誤魔化せると思うのやめたら はこまる嫌いやけど秀一とまこちゃんはそっくりや思うで
久美子とはるちゃんは全然ちゃうけど はんりる嫌いやけどここでよく出とるのなんにも当てはまらんと思うで まこちゃん似てないはどこが似てるん?性格全然違うやん
凛ちゃんの方が似てるで >>580
はるちゃん自身が人生変わった言っとるので >>584
関係性というより秀一のキャラデザと久美子信者なとこがな >>583
つまり紘子だけやなく京アニさえもまこちゃんの相手ははるちゃんやなくても良かったってことか ホモ水自体はるちゃんが凛ちゃんに人生変えられた物語やん >>597
どっちも一途に主人公だけでいずれケインやが >>581
??
>>476のことならわいやないで >>597
わかるのは京アニも紘子もまこちゃんがすこなことだけ >>600
やって真宝も秀一もまこちゃんまんまなんやろ?
紘子も京アニもそういうキャラの相手がはるちゃん系やなくて全然良かったってことや >>599
凛ちゃんがはるちゃんに人生変えられた物語 >>597
こいつアホ過ぎやろ草
むしろはこまる強化やろうに 紘子はザキちゃん抹消して凛ちゃんヒロインゴリ押しする人やから >>605
じゃあ凛はやっぱりほぼ無関係のサブキャラって事でええんやね
ぶっちとかそうやったもんな大草原 てかはんりるは双方向やろ人生を変えたの
でもはるちゃんが凛ちゃんと出会って以降明らかに苦しいルートに行ってるから凛ちゃんにファムファタハーブ焚きたくなるんよな
わいの好みの話な >>605
横やけどいつもそれいうてるよな
よっぽどまこちゃんが邪魔なんやね御愁傷様 >>613
はるちゃんはずっとまこちゃんが1番大事やってさ >>603
それは絶対ない
むしろsageて笑い物にして楽しんどる >>617
どうしてもはるちゃん以外をあてがいたいんやろうね
そうでないとはこまるラブラブ過ぎて入る余地ないからくさ? 河浪ザキちゃん復活させてくれてほんまサンガツやでー >>619
お前がしとるだけでで笑われとるでクズ凛受けまこンチ >>617
別に邪魔やないよ
はこまるに変なこと言っとる基地外がいるからそれならこういうことなんやな?て意味で言っとるだけや はる受けと凛受けの争いにまこちゃん巻き込まれるのうんざりり
まこちゃんしか眼中にない身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クール執着ドS攻めください🐈⬛(*;人;*) >>626
変な事言うてるキチガイはんりるはええんやもんな? ぶっちほんまあかんかったな
何が言いたかったんかよく分からんし草 >>629
ただのクズまこンチや
お前と同じ凛受けのな >>627
それがええ方向に作用する面もあるが私欲に走るとな… スケボーは多分大丈夫やろ
スケボーと並行して新作やってたりするんかな ホモ水でも二期で暴走始まったしスケボーもわからんで〜 アダムに宗介が来てホモ水二期はるりんそうトライアングル再びに一票 >>645
ホモ水みたいにきっちりはこまると宗凛になってハッピーエンドやね 実際ははるりんそうトライアングルなんてなかったんやけどな
凛受けが熱望してたが >>648
あったやん
宗介がはるちゃんに宣戦布告して俺なら凛にあんな思いはさせなかったとか言うてたけど最後ははるちゃんを認めて凛にはお前じゃなきゃダメだ頼むぞって託したやん >>650
はるちゃんはまったく興味持ってなくて大草原 >>651 >>652
はるちゃんも凛ちゃんと世界で泳ぐことに決めたやろ
ほんまにホモ水観てないんか >>653
別に凛ちゃんとやからてわけやないで
ほんまにホモ水見たん? 悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
寝てろ。 >>645
アダムははるちゃん
はるりんそうはアダチェリジョー 凛受けははるちゃんと宗介に取り合われる凛ちゃん()期待してたんやろな草 >>653
凛となんかやないでクズ凛受け
単に自分の夢や
お前の幻覚とごっちゃにすんな >>662
2期にイライラしまくっとるはる受けがなんやって >>661
は?
はるちゃんは凛ちゃんとやから世界を目指すて思ってんの?
マジで?
頭大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています