【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723119034/ >>767
トライアングルって恋愛のことなん?
それならあるわけないし>>648が基地やね >>772
はるちゃんが興味無かったらトライアングル()成立せんもんな草 えっ別に凛ちゃんは託されてないではるちゃん
あくまではるちゃんを叱咤激励する大義名分みたいなもんやったよな確か >>774
せやね
熱望してた凛受けはキチガイやね草 >>766
いいえ
前に行ってはるちゃんを導くのが凛ちゃん >>743
横やがそのBBAどう見てもはるちゃんモンペのはる受けやん >>731
ほんまに本人やろか?
なら答えるけどはんりる関係で気持ち悪いレスしてるBBAは普通にいると思ってるで
でもはんりる全員ではないしカプBBAもいれば擬態や対立煽りや外野もいると思っとる
やからそれを纏めて認定してカプ叩きするBBAもまた気持ち悪いと思っとるよ
わいの意見はこうやね
そんでBBAは最低やね >>483
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡した人達功労者達
すぐに痩せるんだけどな はるちゃんを導くのが凛ちゃん…??
凛ちゃんすこやけどそれは流石にちょっと凛ちゃんを神聖視しすぎでは このままでいくとわいは台風の中徒歩15分くらい歩いて行かなあかんかもしれん
合羽で行くか はるちゃんは凛ちゃんと世界で泳ぐことに決めた訳ではない
この基地外の中では凛ちゃん世界で泳ぐから一緒に泳ぎたいから自分も世界にいくて決めたて思ってるてこと?
二期見直せば? >>778
いやホモ水はホモやないから本気で恋愛のトライアングルが描かれるなんて誰も思ってないし望んでないで
まこはる恋人とか言うてるはる受け基地外やないんやから草 はるちゃん萌えないゴミ扱いのBBAが>>730みたいなこと言ってるの寒気がするねん >>786
はる受けもはるちゃんを神聖化しすぎやしお互い様なんやない >>791
( ´,_ゝ`)プッ
否定されたからって必死やん大草原
悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>792
はるちゃんdisクズがこれ言うてる方がキモい >>789
ええからゴミ扱いしてるキャラのこと語らんといて気持ち悪いな >>789
やから二期で世界に行く決心をした下地にはRW新規シーンでの凛ちゃんのハル俺と一緒に世界で泳ごうぜが無意識下にあったからやろ
BBAはもうちょい映画やドラマや小説を見てどのシーンがどこに繋がるとかを理解する訓練した方がええよ… >>789
凛ちゃん無関係やと思ってるBBAが見直せば >>804
一切ないで
岩鳶の皆とまこちゃんとの喧嘩からだけや
お前のは訓練とかやなくただのキモ妄想な >>792
やからそれはるちゃんモンペはる受けやん >>792
はんりる基地外には寒気がしないとか流石やん
仲間やもんね >>780
は??
2期も凛ちゃんがヒロインやしはるりんそうではるちゃんヒロイン主張とか無理しかないは草 >>809
まあ少なくとも都合が悪い展開が来たらカプの片方をゴミ扱いするくせにそのキャラを偉そうに語るとかはしないからな
そういう意味では気持ち悪いのはBBAやね
はんりるとかはこまるやなくBBA個人な >>800
それは凛受けのセリフ
はる受けのキモさとは比べもんにならへん >>804
>>805
はるりんBBAはこう思っとるんやね
特に否定もないようやし
マジで話が通じんしあっちの方に行ってしまっとるな はんりる昔の事持ち出すなとか言うておいてやっぱり自分がやっとるやんな
ほんまクソやなあ >>812
都合悪いからカプのキャラdisするクズがえらっそうに
お前とはんりるがキモいが >>812
なあBBAさっきから何が見えとるん
思い込み激しすぎて糖質っぽくて怖いんやけど
BBAが絡んどる相手どう見てもはるちゃんBBAやん >>813
ブーメランやで
1番キモいはんりるクズ >>802
あるで
神聖視しすぎとか言ってないで公式サイト見てこい思うは
まあBBAは>>786とは別人やろけど >>815
独占浴とかずーっというてるやつらやで?
推して知るべしやろ >>821
お前こそ本編見直してこい
一切無いから 812と816は同一人物やろ
まこちゃんBBAを悪者に仕立て上げたいBBAの自演や その後の移動じゃないです、多分僕が昨日買ってできなかったのにな >>824
ほんまよな
今日偉そうに言うてたくせにすぐに自分らはやるんやからほんまキモい間抜けよな >>826
( ´,_ゝ`)プッ
ほらやっぱり分かってないやんこいつ大草原 >>814
じゃあはこまるBBAも皆がはるちゃんを萌えないゴミて思っとるの?BBAの発言を誰も否定しなかったし
ならはるちゃんのことははこまるBBAにはもう構わないで欲しいは >>827
( ´,_ゝ`)プッ
また間抜けな間違い認定始まった
ほんまアホ過ぎやろこいつ >>833
じゃあはんりるはやっぱり全員はるちゃんdisなんやな
誰も否定せんどころか肯定しまくりやったしなあの時 萌えないゴミてなに?
はるりん基地外は自分だけが分かってることをみんなが知ってることのように話すのやめたら? はるちゃんを萌えないゴミ言うたんやなくはるりんのはるちゃんを萌えないゴミ扱いしとるだけのはる受けやんな >>840
いやちゃうで
あれはFSの展開に対するレス >>841
誰とやなくてそれが事実やろ
はるちゃんdisしまくりやったやん
事実やから否定出来んのよな? >>842
はるちゃんdisするクズは偉そうに言えんやろ はるりん基地外がはるちゃんをゴミみたいに扱ってるというなら同意するで
凛ちゃん賛美する為だけのトロフィーよな >>847
ほんまこれ
その上平気ではるちゃんdisもする >>842
やからFSはるりん解釈に対してやん
ほんまにはるりんの言う通りならはるちゃんも凛ちゃんもゴミってことやで >>836
イメ操しとるのはBBAやん
まこちゃんBBAがはるちゃん叩いとる事にしたいんやろけど擦りつけ方に無理ありすぎやねん >>840
その通りやん
凛ちゃんと泳ぎたいから世界にいく主人公()
これがはるりん基地外の中のはるちゃんなんよね? >>851
お前みたいなんが言う別人キャラだけやろ >>855
確かにこんな偽物のはるちゃんはゴミやな >>849
はるりんの言う通りって凛ちゃんがいなきゃやだやだやったはるちゃんは公式やで
公式のはるちゃんdisやん >>861
ほら
こんなキモい妄想だけのはるちゃんはゴミでしか無いは このはるりん基地外はまこはるゴミて思ってるくせにな >>869
絶対に思っとるな
しかも普通のはるちゃんdisすらするのがクズ凛受けや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています