なんでも雑談スレ@乙女3131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(∩・ω・ ) オイッス!!
_( /ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/ いちおつ(´・ω・( Y )
1000で尻出そうと思ってたのに単顔にとられた(´・ω・( Y ) 天涯孤独雑は毒親持ち雑叩くのやめなよ(´・ω・`)
お前以外の雑子は優しいから心痛めてヨチヨチしてただけでチヤホヤしてた訳じゃないよ(´・ω・`) いちょつ
どこからともなく芋が揚がるにおいがただよってくる(:3[__] >>5
お前の心を掴んで話さない名レス(´・ω・`)σ よしよししてもらえるからアピールしてるんだね(´・ω・`) よちよちっていっても毎回縁切れとしか言われてない気がする(´・ω・`) >>13
アピりたかったらすりゃええ(´・ω・`)
スルーするか反応するかはあたいが決める(´・ω・`) 次スレ来てまで続けようとするやつは全員クソだよ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
みなさん怒りっぽい(´・ω・`) (´;ω;`)
【競泳】池江璃花子「1週間掃除が入らなくて…同じタオルを」賛否分かれたパリ選手村生活の実態 >>16
かませいえいいえいいえい\( 'ω')/ 他人が得してる(ように感じる)と自分が損してるような気になる人もいるって言うから難しいね(´・ω・`) >>27
たまにいて突然キレられてびっくりする(´・ω・`)
ずるいってなんやってなる(´・ω・`) >>27
!!!(´・ω・`)そんな考え方あるんか ごみゅううううううう:(´・ω・` >* )・ω・`) 4年間も毎日多くて2パックの生卵を隣家の壁に投げつけ続けて逮捕された女がヤバかった(´・ω・`)
お縄になりながらも罵詈雑言叫んでた(´・ω・`) >>15
だから本人が求めてる反応とは違うんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
雑子はよちよちしてるつもりかもしれないけど(´・ω・`) 雑子にヨチヨチされようが叩かれようが結局どっちも何の意味もないのにね(´・ω・`) >>39
あたいヨチヨチし間違ったのか(´・ω・`)
でも雑子にちんでほしくないよ(´・ω・`) >>40
壁と室外機と砂利が生卵でグチャドロでめっちゃ臭くて住人が困り果ててた(´・ω・`) あたいは雑子以外ちね雑子だけ生きろってスタンスでヨチヨチしてるよ♡(´・ω・`) あたい処女だから精神が未熟なのかな?(´・ω・`) ものを食べて分解しうんことして排出することが靭性の真の意味です(´-ω-`) >>44
ニュースじゃなく周辺で起きたトラブルなのか(´・ω・`)怖いね 卵投げるってあっちの国の人なのでは?(´・ω・`) あたいはここ最近ずっと下痢雑(´・ω・`)
よちよちして(´・ω・`) >>49
平然と嘘つくな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい雑子が愚痴ってる時一方だけの意見なんて何の参考にもならんよなと本当は思ってるけど雑子のことが好きだからよちよちする(´・ω・`) >>52
いやニュースだよ(´・ω・`)
住人はドロドロの生卵を処分してもしても追いつかないって言ってた(´・ω・`) >>55
お前びちびち(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいよちよち >>55
よちよちげんきなうんこ産もうねお守りあげる(´・ω・`)っ💩 >>51
なんか無罪になりそうな無敵の人っぽかった(´・ω・`)
あたいの主観ですが(´・ω・`) >>59
くさ(´・ω・`)
臭だけに(´・ω・`) >>27
ずるい(´・ω・`)三(´・ω・`)ずるい あたいは全面的に雑子を信じて全部鵜呑みにしてる(´・ω・`)たまに騙されて泣かされる 雑子って色んな属性の子がいるよね(´・ω・`)
まさに雑談は多様性の縮図ね(´・ω・`) いいこと起こると信じてトイレ掃除してみる(´・ω・`) >>68
うるせえ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>69
でも好きなんでしょ?(´・ω・`)フフン >>70
AIのお前とAIのあたいしかいないよ(´・ω・`) >>69
雑子の話は信じるなって言ってるでしょお(´・ω・`) >>69
そんなクズ男にひっかかる女みたいな…(´・ω・`) 冗談のつもりで言ったことを雑子数人が鵜呑みにしちゃってヤベッってなることあるよね(´・ω・`) >>86
騙されてるꉂ(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) >>86
マジレッサーが訂正するから(´・ω・`) >>69
雑子は信じないであたいを信じて(´・ω・`) (´・ω・`)雑子があたいの幸せ願ってくれた壺
⊃🏺⊂ >>47
BBAの写真アップロードしたらいいのに(´・ω・`) >>90
あたいたまにマジレッサーしてる(´・ω・`) >>92
信じるチカラがパワーとなるんだ!(´・ω・`) さらに雑子の為を思ったこの壺を売ります(´・ω・`)っ🏺 家に帰ってすぐブラジャー外すよね(´・ω・`)
開放感パネェ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています