なんでも雑談スレ@乙女3131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(∩・ω・ ) オイッス!!
_( /ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/ >>308
えすぴす!ネスいいね(´・ω・`)
ネスが出てるアニソンダンスバトルのあきばっかーのとかオススメだよ(´・ω・`)
優勝ギリ逃すこと多いけどかなりの頻度で上位にいるしかっこいい(´・ω・`) ジェイソン野郎拉致した母親犯したのかよ…(´・ω・`) >>354
ホワーイジャパニーズピーポー!\( 'ω')/ >>357
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんかぶつけた記憶ないのに腕にアザがある…(´・ω・`) >>366
呪いですね(´・ω・`)
このあと全身に広がっていきます >>372
フレディも悪夢に出そうではある(´・ω・`) ゾウさん🐘、仲間の前でうんち💩!して鼻で嗅いでもらうのが挨拶だった
人間と同じなんだね(´・ω・`) 実際のフレディきもい
俳優のフレディとチェンジ(´;ω;`) 犯人なのにDNA鑑定協力したのあほやん(´・ω・`) ミッションインポッシブルのテーマやっぱかっこいいな(:3[__] おや?ザツコ達が集まって
(´・ω・`)
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんと!合体して トンカツ になってしまった!
,.,,,,,,--‐'''´,.‐'´ヽ,.‐'´゛;、へ'´`〜〜
,,, ,,--''´r';;;'´j-:''":::\"~~`''ー−`''ー、へ不'´` `''‐-、
, .‐'´ -:'"゛\';;;'´:::\::::::\:::\::::::\ ::\`''ー-、,''ー-、 `''ー-、
r' r' . : ::.::::.:\;;;\::: \ ゛; \::::::゛; ::: ヽ、:::\r `''ー-、 ヽ、
( lヽ、 . : ::.:::\:.:\ j::: |:::::::::i::: j::::::jj::: :::j :::ー-、,ノ )
ヽ、 ヽ、 `''ー−、);;;ノ:::ノ j,,─- ノ─-/─-; ,,,,,,/,--‐'''´ ,.-'´
`''ー-、, 冖ー--、,l_ /`''ー'`''`''ー'-─'─‐-,ノ,,,,,,,--‐'''´ '''´
冖ー--、,________ _______,,,,,,,--‐'''´ 殺す前に攫って閉じ込めるヤンデレにはならねーのな(´・ω・`)
殺す1択になるの何でだよ:(´・ω・`): 普通に夕飯食べたのにおなすいおなすい(´・ω・`)
何だろこれ糖尿とか?(´・ω・`) >>371
我が名はアシタカ!ってやるごっこできるね(´・ω・`) >>394
あたい生理前とかそんな感じ(´・)ω(・`) >>371
あっあっなんかそういうの見たい\( 'ω')/ >>394
夕飯足りてないとそうなる(´・ω・`)っお茶漬け 胡桃のデニッシュ買ってきたからこれにカルディの蜂蜜かけて食おう(´・ω・`) 仕事やめたい(願望)
なんていってやめよう(妄想)
やめてやる!(決意)
いつやめよう(日取り決定)←イマココ
やめます(´・ω・`) >>401
ふええTV見ながら書いたら空気圧になった(´・ω・`)
空気だよ空気(´・ω・`) >>396
我が名は雑子!(´・ω・`)
何かを求めて百均へやってきた!だがそれが何だったか思い出せない!年齢!(´・ω・`) 21時ごろからなんか星見れるかもって\( 'ω')/ >>411
近視が過ぎて星が見えない(´@ω@`) >>406
あたいそれ5年くらいやって漸くやめたよ(´・ω・`) >>420
今日は諦めて帰るの?潔いね(´・ω・`) >>406
あたいそれやりながら次の仕事探して見つかったのでやめた(´・ω・`) 子供はチャイルドシートに乗っけてチャイルドロックさせとけよ(´・ω・`) >>424
次の仕事決まると辞めやすいよね(´・ω・`) 水着エレちゃんそこそこ沼りながら宝具5にしたんだけど周年礼装は2枚完凸したのに強そうな新星5礼装は1枚も引けなかった(´・ω・`) あたいは同僚2人が同時期に辞めるってんで
じゃあたいもやーめよって辞めた(´・ω・`)社長泣いてたわ 街中で中空に向かって喋ってる人がいて
やべえ…暑さでやられたのか若いのに可哀想に…
と思ってたら耳になんかイヤホンさしてマイクで喋ってた
紛らわしいんだよお(´・ω・`) >>427
何も考えてなかったので来月から来てと言われて気まずい間も無く辞めた(´・ω・`) >>430
ワイヤレスイヤホンして通話すると未だにぎょっとした顔で見られる(´・ω・`) NHK総合でテニアン島やるんだ
戦争ドキュメント好きな雑子はぜひ(´・ω・`) >>438
良いとこ見つかってよかったね(´・ω・`) >>430
はいはいイヤホンマイクねって思ってすれ違った人が耳になにもさしてなくてただ1人で喋ってるだけだったこともある(´・ω・`) >>437
それはお前がかわいいから見てるだけだよ(´・ω・`) 今日公的機関でデカい白人男性が小柄な日本人女性に罵られてた(´・ω・`)
人を怖がるな!怖じ気付くんじゃない!はっきり話せ!何度言ったらわかるの!目を合わせろ!!笑え!!そうじゃない!!(´・ω・`)って
男性が泣いてないか心配になった(´・ω・`) 夕方冷蔵庫に入れたビールが微妙に冷え足りてない気が狂いそう\( 'ω')/ウオオオオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています