なんでも雑談スレ@乙女3131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(∩・ω・ ) オイッス!!
_( /ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/ >>411
近視が過ぎて星が見えない(´@ω@`) >>406
あたいそれ5年くらいやって漸くやめたよ(´・ω・`) >>420
今日は諦めて帰るの?潔いね(´・ω・`) >>406
あたいそれやりながら次の仕事探して見つかったのでやめた(´・ω・`) 子供はチャイルドシートに乗っけてチャイルドロックさせとけよ(´・ω・`) >>424
次の仕事決まると辞めやすいよね(´・ω・`) 水着エレちゃんそこそこ沼りながら宝具5にしたんだけど周年礼装は2枚完凸したのに強そうな新星5礼装は1枚も引けなかった(´・ω・`) あたいは同僚2人が同時期に辞めるってんで
じゃあたいもやーめよって辞めた(´・ω・`)社長泣いてたわ 街中で中空に向かって喋ってる人がいて
やべえ…暑さでやられたのか若いのに可哀想に…
と思ってたら耳になんかイヤホンさしてマイクで喋ってた
紛らわしいんだよお(´・ω・`) >>427
何も考えてなかったので来月から来てと言われて気まずい間も無く辞めた(´・ω・`) >>430
ワイヤレスイヤホンして通話すると未だにぎょっとした顔で見られる(´・ω・`) NHK総合でテニアン島やるんだ
戦争ドキュメント好きな雑子はぜひ(´・ω・`) >>438
良いとこ見つかってよかったね(´・ω・`) >>430
はいはいイヤホンマイクねって思ってすれ違った人が耳になにもさしてなくてただ1人で喋ってるだけだったこともある(´・ω・`) >>437
それはお前がかわいいから見てるだけだよ(´・ω・`) 今日公的機関でデカい白人男性が小柄な日本人女性に罵られてた(´・ω・`)
人を怖がるな!怖じ気付くんじゃない!はっきり話せ!何度言ったらわかるの!目を合わせろ!!笑え!!そうじゃない!!(´・ω・`)って
男性が泣いてないか心配になった(´・ω・`) 夕方冷蔵庫に入れたビールが微妙に冷え足りてない気が狂いそう\( 'ω')/ウオオオオ >>448
氷に横向きで乗せてクルクル回すと早く冷えるよ(´・ω・`) >>443
終戦間近のテニアン島で追い詰められた
日本軍と日本人家族の集団自決のお話(´・ω・`) >>461
夜も逆転せずそのままだよ(´・ω・`) とうもろこしとかシーズン終わりに言われても困る(´・ω・`) >>421
個人的にニコ動に2017年で上がってるあきばっかーの決勝がよき(´・ω・`)
若くてバチバチしてるけどネスチームVSゾマチームで白熱しててかっこいい(´・ω・`) >>448
キッチンペーパーとか濡らしてそれで缶をくるんで冷凍庫に15分くらい放り込んでおくと速く冷えるらしいよ(´・σω・`) ハゲの爺さんがすれ違いざま手をパァン!って叩いて
よお響く!って行ってそのまま去っていった(´・ω・`) 昔とうもろこしばあさんってインディアンの絵本を読んだ(´・ω・`) >>473
よく響かなかったら殺られてたね(´・ω・`) あたい近所の幼児にそのスカート可愛いじゃん!って言われた(´・ω・`)
末恐ろしい男児(´・ω・`) 精一杯背伸びして憧れのババアの前でかっこつけたんだね(´・ω・`)キャワ 幼児は自分ということ聞く大人なら誰でも好きっていう(´・ω・`) 爺さん相手なら勝てる気がする(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>482
ということ(´・ω・`)三(´・ω・`)ということ バドミントンの先輩後輩ペアの男の子結婚したって(´・ω・`)
教えてもらえなかった先輩かわいそう(´・ω・`) >>485
お前のせいでおはぎ食べたくなった_(:3」∠)_
許さない_(:3」∠)_ フリクション(´・ω・`)サンダル
車につける名前なの(´・ω・`) >>501
おはぎならコンビニにある気がする(´・ω・`) >>487
ばあさんが太ももを掻くと垢がボロボロ溢れてそれがとうもろこしになったんじゃよという昔話じゃ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています