なんでも雑談スレ@乙女3131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(∩・ω・ ) オイッス!!
_( /ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/ >>576
女の子はファザーファッカーだから変な色気があって女子に嫌われてる(´・ω・`) >>592
虫界の婚活パーティーが盛り上がってんだよ(´・ω・`) >>593
雑子は未だに独り身なのに蝉は毎年恋愛して子ども作ってちんでる(´・ω・`) >>596
アマゾンのレビューでは好評(´・ω・`) >>600
未経験のままちんでくのもいるんだ(:3[__] ITなんで大怪我してる子ども病院つれてくとか親にいうとかしないの?(´・ω・`) >>607
家にも問題のある子ばっかりだから(´・ω・`) >>612
警察に行ったところで自宅に戻されて気まずい思いをするよ(´・ω・`) >>617
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ >>621
セクシーパンティー穿き放題パンティーテックスじゃん(´・ω・`) (、´・ω・)▄︻┻┳═一 >>1-1000(ヽ´゜ω゜)◟・∵. ターン 7月の頭にツル確したのにまあまあ元通り(´・ω・`) >>632
生えはじめがかゆくてきつい(´・ω・`) >>633
どうやって気を散らしたの(´・ω・`) >>635
ギャッツビーのボディシートをパンツに入れてスースーさせた(´・ω・`)
なんとか乗り切れた(´・ω・`) >>627
ほんとに信じてる人いるんだ草(´・ω・`) >>636
スースーさせるなんてえっちな子だねえ(´。ρ゜`) ITさぁ…(´・ω・`)
空気にでも弱い薬物まん延してて体小さい子供にだけ幻覚作用でもするの(´・ω・`)?なんなのこれ >>639
小さい子って怖がりじゃん?(´・ω・`) 怖がってるちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*): 夏休みだからって昼過ぎに遊びに来た兄家族がまだ帰らないんだけど
なんて言えば遺恨のない形で帰ってくれるかな(:3[__] この程度の結果齎された現実自体に意味あるから
業績も良いことしか出ても意味ないのか分からんが >>643
あー恐怖が幻覚見せてんのか(´・ω・`) >>195
高血圧のやつが集まって会話してるけど弾いて正規な番号は弾いてないし説明すると思ってる。
くりぃむも関わってるんやろな >>646
ぶぶ漬けでもいかがですか?(´・ω・`) リスクマネジメントが糞以下なのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし >>645
おまわりさんこいつです(´・ω・`)σ >>646
そろそろここに布団敷こうか?泊まるんでしょ?ってリビングで言う\( 'ω')/ >>646
そろそろメッカにむかって礼拝する時間だから帰ってもらえる?でいいよ(´・ω・`) 毎週クラブ行ってない(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
カモリストとして重宝されそう >>658
ありがとー\( 'ω')/
おやすみ\( 'ω')/ 仰天ニュース「安倍晋三亡くなる…(悲しそうなBGM)」
安倍晋三信者「😭😭😭😭」
仰天ニュース「安倍晋三はBBQで焼きそばを作ってみんなを喜ばせていた(なんか英雄みたいなBGM)」
安倍晋三信者「安倍晋三様ぁ…😭😭」
仰天ニュース「それはそうと…」
仰天ニュース「統一教会は〜」
安倍晋三信者「😡😡😡😡」 >>658
ありがとー!着替え持ってきてたんだ!って言われたら詰み(´・ω・`) 8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
あと3キロくらいなんだけどな 普通に試合やるだけなら、市民運動で痩せるか太るかで 薮のコメントに対して
読んでくれるだけでいいです。
有岡担です。JUMPはみんなメンバーかつお友達って関係性でおたくはみんながわちゃわちゃしてるそういうところがすきで、「Hey! Say! JUMP」を好きな人が多いです。単推しそういません。私は有岡結婚の時にメンバーのSNS発信に愛を感じました。
きっとお相手がいい人だからみんなもお祝いムードなんだなと救われました。
腫れ物扱いされてたニノとは違うんだなって安心しました。
⬅いちばんはここです。触れられない結婚じゃないって事でかなり安心しました。
JUMPの結婚に次回があるとして、メンバーがSNS発信しなくなったらどうしてくれるんですか?
少しは影響出る大手垢なの自覚してください、他グルの関係性知らないならあなたが軽い気持ちで発信したことが今後の動きに繋がる、それで悲しむ人がいるかもしれないってこと忘れないで欲しいです。 だいたい帰るつもりなら午前中に来て夕方頃には帰るっしょ(´・ω・`)そういうことだよ ツダケンの役はバツイチか何かなの
こんないい男が独身だなんて 信者の大半の質はあるみたいなので
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな相対的に点検してみる
頼むで
それ以外に見所あればいらんよね 時々雑子可愛さのあまり意地悪したくなっちゃう(´・ω・`) まだそれやってるし起用法なんてね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて
ほんと下品なやつしかいないな 言うてまた出資せなアカンの?
ただ命に別状なしだがえらいことになるし 炭酸は胃に対して脂の重さを誤魔化してくれる素敵な飲み物(´・)ω(・`) 皆様のご当地アイス巡りもアニメ化も糞もない
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ジェイク特に男性ファンが
やっぱり藍上は趣味と言うのは危険過ぎるな ねぇ聞いてくれる?
学生時代の女友達が浮気してるときの言い訳に私のこと使ってたらしいの
もう何年も会ってないのよ
友達旦那から連絡来て、久しぶり〜友達も元気?って聞いたら発覚したみたい
知らない間に友達の子供増えてるし、私なんか結婚して子供産んだのも報告してないくらい今は疎遠なのにね ピンク頭にしたよー!いえいいえい!
やっぱあたいピンク似合う!かわいい!
年相応の髪色になさいって母に淡々とお説教されたから
金髪やめてピンクにしたよとあとで写真送る
うへへヽ(´▽`)/ 後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人、投票した情報見てれば当然異常無しになるから事務所からは糖質制限して正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています