なんでも雑談スレ@乙女3132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/
なんでも雑談スレ@乙女3131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723537812/ >>520
ミーガンはミーガン可哀想だった(´・ω・`) >>489
へー(´・ω・`)
糖度高いって聞いたけど違うんだね(´・ω・`) 雑子は(´・ω・`)で許されてるとこある(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
千葉に来てます(´・ω・`)
海に入りました(´・ω・`)
どっと疲れてずっと寝てます(´・ω・`) どんなサイズのトウモロコシも粒の数は同じなんだよ(´・ω・`)騙されたと思って数えてみてね >>532
彼氏とエンジョイしてるね(´・皿・`) >>534
騙されて傷つきました!(´・ω・`)っ 雑子が話題にした映画ポツポツ観てる(:3[__]
あたいにはアマプラしかないから(:3[__] >>544
!あたいも同じことしてる(´・ω・`) >>555
殺伐が好みなら昨日のログでも読んできて(´・ω・`) 雑子の重みをその腹に抱きとめて(´・ω・`)あたいの脂肪を >>557
雑子ハァハァしかしてなかった(´・ω・`) ヤング雑子が来てくれないと老老介護になる(´;ω;`) あたいは今日ハンター映画2本を見ようかと思っているよ\( 'ω')っu プシッ 昨一昨日の関東第一北陸戦の誤審が酷くてパリ五輪かよwってなる(:3[__] 洗濯物干したからエアコンつけて掃除しよ(´・ω・`) >>575
猛暑の中練習のしすぎで体力なくなってるのかな(´・ω・`) 朝ニュース見てたら道行く人に休日の話を聞くみたいなのをやってて
子ども連れた息子嫁が義母をお金払ってくれるって言ってて義母はお金本当は払わせたいけど払ってくれない孫が可愛いから払うけど息子夫婦はどうでもいいって話を義母が表情消えつつもにこやかに話してて
いや嫁お前まじかってなったし水面下の嫁姑戦争を見た気分(´・ω・`) 飲み会でビール注がれるの苦手だな(:3[__]
まだ残ってるところに入れられたくないし自分のペースでやるから気にしないでほしい(:3[__] >>580
うるせえ飲み会に参加せず一人で家で飲め(´・ω・`) あんたたち汗は適度にかいたほうがいいわよ('、3[__]
クーラー効いた部屋ばっかいないで汗かいたほうがいい('、3[__] >>582
さっき洗濯物を干して滝汗だったよ(´・ω・`) >>580
注がれる前に大丈夫です○○さんこそいかがですか?で注ぎ返せ(´・ω・`) >>582
さっきお墓掃除して汗かいたよ(´・ω・`) 明日実家の洗濯槽洗浄するかー\( 'ω')/おかか出てた >>584
クサクナイッ\( 'ω')σ
>>586
クサクナイッ\( 'ω')σ
>>587
クサッ('、3_ヽ)_ >>589
<( 'ω')/〜 (´・ω・`)クンクンクンクン >>591
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 汗いっぱいかいて湯船浸かって汗出しな(´・ω・`)
続ければ臭くなくなる可能性もなきにしもあらず(´・ω・`) 昨日お風呂に入ってた雑子が息切れしてた(:3[__]お風呂は危険 あたいは岸田頑張ってたと思うよ(´・ω・`)
減税してくれたし(´・ω・`) >>600
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
Σ([_____] ウッ! ペットボトルコーヒーにゼラチンぶち込んでゼリーにしたけど味しねえ(´・ω・`) おなかいたい(´;ω;`)
たすけて雑えもん(´;ω;`) >>607
おらっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>608
嬉しそうだね(´・ω・`)
何があったの(´・ω・`) 寝ぼけてたのかスマホのショートカットまとめたフォルダの名前が(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)になってた(´・ω・`) 寝ぼけてるのは自民党がいいと言っている奴らだよ(´・ω・`) もう出すもんないだろってくらい💩でる(´・ω・`) >>604
ミルク甘くしてかけると美味しいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています