なんでも雑談スレ@乙女3132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/
なんでも雑談スレ@乙女3131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723537812/ >>723
こんなとこでどしたホイサッサ(´・ω・`)親はどこいったの ターボ癌とかいう頭悪い言葉誰が考えたんだろう(´・ω・`) >>718
舞茸入れると真っ黒になるよ(´・ω・`) >>724
_,,..,,,,_
./ ;ω;ヽ ポワッ
l l
`'ー---‐´ 舞茸はベーコンと塩胡椒で炒めるのがいちばんうまい気がする(´・ω・`)
〜レモンか柑橘を添えて〜(´・ω・`) 舞茸はバター炒めとか天ぷらが好き(´・ω・`)てかキノコの天ぷらが好き ごぼうと舞茸と鶏肉とにんじんと油揚げで炊き込みご飯にするのサイコー(´・ω・`) あたいはシンプルに白だしと舞茸の炊き込みご飯をよく作る(´・ω・`) >>738
あー炊き込みご飯もいいわね(´・ω・`)
土鍋で作ろうかな(´・ω・`) メンテまでガチャ我慢できたよかったー!\( 'ω')/ >>748
メンテが明けたらどうなる?(´・ω・`)新しいガチャが始まるんだ これから兄が帰省してくるけど既におば2人が来てることは内緒にしてる(´・ω・`)サプライズ! >>750
メンテ明けに水着で放出する予定なのでそれでいいのだ\( 'ω')/ >>752
いつもあたいが一身に浴びてるからね:(´・言・`): ガチャ我慢できる雑子なんなの(´;ω;`)
我慢できたことない(´;ω;`) >>757
目標イベントを決めてなるべくガチャ画面に行かず貯まっていく石の数を楽しみにするの(´・ω・`) >>759
目標立てても結局金払えばいいだけだしなって思って引いちゃう(´;ω;`)
あたいはもう駄目だ(´;ω;`) 幸せになりたいって思いながらイオンの食品コーナーうろうろしてる(´・ω・`) >>761
大きいシュークリーム買ってきてー(´・ω・`) >>761
パンコーナーでタカキのカスクートフランスかライ麦トースト、それからサラダ野菜とクリームチーズ、生ハムかパストラミビーフを買いお家に帰って好きなだけ詰めたサンドを作って食べる\( 'ω')/
サラダ野菜の代わりにキャロットラペ作るとなおハッピー(´・ω・`) 予約しようと電話かけたら美容室今日休みだった(´・ω・`) >>772
何回もそれやったから登録名に定休日足した(´・ω・`) 蔵之介結婚してショックだった人がダム見にいった話見かけた(´・ω・`) o 。
。 _,,..,,,,_o
o_,,/ ・ω・ヽ,_°
( 。 ゚ , _ )
`ー'⌒`ー'´ ダラダラ食いしてるから胃が休まらない('、3_ヽ)_ 映画とか見ててもどかしい関係の男女が出てくると早く結婚しろ!!って気持ちが荒ぶってくる(:3[__] 久しぶりにGS4やろうかな(´・ω・`)
なんかむっちゃ育成ゲーやりたい(´・ω・`) >>785
馬あんま興味無くてね…(´・ω・)
>>786
いのり攻略してなかったなぁーと思って
あとは七ツ森の眼鏡有りとか(´・ω・`) あの!!!!!暑いんですけど?!?!?!??(´・ω・`)
あの!!!!!!!!!!!! あたいのとこ観光地だからか観光客カップルとかの若い女がことごとく腹出しタンクのブラトップ1枚にショートパンツとかなんだけど都会の街中でもこれなの(:3[__]
遊びに来たから気が大きくなってるだけ(:3[__] >>793
外人さんじゃね?そういう格好するのは?(´・ω・`) 今の流行りみたいねヘソ出し(´・ω・`)ありがええ 何もしてない_(:3」∠)_
今から掃除機かけるけど_(:3」∠)_ >>808
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 父親も叔母もがんでがん一家だから順番でしょ(´・ω・`) >>787
蔵之介より大きいものを見に行くという目的だったらしい(´・ω・`) がるまに次は有料か
最初だけ330で1320×5(´・ω・`) >>813
蔵之介のスケール感がバグってる(´・ω・`) 福山雅治が結婚したときは会社休んでもいいような空気が流れた(´・ω・`) 赤ちゃんはいはいレース可愛い:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています