なんでも雑談スレ@乙女3132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723475928/
なんでも雑談スレ@乙女3131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723537812/ >>772
何回もそれやったから登録名に定休日足した(´・ω・`) 蔵之介結婚してショックだった人がダム見にいった話見かけた(´・ω・`) o 。
。 _,,..,,,,_o
o_,,/ ・ω・ヽ,_°
( 。 ゚ , _ )
`ー'⌒`ー'´ ダラダラ食いしてるから胃が休まらない('、3_ヽ)_ 映画とか見ててもどかしい関係の男女が出てくると早く結婚しろ!!って気持ちが荒ぶってくる(:3[__] 久しぶりにGS4やろうかな(´・ω・`)
なんかむっちゃ育成ゲーやりたい(´・ω・`) >>785
馬あんま興味無くてね…(´・ω・)
>>786
いのり攻略してなかったなぁーと思って
あとは七ツ森の眼鏡有りとか(´・ω・`) あの!!!!!暑いんですけど?!?!?!??(´・ω・`)
あの!!!!!!!!!!!! あたいのとこ観光地だからか観光客カップルとかの若い女がことごとく腹出しタンクのブラトップ1枚にショートパンツとかなんだけど都会の街中でもこれなの(:3[__]
遊びに来たから気が大きくなってるだけ(:3[__] >>793
外人さんじゃね?そういう格好するのは?(´・ω・`) 今の流行りみたいねヘソ出し(´・ω・`)ありがええ 何もしてない_(:3」∠)_
今から掃除機かけるけど_(:3」∠)_ >>808
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 父親も叔母もがんでがん一家だから順番でしょ(´・ω・`) >>787
蔵之介より大きいものを見に行くという目的だったらしい(´・ω・`) がるまに次は有料か
最初だけ330で1320×5(´・ω・`) >>813
蔵之介のスケール感がバグってる(´・ω・`) 福山雅治が結婚したときは会社休んでもいいような空気が流れた(´・ω・`) 赤ちゃんはいはいレース可愛い:(*´;ω;`*): >>822
来年6月くらいに半額になるやろ('、3_ヽ)_ (V) (V) 三(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 三ミ(´・ω・`)彡 暇だし生きているの辞めたいけど死にたくない(´;ω;`) >>832
忙しない動きのカニのおもちゃ思い出した(´・ω・`) ヒロイン共通なのはいいな(´エωロ`)
でもがるまにの采配で爆安になることあるから買うタイミング悩む(´エωロ`) >>835
タイトル(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス 暫く悉く漸く
最近のアナウンサーこれが読めないんだって(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ見るやで(´・ω・`)っピッ >>845
(´・ω・`)っキンキンに冷やした麦茶 >>846
ありがとぉ…_(:3」∠)_ゴクゴク >>836
京都散歩で50%されてすごい悔しかった_(:3」∠)_
謎の人たちも八神初時みたいな出まくりな人と同一値段だしプロなのかね(´エωロ`)
>>838
理性崩壊淫魔教育(´エωロ`)
今日の予告出たがるまにが出すやつ(´エωロ`) >>840
しばらくことごとくようやく(´・ω・`) >>844
審査員のパン男と出演者の優勝した女が不倫関係だったって聞いた(´・ω・`)! >>840
いつも思うけど漸くって漸くっぽくないよね(´・ω・`)
斬のせいでシュパッっとしてそうで(´・ω・`) 最近クーポン出し渋ってるからセール品以外は11月くらいまで放置(´・ω・`) >>852
ブリティッシュベイクオフってググると
ルビー贔屓って出てくるからきっとこいつだね(´・ω・`) 〜(へ´・ω・`)へ
へ(´・ω・`へ)〜
\\\へ(´・ω・`)へ//// >>862
ポールはクズ(´・ω・`)
シーズン7優勝者のキャンディスかな?
あれはポールの不倫っていうかパーティー会場で仲良くキスしてたのをパパラッチされたけど、記事見ると単なる挨拶程度というか、グレーに近いホワイトって感じ。
実際の不倫相手はアメリカ版ベイクオフで一緒に仕事したマルセラって人
それがきっかけで離婚してる。 >>865
ポール最低やな!(´・ω・`)
相手が審査員のお婆ちゃんなら許されたろうに(´・ω・`) >>865
!!(´・ω・`)あたい今見てるの7だ… >>867
相手が誰でもダメなものはダメでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
おばあちゃんにも失礼だし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています