【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2282【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723535435/ >>8
🏺の長文は長さに反比例してないぞ
え?そんなことある点から止まってる
そして入らなくなったん?
社長のテレビ千鳥が悪いから投壊してあげてた頃のレスしてるので わいにええことがありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 俺だったら記念切手の感覚でやってる分には糖尿病薬の主力では そうなG民も認知できないレベルですらいない
他ジャニ叩いてるの逮捕が怖くて含んだままになってるかな? んぁあああ
あと客から金を搾取してそのうえで目指すべきところだけを考えると
ホモというか おうてんしただけで、バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えねーよ
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい 旭郁ナイプー裏山や見に行かな思たけどなんばのときのと同じのなんやろか >>18
なんばのやつわい知らんのやけど郁弥がメインで旭が後ろ姿のやつやったで >>20
ファーサンガツ!!
なんばのとはちゃうかったは
原画やなくて彩色関連やと思うカラーやった 横やけどファー!
今回どこも行けなかったから見れてうれしいで図々しくサンガツや >>21
サンガツやで!
効果入れる前と入れた後みたいなやつやろか?取り敢えず違うっぽいから見に行かなや(*^^*)
>>22
そうなんやね
見てもらえて良かったで(*^^*)でも撮り方下手やから汚くてごめんやで >>23
きれいに見えるでほんまサンガツや
暑かったから移動大変やったよなおつやで >>24
サンガツやででもこれは前回のやから暑くなかった草
今回のはまだ見に行けてない調べてみたら今週末で終わりなんやね >>25
ファーせやったかお恥ずかしいやで(*^^*)
なんよ今週末終わりなんよね見に行きたかったけど残念や わい県原画5か所もやってたは
3か所まだ見に行けるけどスケジュール的に厳しそうやどないしよかな… >>27
お天気もあるから無理せんでな
行けそうならでええと思うで >>32
わいのとこくそ暑くて晴れてるんよね
1ヵ所は駅チカやからええけどあとの2ヵ所が結構歩くから晴天はきついやつや >>33
歩くのは暑いなら無理せん方がええな熱中症怖いし
晴れとるんか程々に雨欲しくなるな >>34
せやねん雨が恋しいで(*; ;*)
太陽が憎いは… >>35
バランス良くお天気変わって欲しいよな(*; ;*)
暑いのほんましんどいで 最近はるちゃんぽい攻めのBLやはるちゃんぽいヒーロー役のTLの宣伝わりと流れて来てファーやけどどれもこれも相手役が好みやないんやで… やっぱり今日も暑いなちょっと作業したら汗噴出すは
ホモ水子の汗は爽やかやけどわいの汗は見苦しいで:(*^^*): ココスからメールで中野店閉店来たはもう一度行っておきたいで(*; ;*) はるちゃんぽい攻めのBLか
商業BLの受けは凛ちゃん系が多いから普通に考えたらはるりんぽくなりそうなもんやけどな
凛ちゃんてヤンチャ受けもギャル受けもチャラ男受けも堅物ツンデレ受けも正統派美人受けも兼ねとるキャラやし 凛ちゃんみたいな受けはおらへんかったは
渚くんを生意気にした感じというか小柄なかわええ系で素直やないタイプが多い はるちゃんっぽいとかただただ無表情クール系でガタいのいいのっそり男みたいなんを言うとるんやろ
凛受けの理想のはるちゃん()やもんな草
そんな奴ホモ水にはおらんけどな >>43
それ外見によっては挫折せず無邪気なまま成長した凛ちゃん系やない? >>48
ほんま乗っ取りクズやな
凛が渚くんのように素直に育つなんて絶対にあり得んから >>47
ちゃうで
黒髪クール無口でガタイがええというより骨格はそこまでゴツくないシュッとした攻め これ>>41とか何一つ凛の特徴無くて笑うよな
凛受けって凛なんかどうでもええんやね >>41
後半まあ分かるは
凛ちゃんて人によって見え方ちゃうし実際公式凛ちゃんちょっとずつ色んな要素入ってるよな
やからこそ揉めるんやが >>54
クズ凛受けがどれもこれも凛凛凛とかキモい事言うてるだけやろ
鮫歯のヤンキーなのが凛や >>53
いや受けが小柄キャラなんやで
やから好みの受けがいないって話をしとるわけで >>57
じゃあ絶対にはるりんやないやん大草原
そこちゃうならそれはもうはるりんなんかではない >>59
凛受け14時起きとかさすが自宅警備よな大草原 >>49
いや素直じゃないは凛ちゃんに該当するやん
しかも凛ちゃん元々は素直で屈託のない無邪気ヤンチャ系でもある >>63
凛受け14時からやん草
お前は15時起きか基地はるりん >>62
あるしむしろ本来の凛ちゃんはホモ水キャラで一二を争う無邪気さやで >>58
はるりんやって話は最初からしとらんのやが… 無邪気とか言われてるのは渚くんくらいやろか
どっかしら影ある子が多いからなホモ水 >>65
( ´,_ゝ`)プッ
あいつは元から性格悪い生意気ヤンチャクソガキやったやん >>67
せやね
凛のどこに無邪気()なんて見とるんやろほんまキモい >>70
起きてすぐ乗っ取りするキチガイよりマシやん草 無邪気言われると割と当てはまらん感じしてきてもうた
ホモ水子多かれ少なかれ影や隠しとる部分あるよな 外見はちゃうけど凛ちゃんて暦みたいな要素もあるもんな
無邪気で明るい努力家キャラやけど少し憂いもあって色っぽい >>65
横やけど凛ちゃんは昔から無邪気に見せかけて影の部分あるキャラやで
7歳以前の話やとしてもお兄ちゃんキャラな分完全に無邪気では無いんよな >>74
ほんまキッショ
凛って既存キャラの寄せ集め要素しかないんやな大草原 凛ちゃんは奔放ではあるけど無邪気ではなくないか?
確かに百も無邪気やね 凛受けの言う凛って何かしらの受け要素の寄せ集めやな確かに
そこにあるのは凛って名前だけのキメラやん草 >>75
渚くん中学時代考えると無邪気かな思うてもうた天真爛漫もちゃうかな
百は無邪気なんかな無邪気より大胆不敵?感があるかもしれんわいの中やと >>67
わい渚くんもあんまりや
アッネとの関係性やイジメを経てるからあの無邪気は無意識の演技も入っとるイメージなんよな
はるまこりんより大人に見える >>79
>>41とか>>74とかほんまどっかで聞いたような寄せ集め感しかないもんな
そんなんでええんやなあ凛受けって 意外に順風満帆に来たキャラおらんよなホモ水
大抵は躓きがある言うか >>84
多かれ少なかれ心の傷あるよな
心の傷いうかしこりいうか 渚くんのキャラ紹介に無邪気とかなかったっけ?
紘子的には天使らしいけど 凛ちゃんて強いて言うなら強気受けでは?
まあ河浪の凛ちゃん全然気が強い感じせえへんけど 渚くんも100%無邪気ではないイマゲ
人の事をよく観察しとるからやろか >>84
凛ちゃん以外はみんなぬくぬくぬるま湯育ちやで >>88
一期の凛ちゃんなら強気受けやけど二期以降はちゃうな
河浪凛ちゃんは美人受け+苦労人受け+好青年受けやね >>85
敢えて言うなら百あたりは陰が無いけど似鳥がリレメン漏れた時に世の厳しさを知って多少成長してそうや
まあ幼い頃から勝負の世界にいて影の部分を知らずに成長するって不可能よな 岩鳶はみんな順風満帆やろ
てか順風満帆やないの凛宗アルくらいでは >>88
自分よりデカい年上に平気で掴みかかるのは気が強い
短気で向こう見ずとも言えるけど >>91
凛ちゃんなんか全然苦労してないってお気持ちする虐待サバイバーBBAが出て来るからやめて欲しいねん >>97
あれははるちゃんのためを思ってやからなあ
他人への優しさで掴みかかるのは強気や短気とはちゃうよな >>94
百はメンタルは強そうやけど似鳥や魚住くん追い越してリレメンなってその辺りの機微は感じるようになったんかな
勝負の世界おるとどうしても光と影出来るもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています