【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2282【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723535435/ >>535
郁弥基地はまずその口調をどうにかしたら まあ五条も175cmとかなら受けがもっと多かったやろうしな
身長差ガタイ差はやっぱ必須なんやろね >>527
それはそもそも誰も公式扱いしてへん
そう見えてファーという萌え話や感想にまで否定で絡む変なBBAがいるだけや >>538
一家の大黒柱凛ちゃんファーしてるってこと? >>528
はる受けが不人気やからやで
凛ちゃんは元々攻め人気ないけどはる受けにもっと需要があればりんはるここまで少ないなんてことはない 175の五条は変な棒人気つかず受けとして覇権やった 卍のマイタケなんてマイキード受けやし体格もたけみっちより小さいけど覇権やろ
はる受け現実見て >>545
はこまるに人気集中しただけやで
凛に需要が無いだけ >>545
はこまるはどこより人気なんでそれはない
凛が不人気なだけ 凛ちゃんは性格からして攻めは絶対無理やねん
公式で奥手ウブな子は受けでしかない マイキーは受け人気高いし
たけみっちにこれといってでかい棒があてがわれんかったからメンヘラヤンデレ攻めとしてマイキーが狙いうちされただけや >>550
そんなショボカプと比べられても草
てかそれで現実見るんは凛受けやろアッホ >>554
( ´,_ゝ`)プッ
ただのクズヤンキーやん >>551
リレーに家族を求めてるって解釈やったな河浪
しかしそれにファーしてるように見えるか? >>555
ウニやフツメン主の棒として扱われるのきついで >>556
これなだけよな
マイキー主人公やったらドラマイしか人気出んやろって >>550
マイキーは性格がSっぽい&軽くサイコっぽいから攻めにしやすくない?
凛ちゃんはそういう要素無くて優しいええ子やから全然ちゃう >>566
はい
みっちは関係深い男キャラがマイキーやちふゆみたいな受け人気キャラばっかやったからな >>571
別に話にはなんの関係もないけど凛受けにとっては重要なんちゃう >>565
そら身長195cm+金持ちハイスペ+最強チート呪術師+俺様やもん わいふゆたけ(*^^*)
でもちふゆは最終回デカブツとエタノールや… >>574
ほんまに
もう少しあの弟とか出てればそっちやったかも
でも結局はノマキャラやからなあ
最後ドラマイで良かったは ホモ水の場合公式が凛ちゃんヒロインとか美少女とか公言したのが大きいのでは
あと二期で思いっきり華奢なロリ美少女顔に変えてきたしな >>583
棒取り合戦もすごいし受け需要もそれなりにある 五条191センチやで!でも29歳が高校生と…は犯罪くさいからやっぱ夏五エタノール(*^^*) >>571
そら自分から手を出さない=純真な受けなのが確定したからな >>556
やから受け人気高いキャラでも主受けが攻めにしたいと思えば攻めになるんやで
ホモ水だってその理屈ならりんはるも人気出たはずやのにまこはるしかなかったのははる受けに需要がないから
おまけにまこはるも圧倒的まこちゃん人気やったし >>585
1番はそうでも色んなカプBBAおるねん総受け気味なのも多いし >>584
妹とドラケンに囲まれて幸せなマイキーすこ
ノマみっちから解放されてよかったのかもしれんな >>593
主人公から見て死んだキャラって事らしいがな… わい五夏なんやけどXでよく夏五オススメされんねん
夏五BBAも同じようなことあるやろか? はる受けも受けスペックでは凛ちゃんに負けとるのわかっとるねん
やから総受けBBAですら凛ちゃんを攻めにはできんのや >>603
ほんま
めっちゃ幸せになれて良かったは
みっちとはただの友達のがええ思うは 主は大人しくウニとエタノールしとけ
五は夏とあの世エタノールやから >>569
凛ちゃんは攻め人気ないけど凛ちゃんの属性よりはる受けの需要の問題やねん >>606
結構リバも多いしな五夏五は草
やからかもな わい美人攻めすこやけど凛ちゃんは受け人気を狙いすぎたキャラ造形やから攻めにも受けにもしたくならん
制作サイドが凛ちゃんに受け萌えしとるのも見え見えやし >>612
はこまる以下のゴミ凛受けが悔しそうになんか言うてる草 呪術はホモ水よりも遥かに人気やからカプ同士のギスギスも比やないんやろな >>624
かもやね
わい左右固定やから毎回見なかったことにしとる草 >>617
まあノマ多いしなあれ
結局それで主受けが1番になったんかも はる受けの需要やなく凛がいらない鮫歯なだけ
はこまる最大やしはる総受けFSシリーズ最高成績(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています