振忍稲下タナムばな晴天雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 商業BLのHate My MIA!ってのがももろくて既刊3巻全買いした^−^
社会人BLで色黒金髪細マッチョが受けで黒髪大人しめに見えるけお思い込み激しくて無駄に思い切りがいい黒髪が攻めのギャグ^−^
ただ3巻が別れ話で終わってて続き待ちなのがかなちい^−^ 寄席もわた^−^
ケツが死んだけろ楽しかった!^−^ >>696
漏れこのスレにいてたぬん書き込みしてたんらけお23年前…?;−; はあーたらいま;−;
JRから明日の予約ですが運休になりましたすまんこメールが来て日程変更して帰ってきた;−; >>715
そりゃもう国際展示場やビッグサイト^−^
オタクなら一度は足を運ぶ場所^−^ もしものために北陸新幹線をとっとと大阪まれ繋げろ^−^ >>720
もちゅまり^−^
昼の部12時からさっきの最後まれいたから8時間以上いた!^−^
あとまず1時間以上並んだから合計らと10時間くらいいたかも^−^ >>730
あんなに批判されてた北陸新幹線が正しかったことをこうやって証明されてるのなんか良かったなとももう;−;
ざまあとからなくて意味があったことに安堵してると言うか;−; 聡狂れ検索しても狂聡ばかりでてくるこんや世の中;p; >>733
今年に入って迂回ルートとして二回くらい役にたってるのあ^−^ >>736
おん今日はお盆なのと今大人気のしとが出るからかのあ^−^
12時開始で漏れ10時半に着いたけろ既に並んでるしと達がいたお^−^
普段は並ばないのかも^−^ 明日仕事あるかわからないけろお弁当作ったよお^−^
そぼろ弁当^−^ 今度からゲルクッションみたいなの買って持っていこうかのあ^−^
とにかくケツが痛い^−^ 時間があったら餃子ポーチ買おうとももってたけおそれどころではなかった;−; >>732
無理らろ^−^
JRの技術的な問題で山脈の岩盤硬すぎて工事ストップしてる箇所あるし^−^ >>738
ほうほう^−^
ええのう漏れも1回寄席行ってみたい^−^ リニアは都内でさえ品川のとこで何回も採掘機が壊れて工事大幅に遅れてるんらお^−^
JRは必死に静岡の前知事のせいにしてるけどそれ以前の技術的な問題で遅れまくりなんら^−^ >>742
ヨックションってクッションもすすめ^−^
昔海外のフライトで12時間座りっぱなしらったけろかなり楽らった^−^
空気入れるやつらから小さく持ち運べるし^−^ >>746
漏れもまら数回しか行ったことないけろ楽しいからもすすめら^−^
ただ本当にケツは痛くなる^−^ 今日初めて成田エクスプレスみたけおバッタみたいな顔の電車らった^−^ 落語好きのジジババのためにも良いクッションを;−; >>749
今ググったけろこれ安くていいのあ^−^
ケツへの圧が分散されそうな形してるし買ってみようかしあ^−^
ぬごい有益な情報まりまり!^−^ >>754
100均の手動でシュコシュコれきる空気入れれすぐに満タンになるし楽らお!^−^
もしも合わなかったらもめんらけろ安いからゆゆして^−^ >>756
合わなかったら家族にあげようかな^−^
これれ次からケツを労ることができるお^−^ 気圧のせいかなんもしたくなくなってきた^−^
週末返す図書館の本読まなきゃなのに^−^ >>717
一話だけ見てみたけお冴えないめのおのこ×黒ギャルって感じらのあ^−^
ケプのビジュ好みじゃないけお絵はむまい^−^ 迂回ルートとして使われることれ乗り換え不便になったサンダーバードが余計に文句言われまくっててまろた^−^ 満たされない;−;暴れたい;−;
どうしたらいいの;−;
オナるか;−; >>767
よちよち^−^づ
ゆっくりしていいんらお^−^づ >>767
もう夜らしそのまま寝ちゃらめなの^−^ 新幹線エアプなんらけろ長野から岐阜→滋賀みたいに繋げるのは山とかある関係れ難しいんらろうか^−^ >>772
ああいうのって議員の力関係とかもあるしむむかしい^−^ >>772
もぐらに頼んでみよう^−^
一度コーエー系の歴史シュミやってみると山がどんだけ邪魔かまかるかも^−^
同時に守りれもあんらけおね^−^ 山削ると水がなくなって農作物とかにも影響あるからのあ^−^ ショーシャンクは下水管から出たあとのあのシーンのあとにバスに乗って街を脱出するシーンを感動的に演出するのカットしたのは正解らとももう^−^
最後の再会シーンちれいれすちらけお当初の予定通りになかったとしてもそれはそれれいいとももう^−^ >>763
読んでくれてまりまり!^−^
黒ギャルが実は学生の頃から攻めらいすきなのがかまいかった^−^ >>764
新幹線が新大阪にくるまではサンダーバードは金沢まれいってほしいお^−^ >>770
まりまり…;∞;*
明日に備えて早寝するか;∞;
>>771
んーまら歯も磨いてないし髪も乾かしてのい;∞;
気合い入れてもわらして寝る;∞; >>779
海で再会できずに「また会えるかな」れ終わっても良かったけろずっと暗くて茶色っぽかった画面に現れる真っ青な海があまりに印象的すぎたからやっぱり海は欲しい派!^−^ノ ジョボボボ^−^
>>786
現代バレエにこんなシーンありそう;−; >>786
こんくらい降ってんなら漏らしてもバレへんか…;−; ショーシャンクの空にって下水管通るの?ピエロいない?;−; >>790
ピエロはいないけろゲロ吐くシーンはある^−^ >>793>>794
いないけおゲロは吐くのか;−;
スティーブンキングは多才らな;−; >>780
前に和歌山の高速の話してたない子いたけろ鉄道とか高速道路とか地元まれ通してたからこそ自民党の議員がやらかしても地元れお殿様として崇められてたところあるからね^−^ グロゴアがらいすちなバッタもいれば苦手で泣いちゃうバッタもいる;−;
皆違って皆良い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています