なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>141
散々迷惑かけた親はちに際にも散々迷惑かけていくよ(´・ω・`) ふええ明日しか髪切りに行くチャンスがない(:3[__]
地元マダム御用達みたいな店は予約空いてるのチェックした(:3[__] >>156
若い子向きのお店に行きなよー(´・ω・`) >>156
今日行こう(´・ω・`)っ1000円カット 目先地震来ないのね(´・ω・`)多分きっとmaybe 台風も日本から逃げるくらいだし来ないよ(´・ω・`) 朝残した舞茸チンしたら美味しかった(´・ω・`)
火が足りなかっただけかもしれない(´・ω・`) 雑子ってかわいいし面白いし頭良いし優しいし欠点がないのでは?(´・ω・`) >>169
強いて言えば雑子ってことが唯一最大の欠点かな(´・ω・`) フェロモン出しすぎちゃったかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 ヾ(・Д・`o)фノコッタノコッタ〜
(っ'▽`)っфノコッタノコッター
ф(*´・ω・`*)ノコッタノコッタ☆ ディズニーのテーマパークのレストランに行く
↓
妻「乳製品とナッツのアレルギーです。入ってない?」と何度も確認。店「大丈夫」
↓
妻、アレルギー反応で死亡。遺族の夫が訴訟へ。
↓
ディズニー「ディズニープラス契約してるの? これ規約に裁判しないって書いてあるからお宅に訴訟の権利ないよ」 佐々木希っていつまで経ってもかわいいよね(´・ω・`) >>182
子供を産もうと旦那がクズだろうとずっと可愛いよね(´・ω・`)
赤ちゃんの時点からもう可愛い(´・ω・`) >>184
本人もヤンキーすぎて逸話ヤバいけどかわいい顔よね(´・ω・`) サイゼいってきた!!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 最近のNHKドキュメントつまんねえなあ('、3_ヽ)_ トランス男性が力士になりたいみたいな話聞かない(:3[__] >>179
アメリカ行きたくて拗ねてるんだっけ?(´・ω・`) >>192
ほうれん草のクリームパスタ(´・ω・`) >>196
アメリカに行きたいのとなんか周りに良くないこというやつがいるっぽいね(´・ω・`)
今日も16球で降りた(´・ω・`) >>198
昼からこれ食ったんや('、3_ヽ)_
キャベツが足りなかった('、3_ヽ)_
https://i.imgur.com/4R3ZC3o.jpeg >>195
トランス男性のプロボクサーいるよ(´・ω・`) >>201
サラダ半分とドリンクバーも(´・ω・`) >>204
おまえ豚に恨みでもあるの(´・ω・`) 百均で石鹸作りキット買ったんだけどよく見たら飾りなので手を洗わないでくださいって書いてあったわꉂ(´・ω・`) ペペロンチーノには粉チーズかけないよね?(´・ω・`) >>212
それ石鹸じゃないじゃん\( 'ω')/ >>208
羊肉はジンギスカンの焼肉店でラム肉を何日か前に食べてたから食ってない(´・ω・`) 桃がこの世の食べ物でいちばんおいちいよね(´;ω;`) こち亀いいな(´・ω・`)
こち亀と世界名作劇場はゴールデンタイムに復活させるべき(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺⃟⃟⃟⃟⃤⃟高⃟⃤⃟⃤⃟津⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁(●^◇^●)꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇾 🇦 🇰 🇺 🇱 🇹 🇴
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>223
ウォーターボーイズ(元祖)よかった(´;ω;`) >>222
桃と聞くとジャイアント・ピーチを思い出す(´・ω・`) エスカルゴってつぶ貝みたいな感じなんだろうけどカタツムリだと思うと食えないのよね(´・ω・`)
食べたらうまいのはわかる(´・ω・`) >>222
同率タイが多すぎる(´・ω・`)っ梨、イチヂク、タン塩、 >>227
小さい頃モデル校の文化祭で本物見てきたよ(´・ω・`)
目の前でもっこりしていた(´・ω・`) >>229
雨の中並んでて前の人がこれで何かするたび顔を横に向けて傘をぐりんぐりん動かされたら嫌だわ(´・ω・`) 風呂ってくるからざっちゃんいい子にしててね(´・ω・`) あたいも兄弟欲しかったな(:3[__]
兄か姉が流れたらしい(:3[__] >>244
若雑!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン 戦争させるために自民党が買い占めたのでは?(´・ω・`) おおおおおおおおおおああああああ(´;ω;`)
ああああああああ(´;ω;`)
人生からいよおおお雑子ママ〜(´;ω;`)ほぎゃあほぎゃあ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています