なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>198
昼からこれ食ったんや('、3_ヽ)_
キャベツが足りなかった('、3_ヽ)_
https://i.imgur.com/4R3ZC3o.jpeg >>195
トランス男性のプロボクサーいるよ(´・ω・`) >>201
サラダ半分とドリンクバーも(´・ω・`) >>204
おまえ豚に恨みでもあるの(´・ω・`) 百均で石鹸作りキット買ったんだけどよく見たら飾りなので手を洗わないでくださいって書いてあったわꉂ(´・ω・`) ペペロンチーノには粉チーズかけないよね?(´・ω・`) >>212
それ石鹸じゃないじゃん\( 'ω')/ >>208
羊肉はジンギスカンの焼肉店でラム肉を何日か前に食べてたから食ってない(´・ω・`) 桃がこの世の食べ物でいちばんおいちいよね(´;ω;`) こち亀いいな(´・ω・`)
こち亀と世界名作劇場はゴールデンタイムに復活させるべき(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺⃟⃟⃟⃟⃤⃟高⃟⃤⃟⃤⃟津⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁(●^◇^●)꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇾 🇦 🇰 🇺 🇱 🇹 🇴
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>223
ウォーターボーイズ(元祖)よかった(´;ω;`) >>222
桃と聞くとジャイアント・ピーチを思い出す(´・ω・`) エスカルゴってつぶ貝みたいな感じなんだろうけどカタツムリだと思うと食えないのよね(´・ω・`)
食べたらうまいのはわかる(´・ω・`) >>222
同率タイが多すぎる(´・ω・`)っ梨、イチヂク、タン塩、 >>227
小さい頃モデル校の文化祭で本物見てきたよ(´・ω・`)
目の前でもっこりしていた(´・ω・`) >>229
雨の中並んでて前の人がこれで何かするたび顔を横に向けて傘をぐりんぐりん動かされたら嫌だわ(´・ω・`) 風呂ってくるからざっちゃんいい子にしててね(´・ω・`) あたいも兄弟欲しかったな(:3[__]
兄か姉が流れたらしい(:3[__] >>244
若雑!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン 戦争させるために自民党が買い占めたのでは?(´・ω・`) おおおおおおおおおおああああああ(´;ω;`)
ああああああああ(´;ω;`)
人生からいよおおお雑子ママ〜(´;ω;`)ほぎゃあほぎゃあ(´;ω;`) >>252
すべてを捨てて熱海で住み込み中居やろう\( 'ω')/ プレート「トラフ警報解除した後にずれときました(´・ω・`)」 終末感漂うたびにすべてを諦めたニートがベッドごと津波に流されて助かった話思い出す(´・ω・`) さっきの地震台湾みたいだよTwitterでみた(´・ω・`) Ι ノ
( )
/( 'ω')\
\( 'ω')/ でもニートが助かっても親が死んでたらどのみち終わってるよね(´・ω・`) 人間死ぬ気になればなんでも出来るから平気平気(´・ω・`) >>273
('、3[_____]
\( 'ω')/ '-'Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y´ ̄ `Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y'
Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒ |´・ω・` |Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y
⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y'-
-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y
⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'
Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y
'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒ たーらこーたーらこーたぁーぷりーたぁーらこ('、3_ヽ)_ 明日テレワークにしたわ(´・ω・`)
台風と地震はさすがに心配すぎる(´;ω;`) >>282
被害が小さければいいね気をつけて(´・ω・`) 地震
かみなり
火事
台風だから火事で揃うじゃん(´;ω;`) ジブリって海外ではサブスクリプションしてるんだな日本っておま国ばっかじゃね?(´・ω・`)、 最近の親父はサイコパスでもなけりゃ怖くないからね(´・ω・`) 朝引き忘れてたおはガチャで無事スペエレちゃんが宝具6になりました(´・ω・`) えねーちけーの戦争番組カーチャンが見てて横から覗いてたら暗澹とした気持ちになってきた(´;ω;`) あの手のドキュメンタリーはドラマみたいなの入れるのやめろや(:3[__] >>293
サイパンのジャングル逃げ惑ってお母さんとお父さんが撃たれて死んで生き残った女の子は92歳まで生きたんだけど
なくなる直前にこの道を行けばサイパンよって家族に呟いたって(´;ω;`) 戦争生き抜いた人って長生きなの不思議(´・ω・`) ダルマの状態で10年生かされるってどんな状態なんだろう(´・ω・`) あたいのばーちゃんは引揚船で命からがら日本にたどり着いた(´・ω・`)
あとから送ってもらえるはずだった宝石や写真や布団とかは消えてなくなったって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています