なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>361
だからか(´・ω・`)
展開が刺激的で気になる(´・ω・`) >>352
あたいも今日春雨スープぶちまけて火傷した\( 'ω')/ >>364
雑子自分大切にして!怪我やめて!(´・ω・`) fi 彡⌒ ミ
iニニi7⌒ヽ、(´・ω・) _ __
| 9.|{ y' ヽっ/_/ (―(0)|
|_|ヽ (__'⌒)) ノ ノ
|  ̄|( ̄ ̄ ̄)し'' ~~~
|__|_)_(´_______ >>361
韓国ドラマの焼き直しだね(´・ω・`)
ヒロインに一途な発達障害幼馴染が中盤で頭に衝撃を受けてハイスペイケメンに早替わりする(´・ω・`) みんなこの連休中になにを成し遂げたの?(´・ω・`) >>364
おまえが無事ならよかった(´・ω・`) >>369
ヒロインて松下奈緒じゃないの?(´・ω・`) >>364
雑子の春雨スープ飲みたい(´・ω、・`)じゅるり >>364
はっもしやtalkのはるさめスープ子(っ´;ω;`)っ これで死ぬって本読んでる(´・ω・`)
自業自得の死もまあまあある(´・ω・`) >>374
あたい遥か昔に教習所で行った以来の高速道路運転にチャレンジしたよ(´・ω・`) >>374
昔買ったエロを聞き直した(´エωロ`)
好きなやつはやっぱずっと好き(´エωロ`) >>387
エロ充してる(´エωロ`)
最近のは似たようなのばかり出るしね(´エωロ`) >>386
さっきTVで見てたら怖かった(´・ω・`)
何で逆走するんだ(´・ω・`) 台風に備えてカップ麺とアイスとポテチ買ってきた(´・ω・`) >>374
今日1日で32万換金したパチンカスがいたよ(´・ω・`) >>373
ただいざつ(´・ω・`)無事シャワーから帰還 >>374
今日も床キレイキレイした(´・ω・`)汗だく うどん食べたい(´・ω・`)
でもおにぎりもある(´・ω・`)
ハム焼いて酒の肴にしたい(´・ω・`)
パンにベーコン乗せて食べたい(´・ω・`) >>389
あれすごい化け物とかがでてくるわけでもないのに怖いよね(´・ω・`) 買い物してきたけど米もパンもお菓子も水もほぼ売り切れ状態だった(´・ω・`) >>402
全部ちょっとずつ食べよう\( 'ω')/ 今売れてます!!(´・ω・`)っ٩(´・ω・`)و みんなニュース見て買い込むからねえ(´・ω・`)
もう入荷しないわけじゃないんだから(´・ω・`) うちの周りのスーパーたちいつも通り売れ残ってて悲しいくらいなのに…(´・ω・`)
もしやうちの地域のひとらはニュース見ないか動じないタイプ?(´・ω・`) >>420
おまえが買い占めてやんな(´・ω・`) ギリギリダンス(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリダンス >>420
常日頃から危機感を持って備えてるか危機感が足りない人が集まってるか(´・ω・`) >>425
言いたいことも言えないこんな世の中は〜(´・ω・`) >>425
ハイヨロコンデェ!(´・ω・`)アナタガタノタメニィ! >>424
あたいそれ今日ずっと頭から離れない(´・ω・`) >>425
ざつこ〜よいこだ金だしな〜\( 'ω')/ >>425
えんじょーい٩(´・ω・`)و音楽は鳴り続けーる >>431
いーまもむかしも金が要る〜\( 'ω')/ >>428
トントントンツーツーツートントントン(´・ω・`) >>426
客は備え済みでスーパー側は品揃え努力して保ってるって思うことにした…(´・ω・`)
買い占め騒動と全く無縁で不思議になる(´・ω・`) >>425
ポポーポポポポ(´・言('、3[_____] >>418
電気ガス水道止まった時に食べられるものがないと困るしね(´・ω・`) >>432
ココッロッオドル(´・ω・`)ダンスダンスダンス! あたいのとこは冷食の棚も空っぽに近かったわ(´・ω・`) >>440
冷食買い込むのはあんま意味ないよなあ(´・ω・`)停電なったらダメになる 前にアルファ米買ってたけどどうしたか覚えてないや(´・ω・`) お米はちょうどタイミング悪いよな(´・ω・`)
早ければ来月稲刈り(´・ω・`) ヒロアカ原作ちゃんと見てないけど顔だけ見たら轟×デクが一番良い(´・ω・`) 尼で米買うのやめた方がいいかな(´・ω・`)
なんか農家直結な米買うとこあれば教えてほしい(´・ω・`) >>445
レンチン白飯もこういう時売り切れがち(´・ω・`)
インフラ止まった時用じゃなくて引きこもるための食料よね(´・ω・`) >>447
トーチャンが嘆いてた(´・ω・`)
うちの稲はもうギリギリ立っていられるような状態だから
強い風吹いたら全部倒れるって…(´・ω・`) あたいはギリギリダーンスゲラゲラポーって妖怪ウォッチと混ざる(:3[__] >>452
全部倒れたことあるけど丸っと駄目になった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています