なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>42
そういう声優ばっかだからね(´・ω・`) >>47
常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけどって自分がやってることだったんだね(´・ω・`) 1日一回の風呂で褒めてあげてほしい(´・ω・`)
制汗は無香料を奨励してほしい(´・ω・`) パチンコで5万発出したあたいその後スマスロのToLOVEるダークネス初打ちで6000枚勝ちで帰宅(´・ω・`)
1日で1ヶ月の手取りくらい儲けてしまった(´・ω・`)以上自慢風自慢でした 最後に読んだのが生者必滅 会者定離か…(´・ω・`) 明日ひきこもるために食料買ってくるね(´・)ω(・`) 鎌倉半月っていうクソデカゴーフルみたいなの初めて食べたけど美味しい(´・ω・`)
チョコサンドも美味しい(´・ω・`)サクサク 定番のお菓子ね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) 刺身こんにゃくってわさび醤油でいいのかな(´・ω・`) >>70
辛子醤油でも酢味噌でも良いと思うよ(´・ω・`) >>67
買い物袋が破れて困ってたらあそこの店員さんが助けてくれたから嬉しさのあまり会社のお使い物を全部そこで揃えたことある(´・ω・`) 雷ゴロってゲリラ豪雨なのにあたいの住んでる場所はスルーしていく(`・н・´)=3 さっき買い出しで行ったドラストで30代くらいの男の人の体臭が酷かったの思い出した(´・ω・`)
その人が通ったあと辿れるくらい臭ってた洗濯物の生乾き臭と汗臭…(´・ω・`) オトンのタオル洗濯して干してるやつ臭かった(´・ω・`) >>82
異性肉親のフェロモンに対して忌避感があるのは自然の摂理かもしれぬ(´・ω・`) >>76
晴れ女のかーちゃんが昼寝してる(´・ω・`) >>99
>>97でも笑ってるからあたいはもうだめだ:(´・ω・`): コンビニでコロッケありますかとか言ってくるチー牛いっぱいいるんだろうな(´・ω・`) 星3礼装くらいは凸るかと思っただけなのにフレポ50万以上減った(´・ω・`) ざっちゃんざっちゃん待ってよざっちゃん(:3[__] __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? Oo。。
(,, )゚
)./
(__)
。。oO
゚( ,,)
ヽ(
(__)
Oo。。
(,, )゚
)./
(__) ガチャ礼装☆5のシャルル絵が良かった(´・ω・`)
シャルル好き雑は引いたかしら(´・ω・`) ぽまいら🌚スーパー🏩行ってみろ🌝ガチで水が無い😖買い占め🛒られてるぞ!
こっち普通に水あったよ(´・ω・`) シャルルのバルーンってどっちが曲名でどっちがアーティスト名なのかわかんないよね(´・ω・`) 〈:3 彡「えっ!生きたまま刺身にしたり醤油に漬け込んだりするんですか?まぁいいけど…」
⇛
〈:3 彡「ぎぃいいいいいいいぃい!!いっ!いだい!痛い!ころして!ころしてあああぁあああああ!!!」
(´・ω・`)イカ刺し美味しいお イカの記憶読んでみたいきっと宇宙人だと思う(´・ω・`) >>115
ほんとだめっちゃ絵が良い(´・ω・`)
特攻礼装の伊吹のやつと絵とりかえたい(´;ω;`) >>121
テレビ版は高岡早紀だよ(´・ω・`)
高岡早紀が27歳ですとかいう(´・ω・`) Ι ノ
( )
/( 'ω')\
\( 'ω')/ (ヽ´ん`)もう結婚できないし
残りの人生親との思い出作るわ 親は親だけで残りの余生楽しみたいと思ってるよ(´・ω・`)お前邪魔なのよ (ヽ´ん`)いい年だからあと何回一緒に買物行けるかって思って一緒に行くようになるんだよ
お盆ぐらい実家に帰ってやれよ 今年の夏🎇は異例の猛暑📈となっています😌。
九州から東海を中心に連日の猛暑日となっています。福岡県太宰府市や兵庫県淡路市郡家では28日連続で猛暑日となっており、国内の連続猛暑日の最長記録を更新中です。
(去年までの連続猛暑日日数国内最長は岡山県高梁市の24日連続(2020年8月9日〜9月1日)
この傾向は少なくとも9月いっぱい続く見込みとなってなりおり、出口のない猛暑となる予想です😊(´・ω・`)v 足の爪を切らされるのがなんか腹立つ(´・ω・`)
それは頑張ればできるのでは?と思ってしまう(´・ω・`) >>134
なんでもやってもらうのが当たり前みたいになってるのかも
そうなるとボケるし寝たきりになる可能性高くなるから
できることは自分でやるようにさせた方がいいよ(´・ω・`) 心配なら親にはまず階段の昇り降りやめさせたほうがいい(´・ω・`)
近所だけでも階段から落ちる→入院→施設のパターンめちゃくちゃ見た(´・ω・`) 大腿骨骨折が多いから手術しても以前のように動けなくなるケースが多いんだよね(´・ω・`) >>136
うちエレベーターない4階だ詰んだ(´・ω・`) >>129
あたいも結婚諦めた\( 'ω')/
ねーちゃんと遊びに行ってかーちゃんと旅行行ってとーちゃんとポケモン交換してる\( 'ω')/ >>130
そんな親は認めない(´・ω・`)散々迷惑かけたんだから最後くらいはあたいの面倒みろってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています