なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>424
あたいそれ今日ずっと頭から離れない(´・ω・`) >>425
ざつこ〜よいこだ金だしな〜\( 'ω')/ >>425
えんじょーい٩(´・ω・`)و音楽は鳴り続けーる >>431
いーまもむかしも金が要る〜\( 'ω')/ >>428
トントントンツーツーツートントントン(´・ω・`) >>426
客は備え済みでスーパー側は品揃え努力して保ってるって思うことにした…(´・ω・`)
買い占め騒動と全く無縁で不思議になる(´・ω・`) >>425
ポポーポポポポ(´・言('、3[_____] >>418
電気ガス水道止まった時に食べられるものがないと困るしね(´・ω・`) >>432
ココッロッオドル(´・ω・`)ダンスダンスダンス! あたいのとこは冷食の棚も空っぽに近かったわ(´・ω・`) >>440
冷食買い込むのはあんま意味ないよなあ(´・ω・`)停電なったらダメになる 前にアルファ米買ってたけどどうしたか覚えてないや(´・ω・`) お米はちょうどタイミング悪いよな(´・ω・`)
早ければ来月稲刈り(´・ω・`) ヒロアカ原作ちゃんと見てないけど顔だけ見たら轟×デクが一番良い(´・ω・`) 尼で米買うのやめた方がいいかな(´・ω・`)
なんか農家直結な米買うとこあれば教えてほしい(´・ω・`) >>445
レンチン白飯もこういう時売り切れがち(´・ω・`)
インフラ止まった時用じゃなくて引きこもるための食料よね(´・ω・`) >>447
トーチャンが嘆いてた(´・ω・`)
うちの稲はもうギリギリ立っていられるような状態だから
強い風吹いたら全部倒れるって…(´・ω・`) あたいはギリギリダーンスゲラゲラポーって妖怪ウォッチと混ざる(:3[__] >>452
全部倒れたことあるけど丸っと駄目になった(:3[__] >>461
絶対ならん(´・ω・`)
もう性格から無理(´・ω・`) >>469
…OKってことでいいね?(´・ω・`) , ゛ 三 ミ ヽ
( ( (( ,' 3 )) ) ) ヲォォォォォン・・・
ヾヽミ 三彡, ソ′
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\(
))
( >>468
たしか自宅まで運んでくれる(´・ω・`) >>473
尻にやさしいクッションだよ(´・ω・`) >>476
通販で米買ったらどこでも運んでくれるよ(´・ω・`) >>470
あたいが台風の真ん中で逆回転してくるわ(´・ω・`) / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
[台風] >>480
農家から買いたいのを優先するなら自分で買いに行くのかなって思ったの(´・ω・`)
運んでもらうのも絶対条件だったのね(´・ω・`) 台風こわい(´・ω・`)
台風の間はおてて握ってくれるよね?(´・ω・`)っ [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|
{ニ ニ}| (::)(::)
{ニ物ニ}|┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| ご自由にどうぞ |
"""""""""""""""""""" >>483
農家の人が田んぼ気になるのは仕方ないらしいね…(´・ω・`)それでも行ってはいけないけど >>490
(´・ω・`)🤝(´・ω・`)映画は観ない 何かいろんなアプリ落ちる_(:3」∠)_
もうだめだ_(:3」∠)_ >>485
あたいは信頼できる米屋から買ってるよ(´・ω・`)精米がうまい >>488
水の管理って繋がってるから自分ちの田んぼだけの問題じゃないしなぁ(´・ω・`)
誰かいかないと共倒れというか生活かかってるし誰が責任取るんだって話にもなってくる(´・ω・`) >>485
農家だって米の通販してるよ(´・ω・`)
なんで買いに行く前提になるの(´・ω・`) >>501
命には代えられないし事前に台風来るのわかってるからいかないで(´・ω・`) >>501
興味本位で土手見に行くDQNとは一緒にできないね(´・ω・`) >>485
店構えてる農家なら買いに行くのもありだろうけど大体はないからねえ(´・ω・`)
生産者側から出荷の方がお互い都合いいと思う(´・ω・`) >>503
ほなら質問せず自分で検索すりゃええ(´・ω・`) >>503
いい農家探すの大変だからね(´・ω・`) >>493
iOSの障害っぽいね(´・ω・`)
諦めて雑談だけ見てて(´・ω・`) >>471
(´・ω・`)っ🍩 三(っ´・ω・)っ🍩 >>516
囚われのコンビニ店員を助けに行くんだよ(´・ω・`) 米屋の通販か農家系通販サイトだなあ(´・ω・`)
少なくとも尼でお米買う気にはなれない(´・ω・`) >>523
見慣れない顔にすぐデレデレして(`・н・´)=3 >>369
アルジャーノンに花束をみたいな話?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています