なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
[台風] >>480
農家から買いたいのを優先するなら自分で買いに行くのかなって思ったの(´・ω・`)
運んでもらうのも絶対条件だったのね(´・ω・`) 台風こわい(´・ω・`)
台風の間はおてて握ってくれるよね?(´・ω・`)っ [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|
{ニ ニ}| (::)(::)
{ニ物ニ}|┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| ご自由にどうぞ |
"""""""""""""""""""" >>483
農家の人が田んぼ気になるのは仕方ないらしいね…(´・ω・`)それでも行ってはいけないけど >>490
(´・ω・`)🤝(´・ω・`)映画は観ない 何かいろんなアプリ落ちる_(:3」∠)_
もうだめだ_(:3」∠)_ >>485
あたいは信頼できる米屋から買ってるよ(´・ω・`)精米がうまい >>488
水の管理って繋がってるから自分ちの田んぼだけの問題じゃないしなぁ(´・ω・`)
誰かいかないと共倒れというか生活かかってるし誰が責任取るんだって話にもなってくる(´・ω・`) >>485
農家だって米の通販してるよ(´・ω・`)
なんで買いに行く前提になるの(´・ω・`) >>501
命には代えられないし事前に台風来るのわかってるからいかないで(´・ω・`) >>501
興味本位で土手見に行くDQNとは一緒にできないね(´・ω・`) >>485
店構えてる農家なら買いに行くのもありだろうけど大体はないからねえ(´・ω・`)
生産者側から出荷の方がお互い都合いいと思う(´・ω・`) >>503
ほなら質問せず自分で検索すりゃええ(´・ω・`) >>503
いい農家探すの大変だからね(´・ω・`) >>493
iOSの障害っぽいね(´・ω・`)
諦めて雑談だけ見てて(´・ω・`) >>471
(´・ω・`)っ🍩 三(っ´・ω・)っ🍩 >>516
囚われのコンビニ店員を助けに行くんだよ(´・ω・`) 米屋の通販か農家系通販サイトだなあ(´・ω・`)
少なくとも尼でお米買う気にはなれない(´・ω・`) >>523
見慣れない顔にすぐデレデレして(`・н・´)=3 >>369
アルジャーノンに花束をみたいな話?(´・ω・`) 特攻隊って日本軍の最高上層部将校たちすら全員アカンって思ってたのね…(;´・ω・`)自国民を犬死にさせる前提の戦いだと知ってて実行させたの… やる気元気無敵だって金曜日だもん!୧⃛(◍>ᴗ<◍)୨⃛ >>534
お前の腹もーみんしてもいい?(´・ω・`)っ >>529
そうだよしかも外から溶接して出られなくしたから失敗しても死ぬようにした(´・ω・`) >>499
人間には老化が2回あって44歳と60歳が最も老化が進行する(´・ω・`) >>539
悲しいけどこれ戦争なのよね(´・ω・`) 雑子の子供も台湾有事には出兵だねこのまま自民党選べばね(´・ω・`) 久しぶりにガリガリくん食べてるけど美味い(´;ω;`) 帰りにコンビニ寄ったらアイス枯渇してた(´・ω・`) 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 麦茶飲んで風呂って風呂上がりにアイス食べる幸せ(´・ω・`) なんかさっきから変な地鳴りしてる(´・ω・`)
なにこれ怖い(´・ω・`) >>547
アイスまで買い占められたね(:3[__] 雑子が食べたがってたベーコンパン作ってる(´・ω・`) >>556
東にそれそうだなと思ってたけど無理っぽいの?(´・ω・`) むかしのひとむつかしい漢字いっぱいしってるなぁ(´・ω・`) >>560
そっかあこっちは多分何事もなく出勤だよ(´;ω;`) >>564
言い忘れたけどあたいメシマズ雑(´・ω・`) キーボードアプリ「Simeji」に新機能。強い言葉を入力しようとすると注意喚起や言い換えた表現を提示してくれるように
あたい🍄なんだけど言論統制されちゃうの?(:3[__] >>565
大丈夫あたいアレンジ得意雑(´・ω・`) >>566
りょうしがてっぽうでうってさ(´・ω・`) >>568
まさか先進国やからの日本で停電なんて昭和みたいなこと起きないでしょ(´・ω・`;) 台風なんで急激に東に逸れたんだい?おかしいと思わないか?妙だよこれは…(´・ω・`) >>572
ちうごく兄貴と同じことをしたのかも!?(´・ω・`) 偏西風が頑張ってくれてるのかもよ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>572
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスしといたからね ザッコSimeji使ってないの?ナニでヤッてるの?(´・ω・`)ふふ >>577
余計なことを!東京上陸でニチャりたかったのに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
中国は父さん韓国は兄さん台湾は妹だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています