なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ キーボードアプリ「Simeji」に新機能。強い言葉を入力しようとすると注意喚起や言い換えた表現を提示してくれるように
あたい🍄なんだけど言論統制されちゃうの?(:3[__] >>565
大丈夫あたいアレンジ得意雑(´・ω・`) >>566
りょうしがてっぽうでうってさ(´・ω・`) >>568
まさか先進国やからの日本で停電なんて昭和みたいなこと起きないでしょ(´・ω・`;) 台風なんで急激に東に逸れたんだい?おかしいと思わないか?妙だよこれは…(´・ω・`) >>572
ちうごく兄貴と同じことをしたのかも!?(´・ω・`) 偏西風が頑張ってくれてるのかもよ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>572
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスしといたからね ザッコSimeji使ってないの?ナニでヤッてるの?(´・ω・`)ふふ >>577
余計なことを!東京上陸でニチャりたかったのに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
中国は父さん韓国は兄さん台湾は妹だよ(´・ω・`) >>581
おやすみ(σ・ω・)三σ))_____] >>580
ちうごく父さんこの間天気を無理矢理変えたよね(´・ω・`) >>581
おやすまないで(´・ω・`)一人にしないで 特攻隊ほんと気の毒でならん(´・ω・`)国家が命令した強制テロ… 戦犯を死刑にしなかった末路が今
今再び戦争やるぞと息巻いてるクズ共(´・ω・`)、 からのみんちん⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>587
雑子がみてた番組録画して今見てるんだけど内容キツイ(´・ω・`) Simejiで強い言葉って入力してみた(´・ω・`) >>607
強い言葉言い換えてくれないね(´・ω・`) >>606
あまり強い言葉を遣うなよよく見えるぞ(´・ω・`) >>608
アンドロは1週間後だって
あと強い言葉というのは死ねとかの殺し文句のことアルヨ(´・ω・`) >>615
素直すぎて詐欺師に騙されないか心配な雑だな(´・ω・`;)気をつけなよ?人は怖い >>612
雑子を口説いたらだめなの(´・ω・`) >>618
すぐ絆されちゃうから駄目(´・ω・`) きせかえ顔文字キーボードアプリ「Simeji」の新機能は、メッセージアプリなど文字だけのやり取りで起きる誤解を防ごうと開発されました。
「いみわかんないわ」と打つと、下に「うーん、ちょっとわかんないかも」など言い換えた表現が提示されます。
このほか、表現が強い言葉を入力すると注意喚起が表示される機能も搭載されています。
こーゆーこと(´・ω・`) >>619
確かに(´・ω・`)せっきょうどろぼー! あたいアプデしてないからかちねって入れると(´∀`凸)とか👆(・_・)👎💢とか( ´◉_ゝ◉`)👎とかノリノリのやつ出てくる(´・ω・`) o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆
これは誤解されちゃうかもねただの仲良しごっこなのに(´・ω・`)… >>623
ほえー(´・ω・`)
あたいAndroidだから1週間後に試してみる(´・ω・`) >>627
}\
(´・ω・`)← ←《‐‐Χ三(´・ω・`⊂l その通り隙を見せれば殺す
}/ お味噌汁には昆布だしね(´・ω・`)
とかも強い言葉と思われるのかな(´・ω・`) 雑子ってうーん、ちょっとわかんないかも(´・ω・`) >>632
!何に言い換えられるんだろう(´・ω・`) >>634
キュートなの?(´・ω・`)セクシーなの? 殺すぞ!って入れると
貴方、お死にになりたいんですの?って感じのやんわり言葉になるのかな(´・ω・`) >>628
o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆
ほんとだ何これ:(´・ω・`): 抜かれてるよLINEもGoogleも今更でしょ(:3[__] >>640
誤解だよいじめじゃなくてじゃれてるだけだから(´・ω・`)… さっきスルーされたから再チャレンジしたのね(´・ω・`) >>643
キノコ料理ネタをしたいんだろーなーって思ってた(´・ω・`) ちねで変換すると色々出てくるけど、これも言い換えられるのかな?(´・ω・`)っ
🔫( ˙꒳˙ )💢チネ☆
(:〆・-・:〆)ちねよ)
( •´∀•` )≡⊃)3゚)∵チネ
チネ🔫( ᐖ 🔫)ゴゴゴゴゴ
(*^^*)🖕 >>646
もっと真面目に言い換えてほしい(´・ω・`) かがみの特殊少年更生施設クリアした\( 'ω')/
雑子のいってた通りすっきりしない終わり方だった(´・ω・`) >>650
え!あたいまだパスワード解いてない(´・ω・`) >>653
一回ストップしてたせいで面倒臭くなっちゃってたの(´・ω・`) 明日用に買い込んだお菓子に手をつけてしまいそう…(´・ω・`) >>657
北欧神話ゆかりの街でググッたら1番上にオーデンセって出てきたから、おーでんせってパスワード入力してみたけど駄目だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています