なんでも雑談スレ@乙女3134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>671
もうひと声(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 創作物にでてくる保護者ぬっ殺されて初対面オッサンに引き取られ養育スタートした聞き分け良くて常時ポジティブな幼女があまりに嘘くさくてモヤモヤするう(´・ω・`) >>672
半角英数字小文字大文字記号!(´#;)ω;`) >>678
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえねえ聞いて(*´・ω・`*)
何と組み合わせれば良いか分からなかったからodenseとだけ入力したら合ってた(*´・ω・`*)
漫画の下書きっぽいのが出てきたよ! かがみのの何がそんなに雑子を惹きつけるの(´・ω・`) >>673
あたいその子供ならポジティブで聞き分け良くあろうと全力尽くすよ(´・ω・`)全力で媚びるよそれしかないもの >>687
それでもぎゃあすかパパママに会いたいと泣きわめいたり只管我儘いうのが子供じゃない?(´・ω・`) 氣って字1回氣志團って打って2文字消してんのかなってポストが深夜のせいか謎にツボった:(´・ω・`): 漫画読んできた(´・ω・`)
ハグしたりするシーンBLっぽいね(*´・ω・`*) >>689
ファンタジー創作物でまでそんなリアルなガキ見たくない(´・ω・`) >>694
年齢ロリ中身ママやめないかぎり延々指摘されると思う(´・ω・`) >>694
リアルっていうか(´・ω・`)
矛盾のないキャラ立てしてないと老若男女駄目じゃない?(´・ω・`) >>699
作中で「そういうキャラ」としてちゃんと機能してたら問題ないかな(´・ω・`)
どこに矛盾を感じるかにも個人差あるし(´・ω・`) おばさんが有能男児を引き取るパターンもあるね(´・ω・`) 未来の話するね(´・ω・`)
火星に行くとか行かぬとかしてる間に日本はアレし人口100億超えて阿鼻叫喚地獄絵図になり激減したのちかつての日本から超人類登場し差別問題勃発してギャーギャーしてるとこに宇宙知的生命体が現れ現代人の抱える問題全て解決します(´・ω・`) >>702
今見てるやつブラックジャックしたかったんだろーなーってファンタジーアニメなんだけど
ブラックジャックとピノコはまるきりファンタジー設定だというのに違和感なかったのに
このアニメは先生も幼女も心理描写が薄っぺらくて違和感しかないんよね(´・ω・`) >>705
説得力持たせられてないとそうなりがち(´・ω・`)
作り手の力量不足(´・ω・`) 火狩りの王っておもしろい?雑子みたことある?(´・ω・`) 雑子がいってた>>295の話が若干トラウマになって眠れない(´・ω・`) >>714
同じ番組みた(´・ω・`)
ジャングルで米軍に追われてる極限状態でもすごく娘に優しいご両親の気持ちと命懸けて守られた娘さんの気持ち思うとワーーーーってなるの(´・ω・`) あたいの購入時とほぼ同時期に低評価レビューしたやつがいてげんなり(´・ω・`)
あたいが難癖つけた訳じゃないのにヤダなお店の人気分悪くしてなきゃ良いけど無理よね(´・ω・`) 甲子園大声援で選手間の掛け声消えたりしないのかな(´・ω・`) >>724
素人判断は碌なことにならないので病院で受診しましょう(´・ω・`) >>726
台風だってイケメンのとこに遊びに行きたいよ(´・ω・`)それを我慢して雑子のと聞いてるんだよ仕事だから >>731
スマホを寝床から離して目を閉じて適当に妄想でもしてたらそのうち寝れるよ(´・ω・`) 未だに小中学生のときみたいな妄想を寝る前にする(:3[__] めっちゃ雨降って風吹いてる(´・ω・`)
気がする(´・ω・`) おはう!(´;ω;`)
台風だけど仕事(´;ω;`) おはう(´・ω・`)
今日バスが通常ダイヤで焦った:(´・ω・`): 戸建て住民はマンションに避難してみたいな誘導されんのは迷惑だな(´・ω・`) >>746
でも築四十年の自宅にお住まいの独居老人とか早めにマンションに避難してもろて…ってなるじゃん(´・ω・`) 見ず知らずの他人が「避難させてください!」ってやってきたら断固拒否すんぞ(´・ω・`) >>747
え…築四十年ヤバチョス?(´;ω;`) ヘクトパスカルってちょっとかっこいい(´・ω・`) >>748
タイタニックの富豪夫妻感覚!(´・ω・`)σ >>750
それを略したのがカルパス(´・ω・`) >>749
昔住んでたな(´・ω・`)
風で雨戸ガタガタ揺れてヤモリ住んでた(´・ω・`) 雑子のせいで傷だらけのローラのクライマックス部分が木霊してうるさい(´・ω・`) >>747
エントランスになら入れてあげてもいいかな(´・ω・`) サカナクションのボーカルとくるりのボーカルとアジカンのボーカルがたまにごっちゃになる(´・ω・`)
他にもいたかも(´・ω・`) >>764
うんこの完成に喜びの声をあげている(´・ω・`) あっという間に終わっちゃった(´・ω・`)
お盆休み(´・ω・`) >>767
ねー(:3[__]
寝て酒飲んで映画見て雑談しかしてない(:3[__] 大雨風つよなのに5分しか遅れない小田急(´・ω・`).。oஇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています