なんでも雑談スレ@乙女3134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ >>963
血の海で溺れさせてやりたいね(´・ω・`) 風俗嬢が客にガシガシされて血が出たら気持ちよくて生理来ちゃったねって言われたってやつきもかったな(´・ω・`) まあ男が生理にやけに詳しくてもきもい(:3[__] >>981
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>977
心理的作用は理解難しいかも(´・ω・`) >>983
生理で人生苦しめられたあたいは男女問わず超詳しくなってほしいや(´・ω・`) >>983
生理に詳しくないだけならいいけど知らないのに知ったかぶり知識披露して口出してくるから反感を買う(´・ω・`) >>989
それな(´・ω・`)
なぜか自分が正しいと思ってるし(´・ω・`) 女が勃起に対して知ったかしたらどうなる(´・ω・`) お昼食べたわよ!!(´・ω・`)
皿洗うわよ!!(´・ω・`) >>990
「俺の妻は生理でも普通に生活して仕事してるよ」(´・ω・`) >>977
くねくね曲がって結腸突き抜けて腸まで届くと思われてるしね(´・ω・`) 羽付きナプキンは飛ぶはちょっと面白いよな(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 49分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。