設立2068年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ やはり関東大震災の話でしたゆ
去年100周年だったんだゆね
関東大震災の体験談て漏れがこももの頃からの記憶を辿っても見たことないんだけど漏れが覚えてないだけかゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/b3NFyhFw0L0?si=gcdOvLuDyKRezH0m 買いももいってヒキる準備万端ですゆ
あっでもも菓子が無い三(´ロ`) プッチソプリソてまだ店頭に出られないので?(´ロ`) >>4
漏れはあるけど戦争の空襲の方がより語られてたゆな
そもそも戦争より25年くらい前なのであまり情報もないのかもまからん(´ロ`) 戦争関連の最近の動画もなんで今まで語ってもらわなかったんだゆって感じのがたくさんあるゆ
その中にはもう死ぬから怖いものないから語れるってもばあもいたけどゆ
もばあはレイーポされたんだゆしどい(´ロ`) 今日ドラヌトでレジ並んでたんだけどゆ
漏れ2番目に並んでて会計してるシトとの間に距離あったんだゆね
そしたらもばちゃんがフトゥに漏れと漏れの前の客の間に入ってきてレジのシトが次の方って言ったらもばちゃんが当然の如くレジに商品置くんだゆ
だから次は漏れですゆって籠をレジに置いて先に会計してもらったんだゆね
もばちゃん束もばあに近いゆ
多分わざとではないゆ
もばあ一言も発してないゆ
漏れ意地悪だったかなあ(うロと) 漏れ何日か前夜中にやってた戦争体験の過去映像見てたけど
前にも見たことあったやつだったゆ
こういうのももう使い回しになるんだなあとももったゆ
使い回しという言い方ちまうだろうけどゆ
もう当時もとなだった証言者ってほぼいないももね(´ロ`) >>13
んーそうねえ
もし間を空けるシヌテムじゃなかったのならもっと間をつめるべきだったとももうゆ
もばあに差し掛かってるシトってバビもう悪気なく割り込みしてしまうんだゆね
並んでるシトは目に入らず電車が来たから乗る的な感じのよく見かけるゆ
先に会計させてやっても良かったとももうけど
とは言え藻舞の番であることは確かなので悪いわけじゃないし抗議して当たり前とももいます(´ロ`) >>12
剃れん兵だゆ
漏れは辛すぎて最初のほうしか見れてないゆ
大陸いってた開拓団が敗戦後取り残されて一時的に剃れん兵に守ってもらう選択をして若い娘は犠牲にされたようだゆ
米欄見る限り剃れん兵にはレイーポされぬほんズンには責められたみたいだゆ
こういう話過去に聞いたことはあったけど実際の被害者のも話の映像は初めて見たなあ
つべに動画あるゆ(´ロ`) 名前デフォにしてる子未だにいるけどデフォじゃない名前にするのミリなのかゆ?(´ロ`) デフォの子いるのかゆ
デフォの子に安価でレヌされたら通知くるのかゆ?(´ロ`) ohでは無視になってしまったことがあったかも新米ゆ(´ロ`) あーヒロアカ戦闘シーンがむまんなーいゆ(´ロ`)三(´ロ`) 会社近くのコンブニはレジの店員さんが仕切ってるけどなあ
セルフと有人レジの列間違えるシトが割といるんだゆ(´ロ`) そうなのかなあ
汗で出ちゃってるから飲みたくなるわけじゃないのかなあ
さっきもしっこしに行ったら少量かつ濃いいもしっこが出たゆ(´ロ`) そういえば今日ハミマ増量サンドウィッチ買えたんだゆ
でもいっすん今日も増量ないなあってももうくらいには増量感なかったゆ
でも食べたらそこそこ満腹だゆ
でもローソソの方がより増量感あるとももうの(´ロ`) 今日家出て駅まで行く5分ちょっとの道のりでもまわりにとっつかまってるシト2人も見かけたゆ(´ロ`) 10%オフフ券を持ってるのにますれて割と高い買いももしてしまったゆううう(#´ロ`) 今日もまわりのバス型車両複数道に止まってて通行止めみたいなことしてて厳戒態勢だゆうなんまんだぶとももっていたんだけどちょっと調べてみたら終戦記念日だからなんかやってたようだゆ
暑い中立ってたもまわり大変だなあ
別に交通整理のも仕事されてるシトだって大変だし漏れもまわりで嫌なももいしたことあるので嫌いだけど(´ロ`) >>32
そういうの九段とかヒロツマ以外でもあることなのかゆ?(´ロ`) 猪口ZAPいつも混んでるし使いたい設備は調整中だし(#´ロ`)🤏 >>30
職質ではなく確保されてたのかゆ?(´ロ`) >>34
チヨコザップしてる巾子いるんじゃまいの
前聞いた時出てこなかったゆな!?(`ロ´) >>33
九段下周辺でデモデモダッテやってたみたいだゆ
漏れが見たのはも茶の水
蝉の声しか聞こえなかったゆ(´ロ`) >>35
チラ見しただけですけど片方は複数のもまわりに囲まれて詰められてたゆ
もう片方はもじさんで白バイに捕まって不服みたいで大声でもまわりを詰めてたゆ(´ロ`) 今日ヌタバでも茶してたら隣の会話が聞こえて来たんですけどどうやら浪人生みたいだったゆ
今のこも浪人するんだなあとももいました
ジョウチの話しかしてなかったゆ(´ロ`) 近くの2つのヌーパーのパン売り場9割空っぽだったゆ
食パンはもろちんゼロ
いつも閉店間際に行っても食パン勢揃いなのにゆ(´ロ`)-3 >>37
も茶の水でもそういうことあんのかゆ
何か施設あったかなあ(´ロ`) >>43
昨日の閉店間際にはたっぽしあったゆ(´ロ`) 等々力クソ176とか嘘だろゆせいぜい160の等身だろゆこいてんじゃねーゆ(´ロ`) 漏れの通算ラクテソポインヨ36マソだったゆ
20年かけてだゆ(´ロ`) もう夏込み参加できる気がしないゆ
無事では済まないゆ℃(゙´/ロ`) たろいもヌーパー行ったら売れ残り多くてヤケクソ値引き祭だったゆ
カシ丼100円お造り4点盛り150円とか揚げももとか色々買ってきたゆ
明日はこれ食いながらヒキるゆ(´ロ`) >>46
でったい厨房設定のほうが良かったとももうんだけどゆ(´ロ`) 漏れラクテソ使って6年目だゆ
よく買うようになったの去年から(´ロ`) >>40
もやがジョウチとかなのかなあ(´ロ`) 髪染めたかったけど疲れてしまったゆ
明日にしようかなあ(ヽ´ロ`) >>51
漏れ学帽の学校の細目のこがヌッキ
次点で手から蛸出すこがヌッキ
もにゃのこはみんなかあいいゆ(´ロ`)♥ すいか食べてますゆ
今年最後になりそうですゆ(´ロ`)🍉 >>58
なんで最後なので??
漏れこれから食べようかとももってんのにもうもわりなのかゆ?(´ロ`) すいかのむまい時期って出始めの頃じゃまい?(´ロ`) 今調べたらもにゃのこ向けはとうらぶが多いみたいだゆ
今年はゲゲゲも多いみたいだゆ(´ロ`) >>59
普通の体勢でいてもにおうのかゆ?(´ロ`) >>65
それはまだないかなあ
ても股開くとでったい臭うゆ(うロ`) >>67
さすがに直後は臭わないゆ
漏れのまん汁のせいとももわれる
あと今セイーリ前なのでいつもよりクサックサ(´ロ`) 漏れ殻オケicoハマるかとももったらハマらなかったゆ
溺愛攻めと攻めを尻に敷く受けがどうも肌に合わず(´ロ`) 今鏡見たらほっぺの上のあたりにもるっそシミが出来ててバビったゆ
ついこないだまでなかったゆ!?℃(゙´/ロ`) 昨日までなかった黒子シミシワが突然現れる
それが四十路℃(゙´/ロ`) >>68
コラージュふるふるが効くらしいけどやばそうなら婦人科いけゆ
暑さで体力削られてんじゃまいの(´ロ`) >>75
ぐぐったゆ
あーこれかゆ実写化するのかゆう
つか厨房じゃまいケプりんぐしていいのかゆ(´ロ`) これでフッカシさせようとしてるのかなあ
この俳優名前ますれたけどゆ(´ロ`) ヌタバアプリで購入してると無料ticket貰えるの知らなかったゆ
なかなかも得(´ロ`)b >>79
やばそうなのかゆ?
心配だから婦人科いけゆ
どんなニホヒなんだゆググるからもしえろゆ(´ロ`) >>81
えーん
ぬか漬けの臭いと公衆トイレの臭いが混ざった臭いだゆ
でも公衆トイレは尿漏れのせいだとももう(うロと) >>82
本当に満々からしてるニホヒなのかゆ?
実はケシアナだったりしませんかゆ(´ロ`) うーむ調べるとニホヒが酷くなった時はやはりなんらかの疾患の可能性ありだそうだゆ
糠漬けでほHITしなかったけどカンジタはニホヒしない説と酵母臭がする説と出てきたゆ
早急に婦人科へGO(´ロ`) すいかもいしく無さすぎてまだ食べきらないゆう(´ロ`;) 関東巾子台風気を付けてゆ
植木鉢などはもうちの中に
物干し竿は下に置くとか
窓に養生テープとか
排水溝の掃除を今のうちにやっておくんだゆ(´人`) 漏れの一番ヌッキなポロHEROはEndeavor(🔥ロ🔥) 涼しいゆ
でも台風が去ったらもるっそ暑くなるらしいゆ
ずっとこの気温でいてくれゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています