【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2283【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723719804/ わかったわかった
もう凛ちゃん主役でほぼ凛ちゃんしか画面に映らない新シリーズやろ
全12話みっちり凛ちゃん&はるりん宗凛サービスに振り切って最後は劇場版10本作ろ >>379
ちゃうで
キモいしね消えろゴミが開示になったのは野球 >>384
キモいはええの
わいはどっちもアウトに思うは 死ねが開示対象やなかったのはつい最近聞いたけどびっくりしたで 叩く口実がなくなると困るから凛ちゃんBBAがファーしてることをさも公式がそうしてるみたいに捉えて叩きに持って行きたいだけよな
すこでもないのに凛ちゃんBBA監視してるのも多分このBBA 明日はどっちだ!ってのがはるりんっぽくてつい読んでしまったは
前スレ407やないが実は受けがすこな執着男クール黒髪亭主関白が
ゲイでマッマや自分を不幸にしたパッパが地雷で受けへの気持ちを秘めとる話やねん
受けがすこなのにツンツンしとるってことな
美少女な受けが攻めすこすこするのも凛ちゃんみたいでファーやねん >>389
いや普通にどっちもあかんやろ
あっちはアウトやけどわいのキモいは正当って感覚こそ本気か?って思うが >>385
的外れでも別にええよ
ずっと言いたかったことやしあけのんの件一切関係ないので >>386
お前は上の病気決め付けにも何も言わんやん >>366
BBAがいつも言うとるやつやろ草
あけのん叩きに対して注意するつもりがあるならダブスタBBAを擁護するようなレスするな >>394
別に正当とまで言うてへんけど
流石にその2つは同列には見えんな >>398
どれ?
注意するつもりなんかないで擁護する気ももちろんさらさらないが途中からわざわざBBAらに入って行く気ないは
別件なので なるほど
はるりんBBAにははるりんがこんな感じに見えてるんや 開示請求は本気でされるかされないか言ったら公式関係者はこんな場所見ないからされないけどさ
世間的に今はキモい・消えろ・死ね・ゴミは裁判してもおかしくない程の言葉と捉えられとるってのは考えに入れてレスした方がええよ >>407
は?擁護するつもりやったて自分で言うてるやん
途中から入ってきといて何言うてんの
今のこの流れにBBAが旭中のあれを腐媚び思うかどうかなんて関係ないねん
あけのんを腐媚び扱いするくせにこっちはスルーなんやなっていう例やから
んで旭中のはただの腐媚びやなくそれでなくても中おらんくてしょんぼりりやろう眼鏡BBAからしたらブァーすぎる発言やから挙げたのな
これでわかった? 二次の凛ちゃんが原型とどめてないやつみたいなんかなって想像つくは
はるちゃんより華奢でやたらぐずぐず泣いて常に顔赤いナヨナヨ恋愛脳のだれおま凛ちゃん 見てきたけど受けの雰囲気やビジュアルは凛ちゃんというより渚くんやな ペイバとやらがファザコン受けと聞いてこっちも凛ちゃん受けに刺さるかもと試し読みしてみたで
たしかに受けからファザコン臭はするが黒髪クール不良やからわいとしては攻めだったらすこやったかもや
攻めはいかにも攻め!って感じでホモ水にはおらん受け要素0のサイコパスやった
嫌いじゃないけどはる受けや郁弥向け言われとるのはなんとなくわかったな
やがちょとかいうのも試し読みしたねん前半だけやから後半はわからんけど
攻め凛ちゃん言われとったが強引なタイプやし全然ちゃうどうしても似てるいうなら楓+眼鏡やない?
受けはすぐ泣くしかわええんやけど凛ちゃんみたいな強気やけどいじらしい…みたいなギャップないのが惜しい
これははる受けにも趣向違うする気するねんけどなぁ郁弥ならわからんけど わいも見てきたけどこの受け凛ちゃんでも渚くんでもなくポーの一族のエドガーやん 凛ちゃんが恋愛脳なのは確かや(*^^*)
そこがかわええんやけどな 開示請求BBAちゃんの啓蒙のお陰でスタッフにキモいいうのが無くなるんやね
今まで散々言うてきたことは残っとるけどな草 >>413
受けが身長160くらいの金髪ちび美少女(笑)や >>414
言うたやろBBAらがもう十分すぎるほど相手してるやん
入って行ってない
わいにはむしろそれしか関係ない
その例えに対して前から言いたかったことを言うた
眼鏡中BBAはおつやで
分かった? どうしてもやがちょの攻めを凛に似てると言われたくないのはわかった >>426
ちょっと前にそういうツイート見かけたは
言われてみれば確かにやねん >>427
BBAははんりる寄り発言したスタッフには言い続けそうや 暗黒微笑サイコパス攻めならまこちゃんかアル似とか? >>416
たまに流れてきたはるりん絵
顔赤いはる…はわわわの誰おま松岡凛しかなかったな >>434
場合による
ほんまにクールなら受けもええけど天然入ってたら攻め >>405
散々言われてから注意とも言えんような事だけな
前からその程度やったって事よなやっぱり >>435
BBAみたいなのがおるからはんりる基地外で括られる訳やね >>429
いややからそれがなければ擁護するつもりやったんやろ?
ならダブスタへのツッコミを擁護するようなレスするな言うてるんやで
言うてること支離滅裂やからもっかい落ち着いて流れ見返して ペイバの受けは黒髪クール不良で天然入っとるから本来攻めなんよな
凛ちゃんみたいな茶葉と付き合ってたら破局してはるりんの愛憎みたいなのやなかった? >>442
するで
恋愛脳は恋愛に積極的なんやん草 >>426
泣き虫も公式や
常にやないけど焼けると赤くなる(*^^*) >>446
やってBBAは実際自分が悪いともキモいともサラサラ思ってへんやん?
それとわいの基地外発言どれやろか
わい自身はスタッフ叩きもはこまる叩きもしないんやけどな 明日はどっちだわりと古い漫画やない?わい読んだことあるけど
受けがすこなくせに本心隠して受けに冷たくする黒髪男にイライラしたは
そいつのアッ二のほうが受けちゃんに優しかったよな わい凛ちゃんは受け派やけど凛ちゃんとスンホ似たとこある思うで
超美男子なとこと拗らせファザコンなとこと思いが空回りしやすい不器用なとこ
逆にナミンは似鳥みたいな小うるささと無神経さを感じて苦手や
てわけでナミン攻めスンホ受け特別編希望(*^^*) >凛ちゃんみたいな強気やけどいじらしい…みたいなギャップ
これわっかる
ただ可愛くて女々しいだけじゃファーにはならん
凛ちゃんみたいに普段は強気でいじっぱりなのに泣き虫豆腐メンタルなのがいじらしいんや >>338
おおぶりに切ってあるのを皿に切る感じやねん >>340
>>344
サンガツや
やっぱり洗うんやねわいも今回は洗ってみるは >>449
なければな
何でそんな仮定の話するん?そもそも先にレスバしてなかったら旭中の話も出てないのに
いいえ一貫してるは言いたいのは最初のレスだけやし
BBAこそいい加減基地とのレスバから切り離して考えたら >>438
別に矛盾しないで
すぐ恋愛方向に結び付けて恥ずかしがるけど自分からは迫れない純情ヒロインや >>454
435 fusianasan sage 2024/08/16(金) 14:12:19.09
>>427
BBAははんりる寄り発言したスタッフには言い続けそうや
こんなこというて絡むやつがなに言うてんの?
まさしく被害者ムーブの基地外やん はるちゃんのどこが男前やねん
凛ちゃんに亭主関白ぶりながらバブバブ甘えてオギャる赤ちゃん攻めやん >>428
ほんま笑えるよな
凛受けってそんなん望みなんやって憐れになってくる草 言われれば言われるほどラノベ主人公みたいやな凛ちゃん >>450
完全に受けでザマァ
何一つ凛要素なんかないがまた乗っ取りか 赤いってって焼けてやないで
耳年増でなんでも恋愛いうか下ネタに結びつける感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています