【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2283【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723719804/ はる受けって受け溺愛系すこなイマゲあったから
感情なしサイコに捨てられる可能性ある受けがすこなん? >>816
凛がそっくりとか言うてるが
凛受けがそうなんや? みゆきの最終話のあらすじ話したら宗凛江やん言われたのわいやけど
兄=凛ちゃん
みゆき=江ちゃん
兄の親友=宗介
って言われたでその時は… >>822
無いで
まこちゃんの筋肉はガチガチの硬いのやから まこちゃんとかはるちゃんはカプとしてほぼ相手の男キャラにまで当てはめせんやん
凛ちゃんBBAは凛ちゃん女にして男キャラにホモ水子当てはめるからそのBBAらが反応するんやろ >>825
紘子作画のやつに思いっきり谷間あったで >>813
過去ログ食べ物の魂バブレスこれやろか草郁弥BBAには悪いがはるちゃんっぽい
>>667
攻「怖がるのもかわいいし」主「誰が怖がるんだよクソ野郎、お菓子兄妹が現れたわけでもないのに」攻「お菓子兄妹?」
主「あのね、許可もなしにお菓子の家を勝手に壊して家主のばあさんを殺したんだよ」攻「……。ヘンゼルとグレーテル?」
主「うんそんな名前だった」攻「そのばあさんは魔女だったんだよ(呆れ)」
主「どうだっていい。殺して金持って逃げたんだ、あの怖い兄妹」攻「だからお前は童話が怖いんだね?」
主「子供の頃だよ子供の頃。今の俺は幽霊すら怖くない人間だし」
攻「本当に?幽霊がお前の家に勝手に入って、食べ物を全部食べてしまっても?」
主「幽霊がどうやって食べ物を食べんの。幽霊は食べても食べ物の魂だけ食べていくのであって実際の食べ物はなくならない。お供え物をするたびに皆で怯ろって?馬鹿馬鹿しい…」
攻「……食べ物の魂。はあ、(笑いこらえすぎて)おかしくなりそうだ」
バブ(*^^*) 公式巨乳キャラはどう考えてもまこちゃんやろボタン飛んだやん >>827
今回普通にはるちゃんは達也やん
てか当てはめ自体がキモいなら頻度なんか関係なくまこちゃんにかて同じ反応しなきゃダブスタやで みゆきなら
フツメン優柔不断クズ=凛
しっかりした美人=江ちゃん
高身長イケメン=宗介 >>826
凛ちゃんは柔らかいふわふわマシュマロ雄っぱいが公式やから >>831
これ全然はるちゃんみ無い
そんで今気付いたけどこれはブルロ凛ちゃん >>833
桁違いの場合その限りでない
いうかキモくキモくないではなく反応が多い理由を書いておる >>831
はるちゃんやな
頭悪くなっても天然さで捨てられなさそう草 >>832
あれは力んだ硬い筋肉で飛んだだけ
凛ちゃんは百が谷間に見惚れる描写あったし柔らかいが公式設定なので >>833
せやけど言うてるのはそこにカプ萌えしてるわけじゃないし
単に主人公に対してのまこちゃんにしか言及しとらんやん >>816
感情なしサイコに大事にされとるんやろ
凛なら馬鹿やし下品やし可愛くないしうざすぎてポイ捨てやろな たぶんみゆき凛受けはクズ主=宗介
その妹=凛ちゃん
捨てられ美人=江ちゃんいいたかったんやろ? >>800
テンプレ入れたいけど拒否るBBAおるんよな >>845
イタタタ…
ほんま凛受けまこンチと女当てはめ過ぎてキモ >>846
横やけどまこちゃんを他作品のヒロインキャラに例えとる時点で十分イタタなんやで >>831
昴もこんな感じで図々しく言い返すタイプやったら星ちゃんに捨てられなかったんかな… 天然言うよりおばあちゃんに万物には魂が宿ってて〜とか教えられてそうなはるちゃんみがあるは >>848
無課金でもわざとでもなく公式設定に基づく指摘やで >>854
凛はルー・ルカだのみゆきだのは許されてなんでまこちゃんは許さないのん? >>846
それなら凛ちゃん受けは全てカプBBA認定も変な話やで
違う言うてもこれわざとらしくない?言うてもカプ認定で叩きやで >>855
そうなんよね
あんまり続くなら次回あたりテンプレ改正相談してみるか >>864
せやね
わいも当てはめは無い方がええと思うは >>846
公式が参考にしてる発言は
これはんりるやと男同士のブルロで言ったBBAがいた時でさえ基地外扱いでフルボッコやったんやが >>854
いや誰もこっちがマシとかの話はしてないので
当てはめあかんのなら全部そうに決まってるやろ >>866
そういうんははこまるでもいくらでもあるんで >>860
逆
凛ちゃんは許さなかったのにまこちゃんには随分緩いんやねって話 そもそも星ちゃんは感情に憧れあったんやろか?
単に敵対勢力の昴を始末するときまだ子供やったから
気まぐれで1年の期限設けた遊びをしただけにしか見えんかったんやが >>870
まこちゃんは普段やってないからええみたいなレスあるで スレ終盤やけどテンプレ変更する?
それともまたこういう流れになったときに相談する? >>866
明らかにそのBBAしか言うてないような 星ちゃんマザコンよな…昴が母性あるタイプやったから期待したのかもしれん >>875
変わるかもって期待くらいはあったと思いたいな
泣いてる子供昴を見て殺すの躊躇いはしたんやろうし
結局ダメやったけど… >>827
はる受けもしまくりやのにBBAが見えてへんだけやん やっと禁止になるんか
凛ちゃんでやって荒れてる時には何回も言うてるのにならんのお察しやは >>886
勝手に変えるんやなきゃせんで
BBAは?当てはめしたいん? >>847
凛ならまず見た目がうざくて執着されなそう
目が神秘的で惹きつけるからって理由もあるしはるちゃんみたいな特別感ある公式神秘的さが凛にはないもんな とにかく凛ちゃん関連の当てはめはキモいし基地外やし許さんし叩くけどまこちゃんはええよってことやろ
何だかんだ理由を付けて言い訳するけど結論は凛ちゃんはNGまこちゃんはOKってことや >>885
はる受けの男キャラに凛ちゃんが
凛受けの男キャラのはるちゃんや宗介ほど出てきたことない >>892
誰も言うてなくて草
じゃあどっちも次から禁止って事でええんか? >>885
それな
はるちゃん受けBBAやから同類のは気にならんのやろかね >>887
わい以外ID出しとらんし今回は見送るかな思うけどまた同じ流れになったらさすがにテンプレ変えたいな思うとる まこちゃん推しじゃないBBAが痛いヒロイン当てはめして何故かまこちゃんがネチネチ言われる構図なんやねん >>884
自分と違ってこの子ほんま汚れ知らんええ子やし自分の特別になるかもって期待なんかなあ
わいいまでもバビロンはもやもやするで >>881
明らかにちゃうやろ
凛ちゃん受けンチがより過激で狭量なんや >>892
まこちゃんはOKなんて誰も言ってないから落ち着け >>906
わいも2人すこやったし最後昴が特別って思ったから
ちょっとでも変わって欲しかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。