なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l っ/⌒/⌒/
`'ー-- ⌒ ⌒
Z
z _,,..,,,,_
/ `ヽーっ
/ ̄ l _⊃
/  ̄⊂ー---‐'''''"
 ̄ ̄ ̄
Z
z _,,..,,___
/ / ヽ
/ ̄ l | )
/  ̄⊂ー--ヽ、 ヽ、
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ >>3
2get負けたごみゅうたんもかわいいよ(´・ω・`) >>7
もうすぐ生理しなくなる民でもあります(´・ω・`) >>8
どうしてお前はすり抜けてくるの(´・ω・`)そんなに見せたいの >>24
ニュー速民が手話ニュースのことスーパーパラパラタイムって名付けてた(´・ω・`) >>28
これは雑子愛してるの意味ですね(´・ω・`) >>29
あた芋雑子のことそんな感じだよ(´・ω・`) 夏休みに行方不明になる学生も多いのかな(´・ω・`) >>38
多いよコンクリ詰めにされて沈められたり足切られて外国に売られたり加工肉にされて缶詰になったりしてる(´・ω・`) 暑いし面倒だけど冷やし中華茹でた(´・ω・`)ハァハァ
コンビニの楽でいいけどやっぱ生麺茹でたのうめぇや(´;ω;`) イギリスの新聞に書かれてたな(´・ω・`)
日本人はマッチの火を見て火事だ!って騒ぐような性格だって これだけ過疎ってことは雑子はちんだんだね(:3[__] >>42
ドイツ人が日本人とドイツ人より日本人とイギリス人の方が似てるって言ってた(´・ω・`)
あいつらそっくりじゃんって(´・ω・`) >>42
言わんとすることはわからなくもないが普通にマッチ使うし畑で蔓燃やすのとかも見るので例えとしてピンとこない(´・ω・`) 無洗米楽でいいよ10kg1000円くらいだし(:3[__] >>48
もっと腹から声出して!(´・ω・`)っ))('、3_ヽ)_ >>54
!(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_アヘェー >>51
ルルルンハイドラEXパックがオススメだって(´・ω・`) ここで聞いたクソゲーやった外人の100ドル札燃やしてるの見てる方が面白いって酷評好きだった(´・ω・`) クソゲーもVTuberがやれば流行る時代だし
クソゲーの定義が揺らぐよね(´・ω・`) トイレで女子大生を盗撮した男が見つかって女に追いかけられて捕まったってさ(´・ω・`)強いよね >>60
クソ映画も雑子と見たら楽しいし(´・ω・`) クソ映画はツッコミ所だらけだからね\( 'ω')/ "Steam" ⬅ これが日本で普及するのに時間がかかった理由って何?高性能なPCがあればコンソールゲーム機がいらないのに(´・ω・`)
やっぱりVita2ガでなかったから? B級クソ映画は実況が捗る(´・ω・`)
ただのクソは沈黙(´・ω・`) 6年放置した親不知を抜くことを決めました(´・ω・`) ホラーゲームの実況見てるんだけど怖くて続きが見れない:(´・ω・`): 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) ホラーの実況って内容じゃなくてほぼ実況者の叫びにビビってることに気付いてホラーは見るの辞めた(´・ω・`) ミスティックシールドそんなクソ映画だったかな?(´・ω・`)
ストーリーはちゃんとしてた気がする(´・ω・`) >>83
ゲドも原作知らんあたいにはいい映画だったよ(´・ω・`) 昭和家電じゃないから叩いてもなおらないよ(´・ω・`) かーちゃんがラーメン作ろうとしてる(:3[_____] >>83
1と2で突然変わる主人公(娘)(´・ω・`)
突然使い始めるミスティックシールド(´・ω・`) その愛は病にいたるってまだ動いてたんだ(:3[__] >>96
完全版出したり延命頑張ってたけど
また何か出るの(:3[__] >>97
なんか出るみたいだど声優が体調不良で変更になるってのが流れてきた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています