なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ 「レアメタル・シャーク」をブラジル沖で発見だって次のサメ映画のタイトル決まったね(´・ω・`) >>200
がるまにで売ってくれないと買う気すらしない(:3[__] 千葉はどうなってもいいからこっちはやめてくれーって思ってるのが関東人(´・ω・`)
和歌山はどうなってもいいからうちは堪忍してって思ってるのが関西人(´・ω・`) >>209
あたいクリスピーチキンよろしく(´・ω・`)っ >>201
ウンチョスみたいな名前だっけ(´・ω・`) >>207
巨人のシガンシナ地区みたいなもんね(´・ω・`) >>215
おまえサモエドに心掴まれすぎ(´・ω・`) しょっぱい物ばっかだしもらえないでしょ(´・ω・`)かわいそう なんで:(´・ω・`):
ブラジル人インフルエンサー、美容のために自分の便を顔に塗る姿を投稿…医師は警鐘鳴らす なんでそんな余計な動きしてんのってレジ店員に当たって気疲れした(´・ω・`) >>223
美しくなりたいという気持ち(´・ω・`)それが美容 >>230
雑子がかわいいからどぎまぎしちゃったね(´・ω・`) 子供作れば子供のために食事我慢して2日に1食になるから痩せるって!\( 'ω')/ >>232
むしろ毎食ちゃんと用意して食べるから痩せないだろ(´・ω・`) 子供いないし1日2食ですけど痩せてません増えてます(´・ω・`) 子供の残り物も食うから太るパターンよ(´・ω・`) 金平糖をお土産で貰ったんだが何に使うのこれ(´・ω・`) >>240
見た目を楽しみつつ食べるが本来だけどどうしても何かに使いたいなら砂糖代わりに料理とかに使えばいい(´・ω・`) 食べる以外に用途があると思ってるの?(´・ω・`) 腐らないから非常食に入れておけばいい(´・ω・`) 金平糖はそのまま食うか紅茶に入れたらいい(´・ω・`) >>235
それを見た旦那と子供に豚だトドだって馬鹿にされ笑われるのよね(´・ω・`) 金平糖とかキャンディとか入浴剤とか貰って困るもの要らないよね(:3[__] ブラッシュアップライフ見てる(´・ω・`)
あたいの人生にはなかった青春が詰まってる('、3_ヽ)_ >>255
和三盆の干菓子大好き(´・ω・`)
高いから時々しか買わないけど(´・ω・`) >>251
入浴剤はいらないけど食べるものなら不味くなければ平気(´・ω・`) 金平糖ヨーグルトに入れるとうまいってテレビでやってた気がする(´・ω・`) >>257
4人の十代最高の1日が消えちゃうの悲しかった(´;ω;`) >>257
シール帳のレートとか女児の生態にくわしい(´・ω・`) >>262
嫁に教えてもらったんじゃね(´・ω・`) 架空OL日記も好き(´・ω・`)
素敵な選TAXIも好き(´・ω・`) >>264
好きなものがたくさんあるおまえ素敵だ(´・ω・`) >>271
天下一品行ったことないけどうむい?(´・ω・`) あたいの中ではこってり=みそらーなんだけど違うんだね(´・ω・`) こってりは脂っぽいをさすと思ってる(´・ω・`)
味噌だと濃厚かの(´・ω・`) >>274
初めてならその店で一番顔になるやつ食べたら(´・ω・`) / ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ >>282
わからないなら好きに食べな(´・ω・`) >>282
濃ゆいの平気ならこってりが人気だよ(´・ω・`) >>240
ヨーグルトにつっこんで放置(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
傘がただの荷物だった(´・ω・`) 屋台で座って食べる系、した事ないけどいつかやってみたいな(´・ω・`)
そもそも屋台見かけないけども(´・ω・`) 千葉雑だけど寝てたわ(´・ω・`)
風もだいぶ静かだし今回の台風大した事なかった(´・ω・`) 気象庁は脅かすしぎ
被害が出たら叩かれるから仕方ないけど(´・ω・`) >>292
すし(´・ω・`)三(´・ω・`)すし 南海トラフもそうだけど難しいよね
まあ注意喚起になったわけだしいいと思う(´・ω・`) 雨ビッタビタに降ってきた(´・ω・`)
あたいんち真横に竹林あるから風がちょっと大袈裟に聞こえる…(´・ω・`) あたいは栃木雑だけど全く降ってないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています