なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ ブラッシュアップライフ見てる(´・ω・`)
あたいの人生にはなかった青春が詰まってる('、3_ヽ)_ >>255
和三盆の干菓子大好き(´・ω・`)
高いから時々しか買わないけど(´・ω・`) >>251
入浴剤はいらないけど食べるものなら不味くなければ平気(´・ω・`) 金平糖ヨーグルトに入れるとうまいってテレビでやってた気がする(´・ω・`) >>257
4人の十代最高の1日が消えちゃうの悲しかった(´;ω;`) >>257
シール帳のレートとか女児の生態にくわしい(´・ω・`) >>262
嫁に教えてもらったんじゃね(´・ω・`) 架空OL日記も好き(´・ω・`)
素敵な選TAXIも好き(´・ω・`) >>264
好きなものがたくさんあるおまえ素敵だ(´・ω・`) >>271
天下一品行ったことないけどうむい?(´・ω・`) あたいの中ではこってり=みそらーなんだけど違うんだね(´・ω・`) こってりは脂っぽいをさすと思ってる(´・ω・`)
味噌だと濃厚かの(´・ω・`) >>274
初めてならその店で一番顔になるやつ食べたら(´・ω・`) / ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ >>282
わからないなら好きに食べな(´・ω・`) >>282
濃ゆいの平気ならこってりが人気だよ(´・ω・`) >>240
ヨーグルトにつっこんで放置(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
傘がただの荷物だった(´・ω・`) 屋台で座って食べる系、した事ないけどいつかやってみたいな(´・ω・`)
そもそも屋台見かけないけども(´・ω・`) 千葉雑だけど寝てたわ(´・ω・`)
風もだいぶ静かだし今回の台風大した事なかった(´・ω・`) 気象庁は脅かすしぎ
被害が出たら叩かれるから仕方ないけど(´・ω・`) >>292
すし(´・ω・`)三(´・ω・`)すし 南海トラフもそうだけど難しいよね
まあ注意喚起になったわけだしいいと思う(´・ω・`) 雨ビッタビタに降ってきた(´・ω・`)
あたいんち真横に竹林あるから風がちょっと大袈裟に聞こえる…(´・ω・`) あたいは栃木雑だけど全く降ってないよ(´・ω・`) 雨雲レーダー見ても夜中の1時には完全に消え去るけど
もう1時間に1〜6mmくらいしか当たらない感じ(´・ω・`)
同じ千葉でも差がある >>305
なんか言いなさいよお!!(´・ω・`) 読んでみたいけど怖そうで読みたくない小説のネタバレをすごい検索してるがあまり出てこない(´・ω・`) 昨日春雨スープをぶちまけたせいでノーパソキーボードのいくつかのキーが反応しなくなってるꉂ(´・ω・`) あーんコロッケ買いに行ったらずぶ濡れ\( 'ω')/ >>310
雑子の情報収集されてんのよ(´・ω・`) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 50連で浴衣アグロヴァル当たったので撤退(´・ω・`)v ワンピのサボ公認は入野か(´・ω・`)
安室も入野になるか?(´・ω・`) もう安室出さないとかない?だってキモいじゃん(´・ω・`) >>335
1番人気キャラ無くさないだろう(´・ω・`)
10番目に人気とかならまだしも(´・ω・`) >>334
公認(´・ω・`)三(´・ω・`)公認 古谷っておじいちゃんでそ(´・ω・`)
仕事しなくなったらもっと声衰えて仕事来なくなりそう(´・ω・`) >>341
発表されてもないのに知らんがな(´・ω・`) >>346
壊滅すればよかったのにね(´・ω・`) なんかおなかが重だるいけど…ふろーる\( 'ω')/ >>344
世界一可愛いよって言われてる声優でいいんでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています