なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ 猫が丁寧に毛づくろいしてるところにあたいの手汗を塗ってみてる(´・ω・`) 雑子は批判的だけど伊集院何推してるゲームなんでしょ(´・ω・`) >>441
言ったのあたいかも(´エωロ)
サンプルで期待した程のものじゃなかったなって記憶だけど聞いたの結構前だから今聞いたらまた違うかも(´エωロ`) >>457
雑子がネタバレするからやる気なくした(´・ω・`) >>465
>>466
?(´・ω・`)
BL萌えてたよ(´・ω・`) >>459
従兄とエロシーンたのしめればいいかなって(´エωロ`) 伊集院の好きなゲーム調べたら弟切草とかパラノマサイトとかだった(´・ω・`) 安かった時に恋津田の戦国武将のやつ買ったけどまだ聞いてないや(´エωロ`) 4分22秒でスマホをフル充電できる技術を中華スマホメーカー「realme」が発表。320Wの高電力でスマホを急速充電
さすが中国だね!日本人には作れないよ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>479
怖いよな320wな時点で危険しか感じない(´・ω・`) かがみはちょっと凝りすぎでついてけなかった(´・ω・`)
昔の箱庭のやつくらいが良い難易度だった(´・ω・`) >>482
>>481みたいな使い方だよ(´・ω・`) >>482
はよしねやって言われない?(´・ω・`) >>485
箱庭?他のやったことないから雑子のおすすめやってみたい(´・ω・`) 河野太郎総理大臣に期待すること書いて(´・ω・`) >>489
フラッシュゲーだからもう動かない(´・ω・`) はぁ風呂って寝なきゃ雑子も早く入りなよー(›´ω`‹ ) >>480
それ前に見たとき怖いっていうか不気味なだけだった(´・ω・`) >>487
ほう(´・ω・`)
>>488
○○せいとかの方が使う(´・ω・`) >>497
お風呂には入れなくなるから丁度いいよ(´・ω・`) >>501
お風呂もう入ったから大丈夫(´・ω・`) >>471
あたいも弟切草好き(´・ω・`)
世間はかまいたちの夜人気だけど(´・ω・`) 弟切草やってみたいけどかまいたちの夜しかやったことない(´・ω・`)
かまいたちの夜は高校のときの友達が持ってたから泊まりに行ってやってた(´・ω・`) あたいはそうめん好きだけど、何故か不人気でそうめん屋とかない(´・ω・`)
ラメーン屋蕎麦屋うどん屋ある癖に!(´・ω・`) >>511
うどん屋で置いてたりする(´・ω・`) >>510
やって!面白いから!そんなに怖くないのもいい!(´・ω・`) 小豆島はそうめん島だから生そうめん食べれるよ〜(´・ω・`) >>511
そうめんとか夏しか食べないし(´・ω・`) リアルスコープで空港自衛隊見てるけど自然な筋肉いいな(´・ω・`)フヒヒ >>517
真犯人の名前入れるのつらかった(´;ω;`)
あと谷山紀章気持ち悪い(´・ω・`) そうめんより冷やしうどんか冷やし中華食う方がいいよな(:3[__] そうめんをシーチキンひと缶と白胡麻で炒めてきざみネギをのせて食べたい(´・ω・`) 夏場だけうどん屋にそうめんおいてる印象ある(´・ω・`) >>526
まだ高校生くらいだった(´・ω・`)
キモヲタの役(´・ω・`) 牛尾と馬部が出会わなくて何回も詰んだ(´・ω・`) >>518
…調べてみたらSwitchとかダウンロードもないのか…(´・ω・`) >>292
まあ気を付けて何も無い分にはいいんじゃない(´・ω・`)
一分でも早く逃げる時間確保しなきゃってときに慎重に精査はできないだろうし(´・ω・`) 冬はにゅうめんで食べればええじゃまいか(´・ω・`) >>534
うん(´・ω・`)
ゆでてしめてから炒める(´・ω・`) ばあちゃんが余ったそうめんを翌朝の味噌汁に入れてたなぁ(´・ω・`) 魔女たちの眠りだっけ?(´・ω・`)
なんかそんなタイトルを昔友達の家でやって帰り道怖くなった覚えがあるよ(´・ω・`) >>513
周回でギャグに走ってた記憶ある(´・ω・`) >>536
>>538
ふええちょっとめんどくさい(´・ω・`) >>539
かまいたちみたいなピンク要素ある?(´・ω・`) >>544
卵とかゴーヤ入れるのもおすすめよ(´・ω・`) >>533
調べてくれたのねあたいのために(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています