なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ >>517
真犯人の名前入れるのつらかった(´;ω;`)
あと谷山紀章気持ち悪い(´・ω・`) そうめんより冷やしうどんか冷やし中華食う方がいいよな(:3[__] そうめんをシーチキンひと缶と白胡麻で炒めてきざみネギをのせて食べたい(´・ω・`) 夏場だけうどん屋にそうめんおいてる印象ある(´・ω・`) >>526
まだ高校生くらいだった(´・ω・`)
キモヲタの役(´・ω・`) 牛尾と馬部が出会わなくて何回も詰んだ(´・ω・`) >>518
…調べてみたらSwitchとかダウンロードもないのか…(´・ω・`) >>292
まあ気を付けて何も無い分にはいいんじゃない(´・ω・`)
一分でも早く逃げる時間確保しなきゃってときに慎重に精査はできないだろうし(´・ω・`) 冬はにゅうめんで食べればええじゃまいか(´・ω・`) >>534
うん(´・ω・`)
ゆでてしめてから炒める(´・ω・`) ばあちゃんが余ったそうめんを翌朝の味噌汁に入れてたなぁ(´・ω・`) 魔女たちの眠りだっけ?(´・ω・`)
なんかそんなタイトルを昔友達の家でやって帰り道怖くなった覚えがあるよ(´・ω・`) >>513
周回でギャグに走ってた記憶ある(´・ω・`) >>536
>>538
ふええちょっとめんどくさい(´・ω・`) >>539
かまいたちみたいなピンク要素ある?(´・ω・`) >>544
卵とかゴーヤ入れるのもおすすめよ(´・ω・`) >>533
調べてくれたのねあたいのために(*´・ω・`*) >>541
あたいも夜中に村人に追い回された挙句殺されたエンド怖くなって
全クリするの諦めた(´・ω・`)
赤川次郎のミステリー怖いイメージなかったのに:(´・ω・`):
最初から村の閉塞感怖かったし(´・ω・`) >>545
ある(´・ω・`)
弟切草がピンク実装した初代(´・ω・`) >>543
面白そう!(´・ω・`)
>>550
こわっ:(´・ω・`): >>552
そうなんだ!やってみたい(*´・ω・`*) >>547
お前にプレイして欲しかったんだ…どうしても(´・ω・`) >>558
中古で売ってるかな?探してみる(´・ω・`) >>550
あれ怖かったよねぇ:(´・ω・`):
今やったらうふふってなるんだろうけどガキにはあの角から村人出てきたら泣くんだが?ってなる程度には怯えた覚えがある(´・ω・`) >>553
酒飲みになるとあの苦味がたまんねぇなってなるよ(´・ω・`)っ🍺 学校であった怖い話のロッカーまじトラウマ(:3[__] >>563
ランダムでジャンプスケア出てくるターンだっけ?(´・ω・`) 弟切草と428と街はもう一回プレイしたいけど手元にソフトもハードも無い(´・ω・`) (車椅子)ギーコ ギーコ ギーコ\( 'ω')/
(雷)ガガーン\( 'ω')/
(ミイラ)デーレ デーレ デーレー\( 'ω')/ 街の作家編だかの小人が子供には怖かった(´・ω・`) 弟切草は悪夢に見そうな絵面が結構あった(´・ω・`)
恐怖とは別のベクトルで夜やりたくない(´・ω・`) >>569
頭おかしくなってんだよね(´・ω・`) なんか感覚麻痺してきてホラー映画みてもわーすごーいこわーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャみたいになってうわっやば…みたいならなくなってきた(´;ω;`) >>565
あたいは全部やったことないけどPS3持ってるからPS3のソフトが手に入れば出来る\( 'ω')/ 台風全然関係ないけど風強くてありがたい(:3[__] >>574
一番ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってなるやつじゃない?(´・ω・`)
始球式とかやってる貞子はもうホラー界のアイドル的なとこあるし(´・ω・`) >>578
でもウォチパでみんな貞子怖がって見る人いなくなってたよ(´・ω・`) >>566
(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>580
(´・ω・`)ノ💥))'、3[_____]ベコッ >>580
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>579
こわーい(楽しい)ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってやるアイドルだから(´・ω・`) >>572
ウトヤ島見てみ(´・ω・`)
うわってなるよ(´・ω・`) ウォチパホラーばっかりでキレてた雑子いたね(´・ω・`) >>584
映画観なくても事件のwiki見たら大体わかる(´・ω・`) >>583
無言で視聴して無言でどんどん立ち去って行ってたよ(´;ω;`) >>585
うん(´・ω・`)
見たい映画教えてくれればよかったのに(´・ω・`) 雑子とウォチパした映画面白いのばかりだった\( 'ω')/
トマトはよく分からなかった ホラー見てるときはいいけどしばらくしてふと思い出した時がこわい(´・ω・`) 貞子かわいそう(´;ω;`)
あいつカップルのイチャイチャ死ぬほど見せられてる(´;ω;`) 暴風域から外れて強風域ね(´・ω・`)
ブチ当たらない台風で良かった(´・ω・`) >>584
ノルウェーのやつ?(´・ω・`)
ああいうのはフィクションで楽しいねってやっていい事件ではなくない?(´・ω・`) 頭洗ってる時に怖いの思い出すとサイアク(´・ω・`) >>595
ほぼ被害ないけど会社が休めるナイスバランスだった(´・ω・`) ウォチパはタッカーと呪怨が怖すぎて開始30分くらいで逃げた(´・ω・`) 子供の頃ぬーべー読んだ後に風呂入るのちょっと怖かった(´・ω・`) >>591
こいつウィジャシャークはわかったんだ(´・ω・`) >>600
一応停電とか強風で怪我人出たりしてるけど
人が死ぬ用な大きな被害ないしね(´・ω・`)
と思ってたらさっき強風でドアに手を挟まれて指切断てニュースが:(´・ω・`): >>606
うん(´・ω・`)
雑子のツッコミが冴え渡った(´・ω・`) >>605
二人のおっさんが出てくるやつ(´・ω・`) 雑子が万が一子供産むとして女の子と男の子どっちがいい?(´・ω・`) >>609
あれホラーじゃないじゃん(´・ω・`) タッカーってパリピがちんでくだけなのに(´・ω・`) >>611
女の子かなあ(´・ω・`)
自分の人生経験で色々予測できそう(´・ω・`) パリピは死ぬけど冷静な陽キャは生き残る(´・ω・`) >>608
映画はつまんなかったけど実況は面白かった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています