なんでも雑談スレ@乙女3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ >>709
ウォチパ部じゃなかった雑子も含めたらいるよ(`・н・´)=3 >>712
毎日のように実況するやつがいるじゃない(´・ω・`) >>717
テレビ番組はタブレットでもPCでも見られる(´・ω・`) >>715
ウォチパしてた雑子だけで15人もいるもんね(´・ω・`)
してない雑子含めたらいるよね!(´・ω・`) >>730
うん尻トンボで雑子がぶーたれてた(´・ω・`) >>730
うん(´・ω・`)
最終回は不評だった(´・ω・`) ブラッシュアップライフは伏線と期待されるものがそうでもなかったり山場と期待されるものがサラッと流されたりしたから文句言う奴が多かった(´・ω・`) 孤独のグルメの新シーズンついにごろー以外が食べだすのやだな(´・ω・`) 窪田正孝の氣を見たあとだから水川あさみ見てると心がざわつくよ(´・ω・`) >>739
ビーガン(嫁)が悪いよー(´・ω・`) 尻切れトンボだった
尻トンボ(´・ω・⊂( Y )⊃ >>740
ヴィーガンだけど魚は大好物らしいよ(´・ω・`) >>733
>>734
えー最後不評なのか(´・ω・`)どうしようかな >>740
ビーガンなのは昔じゃない(´・ω・`) >>744
たいして期待しなきゃ普通におもしろいよ(´・ω・`)
週一で見てるわけでもないんだし(´・ω・`) 窪田結婚前は肉好きキャラだったのにね(:3[__] 職場のオバチャンが
気合→氣愛
頑張れ→願晴れ
円→縁
て書くからもうマジ机の上にある安物アメジストで体擦ってやろうかって思う(´・ω・`) 今、戦争の1枚とかいう番組で日本人の頭蓋骨が刺されてたけど
鼻から上は元の皮膚とか髪の毛あってホラー映画より怖かった:(´・ω・`):
ぼかしなさいよぉ:(´・ω・`): >>746
じゃあ見てみようかな(´・ω・`)
TVerで無料で見れるみたいだけど3日ごとっぽい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TiAGOnh.jpeg 嫁の影響でスピったのかと思ってたけど嫁のとはまた違うスピらしいね(´・ω・`) >>757
ええそうなの(´・ω・`)
夫婦で違うスピだと衝突しそう バラエティだとオドオドしてるし変わってはいたよね(´・ω・`) 猫がダンボール気に入り過ぎて気が付いたらダンボールに入ってる状態(´・ω・`) >>763
オドオドもキャラだよ(´・ω・`)
その前はオラオラキャラだった 窪田正孝は鍼灸方面から深みにはまっていったやつだから(´・ω・`) >>755
戦争のリアルさを伝える為ですよ(´・ω・`) >>770
大分の由布院のとある旅館の湧き水(´・ω・`) ライフイズストレンジ始めます(´・ω・`)
これアクションじゃなくてアドベンチャーだったのね(´・ω・`) >>779
レンチンしてぜんざいにしといたよ(´・ω・`) >>775
間違ってもスピンオフや2以降に手を出さないことよ(`・н・´)=3 >>773>>774
ノロ感染した人が湧水湧くとこでうんこしたんかな(´・ω・`) >>781
そうかもしれない動物が犯人かもしれない(´・ω・`) >>783
レイチェルのスピンオフまで許して(´・ω・`) 大雨降った日の湧き水は怖い(´・ω・`)
動物の死骸とか糞尿に触れた水が混入するから あたいも無印だけがいいと思うわー(´・ω・`)
2なんて意味わかんないし…(´・ω・`)
3とか大麻推奨政治色がきつすぎるわ…(´・ω・`) 長野の湧水とか普通に持ち帰って飲んでたけど危ないのかな(´・ω・`) 山登り番組で湧き水飲む人多いけど上でしっこしてそうって見る度に思う(´・ω・`) >>793
沸かせば大丈夫なんじゃない(´・ω・`) 湧き水でスイカ冷やしてから食うお盆の風物詩ってもう無さそうだな(´;ω;`) 湧き水で調べたらピロリ菌やカンピロバクターも生存可能らしい:(´・ω・`): 前も湧き水で流しそうめんやって食中毒発生してたよね(´・ω・`) >>802
あっちはカンピロバクターだった(´・ω・`) 聲の形一回目は植野のDQN感がムカついたけど二回目は川井のヒロインムーブが鼻につく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています