振忍稲下タナムばな雑談台風一家スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>26
鉄摂れるの?^尻^
あずきバー2本分強ってとこかのあ^尻^ 雨つおくなってきた^−^
窓に当たる音がでけえ^−^ 位置的には暴風域なおにぬつーの雨しかきてない^−^
また勝ってしまった^−^ 漏れの地域はお年寄りは避難しろって警報出てて避難場所はこちらって案内標識もフェンスに括り付けられた^−^ >>21
じゃあ書いてみる^−^
主人公はたぬん小中学生くらいのおなごれお菓子作りをしてるんらけろ全然上手くいかない^−^
そこに謎のちょっとふくよか?なおなごが現れてお菓子作りを手伝ってあげるから代わりに終わったらオーブン使わせてみたいなことを言う^−^
いやお菓子を一部ちょうだいらったかも^−^
そのおなごに手伝ってもらうと星形のクッキーは角までぴんとしてぬごい上手くいく^−^
最終的にそのおなごからしっぽが見えてたぬきが化けた子らったのかな?みたいな感じで終わったとももう^−^ >>32
見てみたら食物繊維とビタミンB群とポリフェノール亜鉛カリウムとか^−^
うーみゅ優秀^−^ >>36
台風きてないならいっとけ^−^
関東ならやめとこ^−^ 磯部磯兵衛ドラマ見たお^−^
5話が一番ももしろかったお^−^
特にすちなのは二度寝のやつ^−^ あーん雨つおい;−;
雨雲レーダーれ見たら赤い;−; 今は小説探そうとするとなろうとか投稿系のがずらっと並んでハードルが上がっている;M; >>40
平和れかまいい^−^
漏れは心当たりなかったからヌレの誰かが知ってることを祈るお!^−^ 食べ物系の話になるとわかったさんとこまったさんが脳内に侵食してくる^−^
ろっちがお菓子らったっけ^−^ >>51
こまったさんがごはんれわかったさんがお菓子^−^ >>58
見てきたらお話は同じらけろ絵は別らった^−^ あまあま欲が出てきた;−;
うおおおおぬああああ;−;三;−; 漏れの好きなラーメン屋さんの絵本の挿し絵画家はこまったさんの人らった^−^
道理でうまそうにみえるわけら^−^
こまったさんはよんだことないけろ^−^ >>56
短いけろ絵本ではなかったのは確か^−^
昔塾の国語のテキストに載ってたんら^−^ ばばばあちゃんの絵本が出てきて懐かしくなった;M; >>65
それ塾の教本オリジナルだったりする?;−; >>69
いやたぬんちまうとももう^−^
作者とタイトルは書いてあったから^−^
ただそれがももいだせない^−^ 雲が千切れながら飛んでくるから降ったり止んだり降ったり止んだり;−; 文庫系かとももっていろいろ見てみたけろクッキー作る小中学生のおなごの話は
進学塾れ男子入れたグループれクッキー作ってる話とクッキーと科学を組み合わせた話っていう
のんかしゃらくせえのしかすぐに出てこなかった;−; やべー家にあるたえものが米とパスタとてんぷら粉と調味料だけなんらけお腹減ってきた;−;
せめて卵の一つでもあれば…;−; もちゅ^和^
もしかして今日オデ脱出回あった?^和^ >>78
なんれパスタソースとかレトルト食品買っておかなかったんら^−^ >>59
>>61
まりまり著者なかなかのやり手^−^ 探してくれてまりまり^−^
図書館のレファレンスサービスとかれ探した方がいいんらろうな^−^
まんなたぬきさんのクッキーが出てきてしまう^−^ >>81
ないのよ;−;
>>85
絶対買ったんらけお無意識に全部食ってたみたい;−; こまったさんとわかったさん絵別だったの;M;
おなじしとかと;M; こまったさんかわかったさんどっちか既婚らったおな^−^
わかったさんらっけ^−^ 解いたのが小学生のときなら小学生向けの文芸本のろっかに入ってる短編の可能性もあるんら^−^
ああいうのなかなか個別れ探せないお^−^ 質問すると本さがしてくれる図書館のサイトみたいなのなかったっけ^−^ 漏れも検索してみたけお支部の小説とかガンガン出てきてきょわい;−;
もっと人目につかない感じにして;−; 今夜映画見に行きたいんらけお帰りの時間帯風速7〜8mらかあやめとくべきかしあ;−; 漏れは料理関係ならおばけのアッチがすちらった^−^ >>78
マヨネーズで焼き飯にして脂を摂ろう;−; >>92
無意識とかドカ食いのあの子みたいら;−; >>104
真ん中と通路はポツポツ埋まってる状態れす;−; 家にカレーメシ系の色んな味常備してる漏れえろい^−^ 漏れも死んだ猫から毒かぼちゃのつるが出てきて食べたばあさんがちぬ話と
列車事故れトンネルに取り残されたおのこが猫との絆れ助かる話を探してるからまかるお^−^ >>78
味噌れ焼きおにぎり!^−^
具なし醤油パスタ!^−^
あと天ぷら粉って粉末になった卵入ってのい?^−^ シーモア放置してたら99%オフクーポンくれたから商業BL買ったけろ大当たりらった^−^
でもやっぽし電子って結合部が発光してて萎えるのあ^−^
あとで紙でも買お^−^ 夏のとろけるティラミス〜コーヒーゼリー入り〜をたえます^−^
ファミマれす^−^ 漏れライトセーバーちんちん派らから結合部も光ってていいや^−^
たぬん黒海苔派あたりには物足りのいおね^−^ 小説を探すときって今らと素人の書いたやつも候補にずらずら出てくるから大変;−; >>108
やっぽしやめとくか^−^
明日行くことにするお^−^ 隠しておきたい本こそ電子と相性いいのに電子のが消しが厳しいのおかしい^−^ >>117
読んだのがもう30年は前れ毒かぼちゃとトンネル事故の話が同じ本のやつらったかも思い出せないんら;−; エックスれ聞くのがいいんらない^−^
運良ければ作家本人が名乗り出てくれるかも^−^ あとおばけの住んでる森の話もあった気がする;−;
おばけの集落みたいなのがあったんら;−; 昔ない子が探してたのこれ?って見つけたんらけろその時にはもう探してた子はおらず^M^
定期的にあの総合子は見つけられたかしあってレスしてたらその時聞いたの漏れらおって子と数年振りに再会できたことがある^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています