振忍稲下タナムばな雑談台風一家スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ うろぶちらないけおニトロプラスれはPS2版のデモンベインがすち^−^
マスターテリオンけくいい^−^ ダンガンロンパにはなんのかんの処女と童貞しかいないお^−^ >>821
舞園さんとか絶対絶望少女のピンクの子枕営業ケラじょのいっけ^−^ ペダ子とタバーバをまちまえるのなんとなくまかる^−^ >>826
トミー副部長がいるじょのい^−^
実は悲しい過去持ちれ実の弟との確執持ちれ喉にあっついの出されてパニックになる総受けらお^−^ 今日は午前中は新しくハマったカプの支部作品を延々と読み午後は積んでた分厚い同人小説を何冊か崩したお^−^
最高の1日だったぜ^−^ >>781
おん^M^
ミステリーらから真相が気になる^M^
あと相変わらず演出が光っている^M^ >>827
絶望少女のは確定で非処女らけおあいつは敵だからメインに数えてなかったのあ^−^
そもそも絶望少女がもれのなかであまりダンガンロンパではなかった…^−^
なお舞園さんはファンが盛り上がっただけでまったく枕要素ない^−^ >>831
実は満州出身れあと10日くらいもとうの転勤が遅かったらころこれされてたか残留孤児になりそうらった悲しい過去あるんらおな^−^ >>835
した!^M^三^M^
不気味でいいれすねえ^M^ >>831
トミー副部長に悲しい過去があるんら;−; ダンロン少し触ったけろ肌に合わなくて売ってしまったのあ^−^ 王様を助けるゲームの王様モブレない子に雄山モブレを書いてほしかった^−^ >>840
普段あんなに明るい副部長にそんな過去があったなんてねえって良エピソードら^−^ >>824
ユニコーンに乗れのいセレスさんも?;−; ダンガンロンパの下ネタそこまできついと感じたことないんらおな^−^
どちらかというとPシリーズのほうがリアルな性欲を感じてきつかった^−^ >>833
ミステリーなの?ももろそう^−^
気になってきた^−^ >>845
セレスさんあレイクされた疑惑あったのあ^−^ コテがいないと不安になる;−;
バッタは除く;−; >>847
そういやそうらな^−^
美味しんぼってかなり昔の漫画らった^−^ >>850
どう見てもセレスさんの狂言らったらろあれ^−^ 20年くらい前って巨乳ポジはむしろそんな人気ないというかややニッチなイマゲらったけお最近巨乳がデフォになってきてるッ;−; >>843
80年代の40代男性なら余裕であるんらない^−^ >>856
じぬんで買わないなんてしろたん悲しむお^−^ 元あけびだかなんだかの子が入間って下ネタ連呼するキャラの声やってたけお演技があまりうまくないおかげでなんか小学生男子がちんちん!とかうんこ!とか言ってる感覚で聞いてた^−^ >>849
体験版公開中!^M^三^M^
三回忌のためにとある島に集められたがそこで事件が起こり…みたいな感じら^M^
ちなみに主人公は本来招待された人物の息子に成りすまして参列する依頼を受けた探偵って立場^M^ 美味しんぼガチ勢の人のX垢好きでよく見てるけろロフトプラスワンとかれ定期的にガチ勢集めたクイズとか料理再現とかのイベントやってるらしい^−^ >>850
あれを疑惑と捉えるしとがいたのか;M; 島耕作ファンが島耕作の世界にトリップしてしまった漫画の美味しんぼ版が見たい^−^ >>839
続き気になるおね^−^
有明さんなんか電話のとことかちょっとヤンデレっぽくなかった?^−^
あと漏れも考察見て知ったんらけろ有明さん他ケラには初めましてって言うけろ主人公には言わないらしい^−^
指輪してるけろ過去の主人公か静馬に会った事があって恋して結婚したとももってるとかないかしあ^−^ >>864
美味しんぼ作者の思想とかも込れぬげえバカにされてるけろ本当に好きなガチ勢いるのは何かほっこりすうのあ^−^ ロンパは公式よりファンのがよほどえぐいからその印象混ざってそう^−^ >>825
カンナのおもらししっかり描いてたのにちょっといやかなり引いた^−^ >>867
有明さんどちらかというともっと通常時から電話の時みたいな感じなの想像してた;M;
意外とあの時以外は普通の青年らった^M^
本来の静馬のことなのか大崎の演じる静馬を更に気に入ったのかまからんけろなんかすちそうらおな^M^ >>869
トミーが偉い人を怒らせて山岡がフォローすういつもの流れ^−^
山岡の策略れ偉い人がネギマ鍋れネギ深めに噛んじゃってアッツアツのネギの芯が喉に当たって悶絶^−^
トミーが偉い人を庇って熱がるフリして偉い人のフォローすう名シーンがあゆ^−^ デリコズナーサリーはどうながいんらけおTRUMPのコミカライズ評判いいから読み始めちゃった^−^
耽美系と相性いい絵柄のしとらのあ^−^
しかしなんで耽美って=エログロみたいなとこあるんらろう^−^
雰囲気はすちなのにエログロのせいであんま読み返さない作品多数^−^ >>874
大食いれかまいいおね^−^
あと眼帯してるしとあんま好みれはないなとももってたけろ終盤れ一人らけ罪状取り返せなくて
れも他のしと達はもう取り返せたからまあまあって感じらったシーンまろてしまった^−^ >>863
あーすちな要素てんこもりら;−;
もれもやってみようかな^−^ >>880
新橋さん可哀想;M;
しかも相手は罪を持たない息子(のフリした完全な外様)らし;M;
ところで蔵の中で燃えて騒然のシーンがちょっとバグっぽかったの漏れだけ?^M^ >>883
当サイトのトミーは○○さんの声ではありません;−; >>885
そうらけろさあ;−;
>>886
見た目はちらいじゃない;−; >>878
耽美からエログロ抜いたら楠本まきみたいなゴスロリがふんわりしているだけのふんわりした作品になるのではないか^−^ >>888
なんかばーって文章一気に流れてたっけ^−^
あそこは演出かしあとももった^−^ >>891
楠本まきの漫画ってどれもふんわりしてるおな^−^
あんま描きたいテーマとかなく技巧的に描いてる印象がある^−^ トミーとトミーの弟の確執話も良かったのあ^−^
弟は本当は大学行って学者になりたかったけろもとうが騙されたか商売失敗したかれ家が破産して大学四年らったトミーだけ大学出れて弟は大学行けなかった^−^
弟は商売れ成功したけろ学費出してくれなかったもとうはトミーだけ贔屓してたんらってトミーとトミーのもとうのことずっと恨んでた^−^
トミーはもとうとも可愛がってて小麦粉れ弟が食べたがってたガムも作ってくれたんらおって言ってて弟はそんなんウソらって言う^−^
結局小麦粉のガムの正体は強力粉のグルテン質れ本当にもとうは弟も愛してたんらおで兄弟和解すう話^−^ 王様の広告れでっかい蛇にころころされたけろ蛇という時点でフロイト的に言うとえっちな夢な気がする^−^ >>893
まりまり演出かしあ^M^
演出で騒然とした雰囲気出したのかなともももったけろ何十行もすっ飛んだからばびった;M; >>897
トミーせめてゲゲくらいの絵柄らったあホモ作られてそう^−^ >>894
あのしとのイギリス移住エッセイよかったのあ^−^
もっと描いて欲しかった^−^ >>897
あーなんかガムの話は見たことあるかも^−^
トミー優しいもにいちゃんら^−^
声以外完璧^−^ 言うて一流新聞社の副部長らしトミーまあまあハイスペなんらおのあ^−^ トミーのカミさん怠惰ケラらかあトミー家事万能設定もあるお^−^ >>907
もれもエッセイのがすちなんらおね^−^
耽美系にしちゃ病んでないしとらかあ^−^ >>896
画像までまりまり;−;
ビジュアルも好み;−;
もれBLゲー初めてやるかも^−^ もちゅ^−^
トミーあ見た目と声除けば今ならばびれ受け人気出そうれああゆ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。