【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723774651/ >>194
魔女?のやつよな?部下が洗脳されてころされたやつ >>190
続かんやで
別漫画のXに主人公はちゃうけどバビロンの2人も出てくる
そっちはバビロン読者救済の一面はあるけどクランプはバビロンはあの終わり
Xとは別ものってはっきり言うとる >>198
300とか一瞬で行かなければ一応夜くらいまで待って反対無かったら次から入れるでええかな? >>202
ちゃうちゃう草
それはアニメやろ?
東京バビロンってCLAMPの漫画や あっすまんクランプてことはぽしゃったやつ?東京なんとかの
勘違いしてたはあれはなんてタイトルやったかな… Xのせーしろうさんスバルに最後なんて言ったか教えてや 300まででええよ
変に締切伸ばすとID切り替えて反対票に複数入れるBBAとか出てくるから
そもそも以前は荒れるネタは投票などせず即禁止やったねん >>212
はんりるしか言うてない時点で馬鹿にしとるだけってバレバレやし
凛受けはみっちでええんやな?草 スレ立てた人にお任せや
今勝手に変える必要ないしな >>213
そういうんもあるか
まあもう夕方やしね
300まで待ってなければでええか >>211
あいしてますとかやったら萎えるわい(*^^*) >>215
似た系譜やん
宗凛オタユリジョチェドラマイくにちぎ王マリこの辺りな 当てはめほんまうんざりり
もはやホモ水関係ないやん… >>216
せやね
すこにテンプレ変えていいなら凛基地出禁にしよか >>224
?それは宗凛やろ
そっちは知らんな
はこまるにはまったく似てないで オタユリで思い出した
わいが郁弥中キャラですこなのユリオや >>229
ジョチェやドラマイはまこはる主張しとるからやで >>221
ちゃんとテンプレは守っとるで
このスレはちゃうし わいせいしろうさんはすこやが昴タイプのひたすらええこは苦手やから
せいしろうさんが昴の良いこさにほだされる善人やなくほっ エアコン効かんでフィルター掃除したら28度でも寒いくらいや草 ジョチェがまこはるに見えるBBAてはるちゃんに美人補正かかっとるよなー思う クランプにしては珍しいキャラよなせいしろうさん
昴はもろにクランプ二次の花京院やが >>243
ばじふゆが宗凛に見える凛受け基地程ではないな はんりる出禁凛ちゃんBBA出禁スレもうやり尽くしてるやろ ついさっき当てはめは全部が全部そっくりや言うてるわけないって言われてなかった?
そこが引っかかるのは対抗なんかな やから980の好きにしろや
凛ちゃん出禁でもなんでもな >>238
わっかる
あれで昴すこになったら星史郎も結局わかりやすい量産型ええ子ちゃんかわい子ちゃんがすこな普通のありきたりな男なんやなって幻滅するよな 石ころエンドは凛のようなクズこそそうなるべきやったな >>222
そうするか
なんか基地が変なテンプレにしそうなんも心配やな(*^^*`) >>248
てか凛ちゃんBBA追い出したスレ落としてこっち乗り込んできといて頭おかしい >>254
せやねんせやねん
バビロンであんだけ昴の善性をみてもなお何とも思わないせいしろうさんこそせいしろうさんやなて
良い子にほだされる展開はいらんねん
まあバドエンは悲しいんやがな草 >>265
?
凛出禁スレ回ってたのに乗り込んできたのお前やん >>262
せやね…
なるべくスレ立て狙ってはみるは 美形設定ってだけで似てもない当てはめする凛ちゃんBBAもたいがいやねん >>276
美形設定すらないのに美形に当てはめまくるはる受けが何やって >>284
関係性が凛受けより似てるって事やん
大丈夫か? 凛ちゃんはホモ水一美形が公式設定やから覚えといてな無課金はる受け >>288
それ郁弥やん草
凛なんぞ親しみやすいアッニ顔フツメン大草原や 美形以外の要素ではるちゃんに似てるならありなんでは?知らんけど >>297
だいぶ前にワオワオに来た時見たは
何も覚えてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています