【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723792953/ >>354
ジェネリックホモしか話すことないんちゃう? >>361
横やけど無しやでははるちゃん受けに言おうや >>350
やがちょエンド涙の再会含めほんまファー
はるりん遮断器(笑) >>353
知らんがな
はる受けは無視してやっとるからわいにも当てはめさせろとか言い出したらルールなんて成立せえへんやん >>365
テンプレ違反の一言だけや無く凛ちゃん受けにやったみたいにチクチク嫌味言いながら荒らし認定してみたら? >>360
ほーん思ったよりはるちゃんやん
わいこの人のピアノのやつは読んだ はるちゃんBBA全盛期の頃からモンペやしキャランチしまくりやで >>372
チクチク?
凛受けにもはる受けにも同じく言うてるが >>373
テンプレ違反やで
そろそろええ加減にしたら? >>371
こういう長文はるちゃん受けBBA達にぶつけてみたらどやろ
当てはめしてない凛ちゃんBBAではなく ヨハンもやけどはるちゃん受けはほんまは冷酷腹黒攻めがすこなんか…
受けにだけは優しいタイプの >>381
テンプレ違反やで
荒らしやからほんま止めてな >>353
それを言うために凛ちゃん叩きしとるの? なんだかなあや
自治BBAがはこまるなせいかどうしてもはるちゃん受けには甘くて一言レスだけで済ませて凛ちゃんBBAにだけネチネチした言い方になるんよな
公平やないしやっぱり無理あるんとちゃうか >>381
やからまこちゃんみたいなはるちゃん専用の盲目執着依存攻めを手放すまいと必死なんやで 冷酷有能腹黒でも受けは溺愛みたいなやつやろか
わいは受けに手酷い冷酷攻めすこ! >>389
じゃあBBAも注意してええんやで?
はる受けだけ当てはめ言うてるの嫌やろ
文句言いながらもBBAはちゃんと守ってくれてるから
はる受けにキッチン注意してやってええんやで >>381
二次まこちゃんもハル…ニッコリ腹黒モテモテハイスペイケメンやし >>394
ほらまたわいにだけ長文ネチネチや
当てはめしてないわいやなくて延々続けてるはるちゃんBBA達にこそこういう言い方すべきや思う >>398
はる受けには全レスしとる
ちゃんと守ってるBBAも言えばすっきりするかな思ってやで わいせいしろうさんはすこやが昴がなよりすぎてて無理やな >>381
まこちゃんよりハイスペでアルより攻めくさいのが理想なのかも 恩田陸作品は基本的にはるちゃんみたいな淡々としたクーデレが多い >>402
そうやなくてな
無視しやすい全然響かん一言レスしかしないやん
凛ちゃん受け相手にはわいにも別BBAにも長文で嫌味を言って荒らし認定なのに >>413
凛受けにも同じ事言うで
BBAはちゃんと聞いてくれる思うからや >>410
言われてみればそうかもやな
小夜子とか 受けに酷い冷酷はただのクズやからはるちゃん受けはまともやろ これ仮に当てはめしてたのが凛ちゃんやったら長文でお気持ちして凛ちゃんBBAがいかに基地外か延々語るBBA何人か出て来たよな… >>415
凛受けって何なんや
ちゃん付けしないの荒らし言葉やで >>423
はる受けっても言うてるんやが…
大丈夫か?ちょっと落ち着いてや ヨハンは自分が一人称の短編では口悪いのすこ
くそったれが!!とか言ってた記憶ある >>426
そっちももちろんやで
はる受け凛受けって荒らしが使う言葉やん >>430
ごめんもう疲れたからそんな話なら終わるな >>425
まあ結局委員長も自分がはこまるなせいで甘いからな >>425
一人で980取れんかった負け惜しみ連投しかできん凛受けよりは楽しそうやねー 恩田陸シリーズもはるちゃんみたいなのはたくさんおるが
彼氏にホモ水っぽいのがおらん >>443
京アニには無理無理
みんなええ子で仲良しこよししか描けないから >>442
楽しそう
一言テンプレ違反って言われるだけでどんなに無視して話し続けてもネチネチと嫌味も言われんし基地外認定もされんし >>446
恩田はんそもそも豆腐メンタルキャラ嫌いみたいやし
松岡凛みたいな >>400
紘子はそんな嗜好ないで
まこちゃんスイートハートやさし〜くやさし〜くやから >>443
河浪じゃあ出てきてもはるちゃんの棒にしかならんな 聲の形ヒロイン見た目めっちゃかわええけど設定的には並の容姿らしいな
レベル高すぎ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています