【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723792953/ >>566
すこにやれ
980取れん雑魚の負け惜しみが笑えるしな 結局凛基地とはる受けはジェネすら取り合っとるし
すこになる傾向似とるんちゃうか? >>562
別にしたくないで
わいは前も言ったけどオススメBL聞いたり似てるキャラ見かけたでファーしたりする程度の緩さが欲しいだけや
でもBBAのやり方強引やし偏ってるしもうそうさせてもらうは
話したい時が来たら勝手に話す >>583
負けた雑魚凛基地( ´,_ゝ`)プッ なんか川井はほんまのほんまにええ子で聖女のつもりらしいて聞いたんやけどマジや
ろか(*^^*) >>573
はるちゃん受け話に雑魚凛受けが凛のほうが似とるー!してレスバに負けてただけやな
そもそも未読やから話に混ざれん無課金凛受けに笑ったは なあなあ
テンプレ違反やでってレスでスレ埋まりそうなんやが >>597
どうでもええよw
わいらはスルーして萌え語りしとるしな >>562
横やけど凛ちゃん受けにばっかり厭味ったらしい認定よそうやで >>584
いやいやはるちゃんやなく凛受けに似とるーの凛基地うざかったよな >>602
???
守沢千秋みたいなさわやかまこちゃん顔の身長185なのに?? >>561
何となくそういうのモヤるな
確かに嫌なキャラやけど何かやね >>605
しかも未読っぽかったしな
結局ヒカルのやつも答えられんかった凛基地雑魚 もう凛ちゃん受けもすこに話してええ思うで
話してない凛ちゃん受けに>>549や>>562みたいな言い方してくる委員長の言う事聞くの馬鹿みたいやん >>609
京アニ作品ファンあんまああいうことせんから驚いた
マガジンJJI達なんやろか >>607
わい何度かいうたがPASSIONはナツニイや >>611
基地の喧嘩売るレスに答えるわけないやろ
無課金代表はる受け基地外 >>607
あれ典型的な強気受けやん
全然まこちゃんではない >>615
あとはツイのノリなんかな
攻撃してもええみたいな感じになってそうや >>625
ぶっちゃけ夜画帳はどちらにもにてへん草 >>628
そうか…
まあ確かにちょっと空気読めないだけでええ子なのかもな はる受け郁弥基地はどうせ無料の配信で読んでるんやろ? BBA達尚子の映画観に行くんやろか
見かけた感想で後半インド映画いうのあって一体何なんや思うわいがおる PASSION色黒デカブツ受けやんけ
凛ちゃんちゃうよ 5に課金ってクソ無駄やない?草
自ジャンル無課金でそれって…草 もっとまこちゃんみのあるキャラおるけどな
テンプレ違反になるから言わないけど >>656
それも全然ちゃう
あんな弱々しいキャラやない その光なんちゃらは光受けならまこ受けなんちゃうの
読んでないけどロムってたかんじやと 当てはめ話も浅いし意地になって頑張って話続けとる感 わいPASSION原書すら持ってるけどなんで日本語来ないのか謎 マリーの幼馴染み映画は観てみたい
けど期待するものはでてこなさそうな気がプンプンする(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています