なんでも雑談スレ@乙女3136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ >>226
仄暗い水の底に沈んだ雑子(´・ω・`) 毎日100レスしてる雑子には雑談栄誉賞あげるよ(´・ω・`) >>225
仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>232
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>234
マフィレさんまだ雑談いるのかしらねぇ(´・ω・`) 球児みるとなぜかBL妄想スタートしてしまう(´・ω・`) >>238
雑子が濡れ場が沢山あるって(´・ω・`) >>238
怖いというか不気味な雰囲気(´・ω・`) 甥姪は疲れるけどかわいい(´・ω・`)
雑子は疲れないけどかわいくない(´・ω・`) >>238
いつ怖くなるんだろうと思ってるうちに終わるやつ(´・ω・`) >>248
なんでそんなのみたがるの雑子は(´・ω・`) >>249
雑子は疲れるけどかわいくない(´・ω・`) ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 今日のオトパでのゲーム情報たのちみ_(:3」∠)_ 去年雑子の感想楽しみにしてたら感想乞食いわれたから乙女ゲーム完全引退した(´・ω・`) 床に水ぶちまけた(´;ω;`)ふええ
まあ水で良かったけど(´;ω;`) >>268
本当に感想乞食だったのね(´・ω・`) マフィレさんたぬきでしょ
たぬき何回か見たけどパンピー扱いされて逃走した(´;ω;`) 自宅で亡くなりましたって自殺?病死?(´・ω・`) >>274
改行すら駄目とか知らなかった
やっぱり雑談の楽さには敵わんね(´・ω・`) >>270
久々に楽しみにしてたタイトルだったから感想言い合いたいって意味で書き込んだけど雑子の悪意あるレスで乙女ゲーム離れへのトドメになったよ(´・ω・`) 最近は感想乞食すら沸かないほど乙女ゲーに興味ないさんだらけ(´・ω・`) 興味あるのはがるまにです
楽しみな新作不足です(´エωロ`) そんな楽しみにしてるなら発売日に買って感想落とす側になればいいのにねえ(´・ω・`) >>282
元々冷めてただけの癖に雑子を言い訳にするな(´・ω・`) 乙女ゲーの話題普通に出るのに雑子が乙女ゲーやらないことにしたがる雑子いるよね(´・ω・`) 最近はソシャゲもエロも盛り上がらないけど雑子なにしてるの(´・ω・`) あたいは二世やダイナーの話を見て買ったよ懐かしい(´・ω・`) あたいは雑子の感想だいたい信じて買って後悔する雑子(´・ω・`) あたいは最近ハナカレやったよ(´・ω・`)
エロだから雑子もやってね(´・ω・`) >>294
もう11月の創業祭くらいしか12月はクーポン来なかったし:(´エωロ`): >>299
昨日文句いってなかった?(´・ω・`) >>291
トドメだということにしてるだけでしょ(´・ω・`) 新作より過去作移植のほうが盛り上がる(´・ω・`) >>302
あたいは今日初めて話したし楽しかったよ(´・ω・`) 好きだった四季キャストがよくわからない亡くなり方してる(´;ω;`)
良いスカーだったのに(´;ω;`) 雑子がおじさん弄りしてたミストニアは結局どうったの(´・ω・`) 乙女ゲームは二度とやらないけどあんスタは興味あった(´・ω・`)雑子のおもしろ感想読んだから >>303
お前本人なの?それとも単なるゲスパー?(´・ω・`) >>310
中国限定のグッズあるらしいから頑張ってね(´・ω・`) >>314
絵は好みなんだけどねえ…(´・ω・`) 外出る用事入れたけど準備めんどくさくなってきたな(´・ω・`) トドメ刺されたり雑子の感想信じてゲーム買ったり雑子ごときに趣味を左右されてるのどんだけ雑子好きなの(´・ω・`) 産直の梨安いな7個Lサイズ1600円(:3[__] >>313
四季入団40年で60歳でなんか節目みたいに感じてたとこあったみたいね(´;ω;`) >>319
お前は雑子の雑子愛を舐めてる(´・ω・`) あたいはスタマイやってみたいけど今更かなと思って手を出せずにいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています