なんでも雑談スレ@乙女3136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ >>302
あたいは今日初めて話したし楽しかったよ(´・ω・`) 好きだった四季キャストがよくわからない亡くなり方してる(´;ω;`)
良いスカーだったのに(´;ω;`) 雑子がおじさん弄りしてたミストニアは結局どうったの(´・ω・`) 乙女ゲームは二度とやらないけどあんスタは興味あった(´・ω・`)雑子のおもしろ感想読んだから >>303
お前本人なの?それとも単なるゲスパー?(´・ω・`) >>310
中国限定のグッズあるらしいから頑張ってね(´・ω・`) >>314
絵は好みなんだけどねえ…(´・ω・`) 外出る用事入れたけど準備めんどくさくなってきたな(´・ω・`) トドメ刺されたり雑子の感想信じてゲーム買ったり雑子ごときに趣味を左右されてるのどんだけ雑子好きなの(´・ω・`) 産直の梨安いな7個Lサイズ1600円(:3[__] >>313
四季入団40年で60歳でなんか節目みたいに感じてたとこあったみたいね(´;ω;`) >>319
お前は雑子の雑子愛を舐めてる(´・ω・`) あたいはスタマイやってみたいけど今更かなと思って手を出せずにいる(´・ω・`) >>319
いつも大好きって言ってるのに伝わってないのかなしい(´・ω・`) >>322
高校生2人が今が一番楽しいからって校舎から身投げしたのを思い出した(´・ω・`) 川川
( 'ω')←ブオオンしながら眺めるあたい >>327
好きな人に影響されるタイプだね(´・ω・`) ガネクレのOP歌ってた人が音楽活動に満足して自殺したんだっけ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>332
1人は意識不明のままだったなぁ(´・ω・`) あたいの好きな雑子を雑子ごときなんて言わないで雑子のバカッアホ面ッ(´・ω・`) >>331
素直に信じていいのか罠なのかよく分からない言い回し(´・ω・`) >>341
とりあえずやってみなよ(´・ω・`)
昔やってた時はパイセンキャラが好きだったような気がする(´・ω・`) レスバ参加しようとレスつけたらスルー(´・ω・`)
めげずにもう一度(´・ω・`)やっぱりスルー
三度目の正直(´・ω・`)どうしてもスルー >>346
騙される方が悪いんですよ(´・ω・`) >>348
なに浮気してんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
絶対負けるなよ(´・ω・`)
戦闘民族としてのプライドを忘れるな(´・ω・`) >>354
雑子の趣味はレスバだからな(´・ω・`) 雑子ってホントアホだな(´・ω・`)そこが良いけどアホだな >>356
ログボとかデイリーがあるようなアプリは全部やめたから…(´・ω・) >>341
基本無料のゲームだしやってみてダメならアンストしてみたら?(´・ω・`) うんこの質が悪くてなかなか拭き取れなかった(´・ω・`) 他人のレスバ見るのは楽しいけど自分がやる勇気はないから雑子のこと尊敬する(´・ω・`) あたいはレスバしてもすぐ飽きて途中でやめるけど相手は勝ったと思ってるんだろうなと思うと逆に勝った気分になる(´・ω・`) 自分のレスが横取りされるともう旅立ちを見送るしかない(´・ω・`) >>365
戦闘民族でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
あたいは腹いせに他人のレス手当たり次第横取りする(´・ω・`) >>371
普通にレスすりゃいいじゃん(´・ω・`) レスバはお互いに相手の意見聞く気無さそうなのだと見てて疲れる(´・ω・`) 横レスのほうが盛り上がってるパターンあるある(´・ω・`) 昔はよくレスバしてたけど今はもう老いで無理(´・ω・`) 横取りされて代理戦争してるの見るの楽しいよね(´・ω・`) >>371
あたいはどう続くか気になって見てるしたまに返事に困るとき誰かレスしてくれとすら思ってる(´・ω・`) >>384
でも最近の雑子横レスに勘づいて適当に返事してくることある(´・ω・`) ┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
( ・ω・)__ __ <けんかをやめて〜 二人をとめて〜♪
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 雑子横取りの話題好きね(´・ω・`)
本当は腑煮え繰り返ってるのかな(´・ω・`) 学マスの周回だるい_(:3」∠)_
解放されたい_(:3」∠)_ >>394
気にせず横レスしまくるあたいは悪いことしたかなと思ってるよ(´・ω・`)またやるけど 即レスをすれば横取りされることもないのに(´・ω・`) >>395
これこそ撒き餌で食いついてるのはおまえね(´・ω・`) あたいは横取りされたらすかさずそいつを攻撃する(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています