なんでも雑談スレ@乙女3136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ ワンピース作り直すんじゃなかった?(´・ω・`)
全員若いやつに変えろ >>612
流石に役にあったそこそこ若い声出せる人にするでそ(´・ω・`) 安室は結構歳いってる人がやらないとコナン声優は年寄りばかりだから浮く(´・ω・`) >>612
周りもベテランだらけだしね(´・ω・`) 雑子いつも声豚バカにしてるのに声豚に早変わりする(´・ω・`) どうせ変更するならそりゃ若いの使うよ(´・ω・`)
ジジイからジジイに替えてもしょうがないでしょ(´・ω・`) >>618
60超えたら引退するか1年毎に声変えたら(´・ω・`) 入野36とかなんだね40過ぎてるのかと思った(´・ω・`) >>625
ハクの頃が中学生とからしいから(´・ω・`) >>620
あたいは声優興味ないから眺めてるだけよ(´・ω・`) 安室の声変わるの内心嬉しくてスキャンダル喜んでるオタク多そう(´・ω・`) >>589
チーズ乗せて焼いたパン\( 'ω')/ 既婚だよね入野(´・ω・`)
おそ松声優の中で一番若くて一番まともな感じ(´・ω・`) >>629
球児のむちむちボディ眺めてて(´・ω・`) >>633
おそ松声優ろくなのいないからね(´・ω・`) >>615
デビュー早かったけどもうアラフォーだしねえ(´・ω・`) >>632
これ(´・ω・`)
でもまあ言うたらコナン全員総とっかえしろくらいまで高齢化酷いからな(´・ω・`) ごーしょーが描き下ろした聖くんかっこよかった(´;ω;`) >>637
未婚詐欺やら既婚隠しやら(´・ω・`) なんの役やってたの?でジブリのメインキャスト出てくるのつよい(´・ω・`) >>649
「千と千尋の神隠し」のハクです
うんつよい(´・ω・`) >>649
肩書にハクが付くってな(´・ω・`)ガハハ >>649
たし蟹(´・ω・`)ただしジブリ声優名乗るなら清廉潔白でないと許されない雰囲気ある オタ向け声優がジブリの主要声優って珍しいよね(´・ω・`) 借りぐらしのアリエッティの翔です
アリエッティわかる!翔?だれ?あー主役じゃん!(´・ω・`) >>655
ハクの頃は子役で中学生じゃなかったかな(´・ω・`)
それからずいぶんたってからディーエヌエンジェルで主役で見かけた(´・ω・`) 耳すまの天沢聖司と狸合戦ぽんぽこの場合は実は俺だったんだぜ的な逆の驚きがある(´・ω・`) アリエッティのキャラみんなキモくて嫌い(´・ω・`) モスに行くのだるくなって冷凍庫のピザ食べる(´・ω・`)っ🍕 あーあたい昨日たこ焼き食べたいと思ってた(´・ω・`)
別の雑子が食べたならいいや(´・ω・`) >>670
小人つかまえようとするババアがこわい(´・ω・`) 入野ってそこまでオタ向けな感じしないけどな(´・ω・`) 翔くんヤンデレでいいじゃん(´・ω・`)
アリエッティ泣かすところ好き(´・ω・`) 姪っ子たちが来るからお菓子とジュースいっぱい買ってきた(´・ω・`)っ🍘🍩🍬🍫🍿🧁🧃🧃🧃 >>680
全部あたいがもらう!(´・)ω(・`) >>674
あのババア怖いけどああなった経緯は理解できる(´・ω・`) >>680
雑子ちゃんちのおかしおばあちゃんっぽいー(´・ω・`) >>680
雑子ちゃん!公園に連れてってぇ(´・ω・`)コビッ >>685
変なゼリーとしるこサンドだしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
原神キャラ決まったときトレンドで見かけた(´・ω・`) >>685
(´・ω・`⊂ 彡☆みすず飴))Д´) パーン >>689
変なゼリーホントに美味しくなかった(´;ω;`) 出かけてるのに暑さでだるくなってもう帰りたい(´・ω・`) >>689
あたいしるこサンドと鈴カステラ好き(´・ω・`) >>692
きょうび地元のババアでもみすゞ飴はチョイスしないぞ(´・ω・`) >>696
鈴カステラ牛乳と食べるの好き(´・ω・`)! >>695
おうちで雑談しなさいってゆったでしょ(´・ω・`) >>691
お菓子とジュースでおもてなしって小学生カップルかな(´・ω・`) 毎年家の近所でお祭りやるんだけど今年はわたあめの屋台がいなかったショック(´・ω・`) あたいアスパラガスビスケットとオールレーズン(´・ω・`) >>702
ばあちゃんが無限に急須にお湯つぎ足すからずっと出がらしのお茶が飲めるよ!(´・ω・`) ばあちゃんがくれるお菓子っていうと謎の四角いフルーツゼリーかボンタンアメかキャラメルあたりだったね(´・ω・`)
飲み物はやや濃いカルピス(´・ω・`) うちのばあちゃんはヨックモックとゴーフレットだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています