なんでも雑談スレ@乙女3136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ 耳すまの天沢聖司と狸合戦ぽんぽこの場合は実は俺だったんだぜ的な逆の驚きがある(´・ω・`) アリエッティのキャラみんなキモくて嫌い(´・ω・`) モスに行くのだるくなって冷凍庫のピザ食べる(´・ω・`)っ🍕 あーあたい昨日たこ焼き食べたいと思ってた(´・ω・`)
別の雑子が食べたならいいや(´・ω・`) >>670
小人つかまえようとするババアがこわい(´・ω・`) 入野ってそこまでオタ向けな感じしないけどな(´・ω・`) 翔くんヤンデレでいいじゃん(´・ω・`)
アリエッティ泣かすところ好き(´・ω・`) 姪っ子たちが来るからお菓子とジュースいっぱい買ってきた(´・ω・`)っ🍘🍩🍬🍫🍿🧁🧃🧃🧃 >>680
全部あたいがもらう!(´・)ω(・`) >>674
あのババア怖いけどああなった経緯は理解できる(´・ω・`) >>680
雑子ちゃんちのおかしおばあちゃんっぽいー(´・ω・`) >>680
雑子ちゃん!公園に連れてってぇ(´・ω・`)コビッ >>685
変なゼリーとしるこサンドだしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
原神キャラ決まったときトレンドで見かけた(´・ω・`) >>685
(´・ω・`⊂ 彡☆みすず飴))Д´) パーン >>689
変なゼリーホントに美味しくなかった(´;ω;`) 出かけてるのに暑さでだるくなってもう帰りたい(´・ω・`) >>689
あたいしるこサンドと鈴カステラ好き(´・ω・`) >>692
きょうび地元のババアでもみすゞ飴はチョイスしないぞ(´・ω・`) >>696
鈴カステラ牛乳と食べるの好き(´・ω・`)! >>695
おうちで雑談しなさいってゆったでしょ(´・ω・`) >>691
お菓子とジュースでおもてなしって小学生カップルかな(´・ω・`) 毎年家の近所でお祭りやるんだけど今年はわたあめの屋台がいなかったショック(´・ω・`) あたいアスパラガスビスケットとオールレーズン(´・ω・`) >>702
ばあちゃんが無限に急須にお湯つぎ足すからずっと出がらしのお茶が飲めるよ!(´・ω・`) ばあちゃんがくれるお菓子っていうと謎の四角いフルーツゼリーかボンタンアメかキャラメルあたりだったね(´・ω・`)
飲み物はやや濃いカルピス(´・ω・`) うちのばあちゃんはヨックモックとゴーフレットだったよ(´・ω・`) 婆ちゃんセレクトお菓子は口の中の水分奪い取る系が多い\( 'ω')/ >>708
そのたぐいのお茶会ならあたいは漬物をもらう派(´・ω・`) >>715
お茶のお供だからかしらねえ(´・ω・`) >>715
まったくバエないけど好き(´・ω・`) おばあちゃん黒飴よくくれた(´・ω・`)
あと緑色の甘くて美味しいお菓子🟩(´・ω・`) >>718
フルーツゼリーは映えるよ(´・ω・`)
おいしくないけど(´・ω・`) あたいはジーちゃんがくれるナッツボンが思い出深い(´・ω・`) みすゞ飴はオンライン限定のいちごのやつはバエる(´・ω・`) 甘いのよりしょっぱいおつまみ系を好んでてこの子は酒飲みになるって言われた(´・ω・`)なった >>724
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ツナピコとかね >>593
だいぶ前に(:3[__]
雑子は阿座上好きって言ってる雑子が生き残り続けてる(:3[__] >>724
甘いのもしょっぱいのも好んでたあたいはデブになると言われた(´・)ω(・`)なった >>726
阿座上目当てに買ってた積みゲーはちゃんとやったの(´・ω・`) >>734
ありがと(:.;゚;Д;゚;.:)ゴクゴク ユークロのサブの阿座上よかったよ(´・ω・`)
FDで攻略できるフラグ立ってる(´・ω・`) 雑子は乙女ゲームやらないっていうと反発するのに実際は大半が罪つくってる(´・ω・`) 今日のオトパ終わるの18:30か(´・ω・`)
まだまだ先だな(:3[__] >>736
あれはよかった(:3[__]
でもソシャゲの供給ペースに慣れてFD出るまで情熱がもたなくなった(:3[__] ユークロって港区女子とおぢの不倫ラブストーリーだっけ(´・ω・`) ユークロメインさんやってないの思い出した(´・ω・`) >>738
それスタート時間じゃないの(´・ω・`) き お昼寝
ぐ 部屋の掃除
ぜ 雑談
ぞ 録画アニメの消化
(´・ω・`) >>740
サイケデリカが呼ばれたら検討する(:3[__] >>743
あたいの推しだからやって(´・ω・`) ごはん流しにひっくり返した(´;ω;`)
辛いから出前館で豪華になんか頼む(´;ω;`) ユークロ売れたけどマフィアほど熱心なファン見かけない(´・ω・`) >>755
また落下させたの?よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>755
火傷とかしてない?(´・ω・`)
マジで絶望するよね(´・ω・`) 雑子最近ぶちまけすぎじゃない(´;ω;`)
どうなってるの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています