なんでも雑談スレ@乙女3136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ >>774
ミストニアおじ人気って見たような(´・ω・`) マフィアの恋愛ものってでもお前ら暴力ドラッグ女の人でなしじゃんとしか思えなくて萌えない(´・ω・`)
純愛ぶられても笑う(´・ω・`) 暑すぎてデパートからデパートへ移動している(´・ω・`)
疲れた眠い(´ぅω・`) >>777
ユークロもヒットしたけど(´・ω・`) 時々無性にロゼゲーやりたくなる(´;ω;`)
パソコン破壊しない仕様でSteamに来て(´;ω;`) >>781
族滅されヒロイン復讐ものだっけ?(´・ω・`) >>781
ミストニアの話はしてない(´・ω・`) ミストニアはフード被ってる29歳が一番人気っぽい(´・ω・`) >>783
マフィアだけど童貞もいまぁす\( 'ω')/ >>791
ユークロにおじいないけどどれの話してんの?(´・ω・`) オトメイトから客を奪うスタイル(´・ω・`)
喜ぶ層もいる一方やりすぎると反感食らう(´・ω・`) リアルをフィクションに持ち込む雑子見てると現実とフィクションの見分けついてる?大丈夫?と心配になる(´・ω・`) >>800
ティズクリのほうがオトメイト豚好みのゲーム作るから(´・ω・`) >>805
フィクションでも犯罪者はいやどす(:3[__] >>805
そんなんいうたら年齢制限する必要なくなるね(´・ω・`) >>808
でも悪い奴って人気あるよね(:3[__] >>811
公共の場でセックスシーンたれながしてOKなの(´・ω・`) >>812
人気なくなったからヤンデレやクズは廃れたよ(´・ω・`) >>326
スタマイやろう(´・ω・`)
イベントストーリーとカードストーリーつまんないからキャラクター本編よむだけでいいのでらくだよ(´・ω・`)
本編で出会い過程付き合う恋人になったあとやることやるの全部読めるし(´・ω・`) 全年齢は匂わせ程度がいい(*´・ω・`*)
ガッツリはがるまにかとないたに求める(´エωロ`) >>794
素直になれや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
子供は現実とフィクションの見分けがつかなくなる可能性が高い程度には未熟だから制限してるんでしょ本当大丈夫なの(´・ω・`) >>821
お前が許しても日本国憲法が許さない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>823
スパダリで中身もまともなやつだよ(´・ω・`) >>827
犯罪者なんて嫌悪感抱かせるリスク背負った設定にしたのだから嫌われるのは覚悟してなよ(´・ω・`)
プレイヤーは二次元フィクションの存在じゃないよ?わかってる? >>837
忘れたいのに思いださせないで(´;ω;`) >>826
訃報ない限り生きてる(´;ω;`)
>>830
全年齢ならありあり(´エωロ`)
がるまにでは許さないよ(´エωロ`) >>844
クーポンで買った雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>844
グラオダ(´・ω・`)三(´・ω・`)グラオダ 教師枠が人気ある乙女ゲーってなんかある?(´・ω・`) 全年齢は朝チュンすらいらない時ある(´・ω・`)徹底的に性の匂いないほうが萌える時とかある 夏コミの薄い本の宣伝ポストで教師と生徒モノ流れてきて
結構いいねがついてたからあるとこには需要あるみたいよ(´・ω・`) 朝チュンは中途半端すぎていらない(´・ω・`)
全年齢は燃えるキスしてくれればそれでいい(´・ω・`) とーちゃんがセミ捕まえてきてあたいの部屋に勝手に置いてった(´・ω・`) >>852
いたんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鈍臭いニンゲンのために餌捕ってきてやった猫のようだ(´・ω・`) >>854
氷室若王子はわかるけどあの変な髪型の人が人気あるの意外(´・ω・`) >>852
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>864
どっちも違ってどっちもいい(´・ω・`)
生き物苦手だった頃が懐かしい(´・ω・`) >>855
がるまにの服部先生が人気あるしエロは教師×生徒の需要はありそう(´・ω・`) >>855
?(´・ω・`)?
あたい実兄×妹(非ロリ)わりと好きだし一部需要あるよ(´・ω・`) 教え子と結婚する教師や教授結構いる(´・ω・`)
ジャンルとして確立するくらいには(´・ω・`) >>871
お兄ちゃんものいいよね(´・ω・`)わかる ジャンルとして確立してる兄妹も結婚してるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています