【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>192
わいチョコチップ追加そんで全部ブレンダーかけてホイップにチョコソースかけるの飲みたいねん
色はイマイチになってまうのが難点やけどこれんまいんよ 美術館ええなゆっくり周りたいで秋にモネ来るから行くつもりや 恋と深空いろんな人に布教されるんやけどあんなにイケメンなのに全く好みのタイプではないんよな…
乙女ゲーには一生縁がなさそうや >>203
ええな北欧展おもろそうや
ゴッホが来年から巡回やっけわいのとこは結構先や >>195
ガチャで荒稼ぎ運営嫌いやったから廃れてわいも嬉しいは >>208
懐かしいなわいも単行本買うた気がするは >>209
なついよなこのマンガがすごいを見て買った記憶や >>210
せやったんや
わいは店頭でジャケ買いみたいな感じやったな 北欧展からただいまや
>>211
ジャケ買い?もしやテオドールみたいなタイプすこ? >>212
わりとすこやけど顔面というより表紙の作画が癖に刺さった感じや >>213
せやったか(*^///^*)
わいテオドールすこ 甲子園タイブレーク面白いな
漫画みたいな展開になっとった草 >>214
テオドールすこなんかええよね(*^^*)
北欧展どうやった? >>215
ほんまラストだけ見たけどすごい展開やったんやな
どっちもおつやたくさんご飯食べて欲しいで タイブレーク早稲田実業と大社高校のやつか
すごかったらしいな >>218
せやちょうど最後辺り見てたけど劇的やったは
どっちもほんま頑張ったからゆっくり休んで欲しいで >>216
良かったで
風景画メインやったけどムンクの絵も2点来てたで >>220
ムンクって北欧の人やったんや
ええもん見れたな(*^^*)
図録とかも買うたんやろか >>221
ノルウェーや
スエーデンの絵も多かったからアルに想いを馳せるなどしてきたで >>222
>>223
ムンクノルウェーなんや!
アルて絵画とか好きそうな勝手なイメージあるは
図録やっぱりマストよな >>224
19〜20世紀の絵やけどスエーデンめっちゃ綺麗な景色やで
よくアルの来日妄想するけど会場がスエーデンで大会後にアルが皆を案内するのもファーや >>225
そうなんや景色ええのやっぱり見てみたいな
アルが案内するのファーやね!みんなで観光してるとこ見てみたいやつや スレ結構進んでるけどまたスクリプト来てたんやろか
なんでBANされんか不思議やわいなんてスマホ古いだけでBANされたことあったのに(*; ;*) >>231
スクリプトはほとんど来てへんかったかなあれは自動でIPとか書き換えするツールあるんやろか
古いとBANからいやん(*; ;*) >>232
そうなんやそれなら時間あれば過去スレ見返すはそんなツールあるんか
アプリもだんだん使えんくなってきたの増えてきてからい(*; ;*) >>233
スクリプトそういうのやないと不思議なくらいのスピードやもんな
ただ見返すにしても荒れてたいうオチやねん(*; ;*)
アプリ使えんの出てくるよなほんまそういうのからいで やっぱりスピンオフは必要や
スウェーデン観光にはちょい役でアルのリレメンも出してな >>234
ぴん難にはこーへんと思ってたのにな
そうなんか(*^^*;)じゃあ見返さなくてええね草
スマホだってだんだん高くなってくるしほいほい買えんのに(*; ;*) ピン難のスクリプトそれでも難民よりはかなり緩やかやで >>236
なんよねぴん難まさかのや確かに勢いはちょっと無いけど鬱陶しいよな(´*^^*`)
スレ内検索で気になる言葉だけチェックとかやろか
なんよねスマホお高いは(*; ;*)わい今のやつの前突然不調になって変えたけどお高くて泣いたは臨時収入あったら一括払いしたいで 電子書籍のサイトで何かないかなって探してたら楓くんを寝取らせたいとかいうタイトルのがあって名前に反応してしもた草 >>239
あかんそれは反応するは草
誰が寝取らせたいんや:(*^^*): >>240
読んではないけどあらすじ見てきたら彼氏がNTR性癖があるみたいで浮気はあかんけど寝取られるのが見てみたいなこと書いてあった:(*^^*): 凛ちゃんとスウェーデンチームのバッタの人もちゃんと絡んでほしいで >>238
わい分割でしか買ったことないけど一括の方が安いんやろか?
スマホって突然不調になるよな >>243
分割でも値段変わらんけど早く済ませたいなぁ思うとるんよ
せやねん突然不調になんねん前のまだ使いたかったから残念やった NTRってレイプ願望的な面も中にはあるよなとふと思うたりや… >>241
彼氏あかんやん:(*^^*):それはあかんやつや
楓くんちゃんと選ぶんやで… NTRの昔よく広告で出て来てたな
男の子が黒髪の女の子すこやけど初めては自分の友達に取られたり他の人としてるとこ見るのがええみたいな >>246
そんな彼氏とは別れさせてあげたい草
楓くんビッチになってまうやん >>248
せやねこれは別れるべきや
楓くん自分を大事にするんやで… >>249
>>250
そうそうそんな名前やった気がする
一時期めっちゃ広告に出て来てたは NTR凛受けすこなBBAがすこそうなイマゲよくモブレとか言うてるし >>254
モブレだいすこやけどNTR全然すこやないで 凛ちゃん確かにモブレ多かったけどわい自身はモブレ苦手やで 進撃完結編やっぱり劇場版やるんか
音とちょっと撮影し直しとる感じなんかな モブレ一期はまこちゃんが多かったな…JJIやらイカやら金魚やら >>257
楽しみや(*^^*)
有給使って公開日初回に行こうか迷うとるわいや >>260
いけそうならありかもややっぱり初日見たいもんな
わいも初日か次の日見に行くで(*^^*) 凛ちゃん二期でモブレ減ったんよな
鮫柄部員がクローズアップされて実はええやつらやて分かったのは大きそう
あとははるちゃんやと役不足やな思ってモブレに走ってた層の受け皿に宗介が来た >>261
特典のこと思い出したは
特典の内容次第かもしれん
トッモとも1回は行きたいで(*^^*) >>263
(*^^*⊂彡☆))*^^*)
寝るんや >>264
特典あるかなとりあえず行くつもりや
ええなトッモとかわい多分ぼっちやついでに何か食べてくるか(*^^*) >>265
(*-〜-*)。o○(りんわい…ムニャムニャ >>266
推しか推しカプ来たら嬉しいで(*^^*)
美味しいもの食べるのもええやん!楽しみやね >>270
ランダムやったら震えるな…ある前提やけど
お出かけやから美味しいのも食べたいねんぼっちご飯やで草 >>268
良かったよなわいもすこ
まさかの原作者ダメ出しで変わった脚本やもんな… >>271
ランダムはありそうや
ぼっちご飯やとリラックスしてゆっくり堪能出来るのええとこやで >>273
わいミカちゃんとミン欲しい割と幼馴染3人推しかもしれん
せやねそれはあるよなマイペースで食べれるいうかあと気分で決められるのもええな >>274
幼なじみええよな
3人のうち1人が欠けるのやっぱり悲しいで(*; ;*)
せやねチョイスも気を遣わないもんな >>275
平和な世界ならいつまでも一緒に居れたよな(*; ;*)
なんよねほんま寂しいで
いきなり臭そうなんも食べれるのええよねたまにニンニクたっぷりとか食べたくなんねん >>272
(*^^*)人(*^^*)
ダメ出しで変わったって聞くけどこれはええんや?って出来やったな…わい的にはやけどな >>277
最初原作沿いの出したらちゃう言われて変更してほんまにええんか言うたんやっけ
考えようによっちゃそのままやるより新たななんかもやけど分からんかった
(*^^*)人(*^^*) >>279
(*^^*)っ🍎(*^^*)
アップルクレープんまかった 🥗🧆(ㅎ_ㅎ)🥢🍚🍚🥢(σノ、σ)🧆🥗
はるりんエタノール💙❤ はあイカ祭りはるりんやっぱかわええめっちゃすこ
こんなノリの2人また見たいんよな
凛郁もかわええしすこやけどこの手のノリがこっちに移ってもうたのはかなり残念 お買い物から帰宅や
紅はるかと紅あずまが離れて置いてあって師弟が遠い思うてたわいやった はるりんは凛にオギャる亭主関白ハルとそれをヨチヨチする聖母凛になったからあのノリはもう無理
せいぜいプレイの延長線みたいなイチャイチャ勝負にしかならん 横谷が脚本ならまだ望みがある思うんよな
河浪は凛ちゃんじゃはるちゃんのライバルには不満なんやろなて雰囲気拭えなかったけどもうおらんから >>289
キモい幻覚は脳内だけにしておけキチガイ >>289
こういうのってむしろはこまるよな
包容力攻めと素直になれないかわええ受けのいちゃこら >>294
ほらまたそうやってはるりんネタをまこはるに置き換える
そういうとこやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています